Загнивает, не говорите, сплошной апокалипсис.
Отправьте резюме Киселеву или на Первый канал, даже сферу деятельности менять не придется (корм для животных).
сейчас почти все больницы в Москве переоборудованы под коронников.
Что Вы тётя : вот убьёт,тогда прийдёте.
А у нас так всегда. "Жалобы? Нет? А чего то идете." либо "Ну что же вы так запустили. Сами во время не ходите, а потом жалуйтесь".
Симптомы не понравились и боятся. Но разве врач если ко мне придёт, не подвергнется риску?
Я по наивности не догадалась так сказать, думала просто спрашивают, и получилось ровно наоборот) Ещё и не местная
по-прежнему думаю, что должна оставаться команда врачей, пусть немногочисленная, которая ВООБЩЕ не занимается короной. Неприкосновенные такие. Цитата из ВК, из группы «Школа выживания»:
Как уже писал ранее, вирус убивает не только тех, кого заражает, но и тех, кто нуждается в медицинской помощи другого типа. К примеру, если у тебя вдруг появилась какая-то непонятная опухоль сейчас на любой части тела, то с высокой долей вероятности ты даже не получишь сейчас никакой диагностики. Приблизительный диалог будет таков:
- Болит?
- Да.
- Терпи. (похлопывая по плечу) После карантина приходи, выпишем направление на обследование. Сейчас больница на карантине.
Всё. А после карантина может быть уже поздно. Но это мало кого вообще волнует. В комментариях писали, что есть люди, которым нужно планово менять кардиостимулятор. Другие наблюдаются по онкологии. И что делать всем этим людям? Терпеть? Или сразу идти заказывать гроб?
Спросил по принципу Пунктика у шведских друзей, отчего такая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Если коротко, говорят, что тамошние врачи валят все в кучу, не тестируя особо на корону. Грубо говоря, если человек закашлялся и умер от сердечного приступа, то короне записывают +1 фраг. Кроме того, шведским врачам запрещено выписывать ряд препаратов, например, на основе нашумевшего гидроксихлорохина ("Плаквенил" + азитромицин) продвигаемых в ряде стран, включая Россию.
Думаю, это слишком простое объяснение.maks., писал(а): ↑28 апр 2020, 21:20Спросил по принципу Пунктика у шведских друзей, отчего такая =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Если коротко, говорят, что тамошние врачи валят все в кучу, не тестируя особо на корону. Грубо говоря, если человек закашлялся и умер от сердечного приступа, то короне записывают +1 фраг.
типа у нас не такое
Ну,так с портяночных ватников и лапотных колорадов какой может быть спрос?
Да, в Англии один ушлепок собирался коллективный иммнутитет вырабатывать, но чета ему сказали что такого количества заболевших система не выдержит и он передумал. А потом и сам отправился на выработку иммунитета. В любом случае высота "плато" от мер зависит, а какая она именно от кучи факторов наверное зависит, типа плотности населения, образа жизни, совместного проживания разных поколений, возрастного среза и прочее и прочая. Исследуют со временем, выдвинут гипотезы.wolver писал(а): ↑29 апр 2020, 08:40
p.s.
кстати говоря, во Франции и в Англии соотношение количества умерших от коронавируса на миллион жителей хуже, чем у Швеции, но почему-то из прогрессивной части про пиндык и полную жопу у них никто пока не вопит; по всей видимости, среди прогрессивной части весьма много дальтоников и близоруких![]()
К "куче факторов" я бы добавил разумную дисциплинированность как составную часть национального характера. Без истовых пасхальных целований, "майских" гуляний, прижиманий у касс супермаркетов и столпотворений у входов в метро. Всё перечисленное, даже последнее, зависит не от правительства, а от гражданинов.