Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
- WingRabbit
Re: Канадский каминг-аут
Если ты такой умный, почему ты такой бедный? (с)
- Свет утренней зари
не катит афоризм. Перельман беден как церковная мышь. Тем не менее его доказательство теоремы Пуанкаре понимает всего человек 40 в мире. Не все стремятся в этой жизни набить свое еблo органикой до треска в щеках.
SINCE2002
- WingRabbit
Ты сейчас сравнил Барахолку с Перельманом?)
- Свет утренней зари
- WingRabbit
А я - знаю как минимум одного 

- Свет утренней зари
- WingRabbit
Эээ
Руку жмем при встрече - считается за "знаешь"?
Руку жмем при встрече - считается за "знаешь"?
- WingRabbit
Или там "иногда обращаюсь за услугами, потому что на уровне" - тоже не считается?
- Свет утренней зари
ну хз
а он тайно, в гараже.
приходит туда, моет руку, и тихо доделывает свои звездные врата. или гравицапу
а он тайно, в гараже.
приходит туда, моет руку, и тихо доделывает свои звездные врата. или гравицапу
SINCE2002
Краткое содержание любой ходовой темы:

Последний раз редактировалось positive 14 фев 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
В голос))
орнул
(зануда) Некоторые люди - дуры. Цитируйте правильно, это важно.
Смешно, спасибо. Надо так, а то прямо серьёзка какая-то последнее время.
Смешно, спасибо. Надо так, а то прямо серьёзка какая-то последнее время.
и все бабы - нелюди
была лучше картинка. С ландроматами. ща поищу.
ну ладно, ладно. Я зануда, да.
Пожалуйста, обращайся))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну я старался))))
Но согласись, граната была выбрана правильно))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гарантии Украине, как и остальным 14 республикам давали США и страны ЕС, на секундочку при развале СССР, лично Мише Горбачеву вместе с нобелевкой за мир во всем западном мире и обещаниями о нерасширении НАТО))) Россия просто объявила себя правоприемницей СССР, за что помимо ядерного статуса, получила право выплатить ДОЛГИ ВСЕХ 15 РЕСПУБЛИК СССР и попилить большую часть наиболее перспективных ядерных вооружений за свой счет под контролем НАТО. А остальные республики получили у кого что было, Украина, например, вполне себе 20 лет барыжила стратегическим оборонным запасом западной ударной группировки СССР да и всего Варшавского договора, по существу.Ха писал(а): ↑12 фев 2020, 18:12Да, Россия разоружила Украину. Украина сдала ядерное оружие, и Россия дала свои гарантии. Совершенно неважно кто там еще подписался и кто был заинтересован, потому что именно Россия эти гарантии нарушила. Не США, не Великобритания, а Россия. С Техасом история другая. Техас сам поднял восстание. Туда не пришли регулярные американские войска для "проведения референдума". И таки да, самопровозглашенное правительство Техаса обсуждало возможность присоединения обратно к Мексике при соблюдении их требований на право самоуправления. Немножко не так как в Крыму, да?
А то что США и ЕС наклали на СВОИ гарантии Украине - ну так это уже не в первый раз. "Я царь, слово царское, я - дал, я - взял")))) На подходе всякие Трибалты и Поляки, которых сперва натравят на Россию, а потом сделают вид, что защиту Табаки никто не обещал)))

- Vinnie Rex
Ну чего, Кроль, последняя полная неделя в кроваво-тоталитарной? Как оно?
"God ate ass hole"
- WingRabbit
Ты меня к этим не приписывай плиз
Новая, принципиально новая жизнь - это мечта (явная или тайная) любого интеллигентного человека. Без малейшей иронии говорю и Кролику завидую.
Тем более, что авиасообщение имеет место и накрайняк завсегда можно на недельку сгонять на родину, чтобы ещё раз убедиться в правильности сделанного выбора.
Тем более, что авиасообщение имеет место и накрайняк завсегда можно на недельку сгонять на родину, чтобы ещё раз убедиться в правильности сделанного выбора.