Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Про туалет Машинского лучше спросите у Углова и Тамонова, они курируют эту тему на штабе и от ОИЯИ.
Уже больше 2-х месяцев, с лета, на штабе пишут в протоколе пункт про туалет Машинского и вопрос не решался, одни обещания.
Во вторник после штаба я ходил с технадзором и представителем подрядчика по набережной, показывал проблемные места.
Проходили мимо коттеджа Машинского, меня спрашивает технадзор, что за строение?
Что знал сказал, а представитель подрядчика добавил, что вроде как в среду или в четверг опять должны встретиться с Машинским и окончательно что-то там решить про туалет и подключения воды к фонтанчику.
Сейчас вроде что то сдвинулось, но лучше всех должен знать Евгений.

Уже больше 2-х месяцев, с лета, на штабе пишут в протоколе пункт про туалет Машинского и вопрос не решался, одни обещания.
Во вторник после штаба я ходил с технадзором и представителем подрядчика по набережной, показывал проблемные места.
Проходили мимо коттеджа Машинского, меня спрашивает технадзор, что за строение?
Что знал сказал, а представитель подрядчика добавил, что вроде как в среду или в четверг опять должны встретиться с Машинским и окончательно что-то там решить про туалет и подключения воды к фонтанчику.
Сейчас вроде что то сдвинулось, но лучше всех должен знать Евгений.
- 
				Независимый эксперт
Вы готовы этот лживый тезис и предыдущие аналогичные утверждения доказать в суде? Учтите, спрятаться за НИКом вам не удастся...Kisska писал(а):"Официальная делегация из Дубны посетила Алушту
Доброта, отзывчивость и благородство не знают границ. В рамках благотворительного мероприятия «Белый цветок» в Алушту прибыла официальная делегация из города Дубна, члены которой охотно приняли участие в самой акции и пообщались с представителями алуштинской власти."
Ненужная поездка за счет налогоплательщиков. Так кто же будет после такой халявы выступать против. А сколько ещё приятного впереди....Нужна им ваша набережная.
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
						- 
				Независимый эксперт
А на кадрах из Алушты вполне здоров - https://trk555.tv/%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1 ... a-alushtu/[/quote]Зойдберг писал(а):
Андрей, спасибо за кадры на память. В Алуште я действительно чувствовал себя прекрасно, каждый день в свободное время устраивал заплывы в море, которое по ощущениям было не холоднее Волги в июне, но, видимо, переусердствовал. А теперь по теме: в Алуште тоже благоустраивают парк на набережной – на это выделили всего лишь 14 млн.руб., но и тому рады. Хотел разместить репортаж об увиденном, но просто не хватило сил и времени. Депутатов сразу нагрузили огромным массивом актуальной информации, в которой надо разобраться, чтобы принять правильные решения…
Депутат подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Граждане, которые считают, что у них нет таких качеств, могут не беспокоиться – на нет и суда нет
						- 
				Ernest Tagirov
Борис, ты что дурочку валяешь: почему тезис "лживый" и какой суд? Ну подавай тогда в суд, посмеши народ! Добавлю еще больше к "лживому тезису": это подкуп исполнительным органом представительного возможно по предварительному сговору с руководством последнего, т.е. коррупция. Что депутаты там , в Алуште приобрели, кроме курортных радостей? Смычку (или случку, как это у вас по-русски?) . Подавай и на меня в суд! Только тогда уж этот скандальный случай я очень постараюсь вывести на международный уровень. Я как-никак делегат Конгресса Международного Союза Местных органов власти (IULA) (за их счет) и кое-какие контакты могу восстановить. Заодно узнают о воробъевской системе местного самоуправления, покорно проштампованной прошлым созывом. Кстати, прошлый созыв тоже начинался с турпоездки в Алушту.Независимый эксперт писал(а):Вы готовы этот лживый тезис и предыдущие аналогичные утверждения доказать в суде? Учтите, спрятаться за НИКом вам не удастся...Kisska писал(а):"Официальная делегация из Дубны посетила Алушту
Доброта, отзывчивость и благородство не знают границ. В рамках благотворительного мероприятия «Белый цветок» в Алушту прибыла официальная делегация из города Дубна, члены которой охотно приняли участие в самой акции и пообщались с представителями алуштинской власти."
Ненужная поездка за счет налогоплательщиков. Так кто же будет после такой халявы выступать против. А сколько ещё приятного впереди....Нужна им ваша набережная.
Сколько "рабочих" дней вы провели в Алуште? Наверно хватило бы слегка подразгрузить "огромный массив актуальной информации". Может и для внимания к тому что творят в парке чуток времени нашлось бы.Независимый эксперт писал(а):Kisska писал(а):"Официальная делегация из Дубны посетила Алушту
Независимый эксперт писал(а):........ Хотел разместить репортаж об увиденном, но просто не хватило сил и времени. Депутатов сразу нагрузили огромным массивом актуальной информации, в которой надо разобраться, чтобы принять правильные решения…
Если  вы - не часть  решения  проблемы,  то  вы - часть проблемы. Иного  не дано.
						- 
				Независимый эксперт
Тагирову: Эрнест,  с тобой объяснюсь, поскольку верю, что искренне заблуждаешься. В Алуште мы провели  6 дней, которые я брал на работе за свой счет. Всю поездку включая авиабилеты и проживание в пансионате оплатил за свой счет (вышло около 25 тыс.). Свое недовольство ты уже не знаешь, на кого обрушить – все коррупционеры и негодяи. Лучше бы рассказал о своих обращениях в правоохранительные органы, которыми ты тут грозился. Что тебе ответили? В Интернете все смелые, но не все подкрепляют свою смелость делами….

- 
				Ronin
Чем докажете, что за свой счёт ездили? В интернете всё что угодно ляпнуть можно, доказательства в студию.Независимый эксперт писал(а):Тагирову: Эрнест, с тобой объяснюсь, поскольку верю, что искренне заблуждаешься. В Алуште мы провели 6 дней, которые я брал на работе за свой счет. Всю поездку включая авиабилеты и проживание в пансионате оплатил за свой счет (вышло около 25 тыс.). Свое недовольство ты уже не знаешь, на кого обрушить – все коррупционеры и негодяи. Лучше бы рассказал о своих обращениях в правоохранительные органы, которыми ты тут грозился. Что тебе ответили? В Интернете все смелые, но не все подкрепляют свою смелость делами….

Вы нам тоже много сказок про свои обращения по набережной в прокуратуру, ФАС рассказывали, где сканы официальных ответов?!

Может быть с самого начала было так задумано, чтобы кто то из своих, подставных, возглавил всю эту беготню с набережной? Вроде как пишет, обращается, бьёт во все колокола! А ему взамен тоже какие то "благодарности" от заказчиков. Недаром же после выборов вся шумиха и недовольства данной реконструкцией, как то сразу пропали. Думаю, что именно так и было. "Надули" они всех. А вы тут обсуждайте про кривые тропинки, деревья и спуски к воде.Ronin писал(а): Чем докажете, что за свой счёт ездили? В интернете всё что угодно ляпнуть можно, доказательства в студию.
Вы нам тоже много сказок про свои обращения по набережной в прокуратуру, ФАС рассказывали, где сканы официальных ответов?!
- 
				Независимый эксперт
Товарищ Тиняков, искренне удивляюсь твоей наивности в сочетании с невоспитанностью и юридической неграмотностью. И этот человек хотел попасть во власть, да еще от коммунистов! Напомню, во времена коммунистической власти принято было уважать старших и такой стиль общения просто был немыслим. О других ты судишь по себе: «в интернете все что угодно ляпнуть можно». Похоже, в условиях вседозволенности и безответственности исправить твое поведение может только суд. Там ты узнаешь, кто кому и что должен доказывать. 
Что касается моих обращений в прокуратуру, то о них я неоднократно упоминал в соцсетях - к сожалению, я оказался единственным форумчанином, который выполнил обещание привлечь правоохранительные органы к правовой оценке происходящего на набережной. К примеру, на стр.55 этой темы сослался на последний ответ из прокуратуры, в котором сообщается, что плитка в сквере Мещерякова демонтирована по указанию администрации. Только тебя интересует другое: как бы дискредитировать человека, посмевшего подвергнуть сомнению твою искреннюю заботу о судьбе Менделеевской набережной…

Что касается моих обращений в прокуратуру, то о них я неоднократно упоминал в соцсетях - к сожалению, я оказался единственным форумчанином, который выполнил обещание привлечь правоохранительные органы к правовой оценке происходящего на набережной. К примеру, на стр.55 этой темы сослался на последний ответ из прокуратуры, в котором сообщается, что плитка в сквере Мещерякова демонтирована по указанию администрации. Только тебя интересует другое: как бы дискредитировать человека, посмевшего подвергнуть сомнению твою искреннюю заботу о судьбе Менделеевской набережной…
						- 
				Независимый эксперт
Думаю, вы на правильном пути. Выборы он проиграл, но интерес остался. Осталось выяснить, какие бонусы получил этот "правозащитник" от «заказчиков». Читайте мой пост на стр. 78 о том, кто является одним из главных выгодоприобретателей от реконструкции набережной…Aroma писал(а):
Может быть с самого начала было так задумано, чтобы кто то из своих, подставных, возглавил всю эту беготню с набережной? Вроде как пишет, обращается, бьёт во все колокола! А ему взамен тоже какие то "благодарности" от заказчиков. Недаром же после выборов вся шумиха и недовольства данной реконструкцией, как то сразу пропали. Думаю, что именно так и было. "Надули" они всех. А вы тут обсуждайте про кривые тропинки, деревья и спуски к воде.
Насколько я знаю, некоторые депутаты не поехали в Алушту как раз из-за того, что за свой счет нужно ехать, а лишних денег нет.
Что касается Алексея, я сильно сомневаюсь что его постоянная публичная жесткая критика в адрес администрации и подрядчика как-то помогает лоббировать интересы его работодателя ) скорее наоборот

Что касается Алексея, я сильно сомневаюсь что его постоянная публичная жесткая критика в адрес администрации и подрядчика как-то помогает лоббировать интересы его работодателя ) скорее наоборот
- 
				Независимый эксперт
Критикует он в основном подрядчика, от которого кроме прочего зависит работоспособность видеосистемы. Причем делает это не на штабе, а в Интернете, где по его же словам «можно все, что угодно ляпнуть». Но главное, зачем скрывать свой мотив? Что в нем криминального? Как говорят, бизнес- ничего личного…Petrovich писал(а):Насколько я знаю, некоторые депутаты не поехали в Алушту как раз из-за того, что за свой счет нужно ехать, а лишних денег нет.
вас послушать - так можно подумать, что если бы не Алексей Тиняков и ТМПК/Борис Шестов и его поездка в Алушту (нужное подчеркнуть) то набережная бы цвела и пахла как роза
и гулять по ней было бы одно удовольствие, не то что сейчас - по колено в грязи и в окружении бармалеев
PS на днях наблюда анекдотичную картину - работник копал землю в женской (!) шубе

и гулять по ней было бы одно удовольствие, не то что сейчас - по колено в грязи и в окружении бармалеев
PS на днях наблюда анекдотичную картину - работник копал землю в женской (!) шубе
					Последний раз редактировалось souljah 04 ноя 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Борис, я достаточно хорошо представляю, что такое лоббирование интересов коммерческой компании. Поверьте, Алексей точно им не занимается, скорее - наоборот его публичная гражданская активность может только навредить его работодателю

Перечитайте тему про этот коттедж.

Под яблонями выкопали еще 2-е новые ямы для видеонаблюдения на пляже, теперь от видеокамер нигде не скрыться, дамы, покупайте модные купальники.  

Зачем эти огромные шкафы ставить на берегу и под яблонями непонятно, другого места не нашлось.

Повредили корни еще у одной сосны у мозаик, надо ее тоже не забыть полечить весной.

Зачем эти огромные шкафы ставить на берегу и под яблонями непонятно, другого места не нашлось.

Повредили корни еще у одной сосны у мозаик, надо ее тоже не забыть полечить весной.

- 
				Независимый эксперт
Кто из активистов поддержал меня на штабе, когда я возмущался против этого безобразия с видеосистемой и нелепыми ящиками? Наоборот, нашелся «правозащитник», обложивший меня площадной бранью. А ведь можно было исправить ситуацию, хотя бы не доводить ее до абсурда.  А теперь можно развлекать форумчан фотографиями-страшилками и смаковать очередные косяки проектировщиков и подрядчика..

Петр, предполагаю, что Вам, как и мне, дико читать весь этот ужас! Я больше, чем уверена, что ни у Бориса, ни у Алексея нет никаких грехов, в которых они друг друга обвиняют. Когда же уже это закончится...(((Petrovich писал(а):Насколько я знаю, некоторые депутаты не поехали в Алушту как раз из-за того, что за свой счет нужно ехать, а лишних денег нет.
Ребята,ну давайте уже жить дружно, а?((
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
						- 
				Ronin
На Борьку предлагаю не обращать внимания, это просто балабол, прошу заметить, сканы ответов на свои обращения в прокуратуру по поводу набережной он так и не предоставил, почему? Потому что не делал никаких обращений.
Сегодня погулял на Набережной, обнаружил 2 старых фонаря, которые не работают уже много лет, как они вписываются в концепцию новой набережной? Почему их не демонтировали?

Сегодня погулял на Набережной, обнаружил 2 старых фонаря, которые не работают уже много лет, как они вписываются в концепцию новой набережной? Почему их не демонтировали?

Извиняюсь за оффтоп.Ronin писал(а):На Борьку предлагаю не обращать внимания, это просто балабол, прошу заметить, сканы ответов на свои обращения в прокуратуру по поводу набережной он так и не предоставил, почему? Потому что не делал никаких обращений.
Правильно сказал Мура, Тиняков сначала бьет, потом думает, отсюда и попадает часто в блудняк.
Все, кто в теме знают, что депутаты ездили в Алушту за свой счет.
Все, кто ходит на штаб, знают, что летом по жалобе Шестова на штаб приходил прокурорский.
Пригласил Тимошенко явиться в прокуратуру, но Тимошенко отказался, сославшись на заседание в мэрии, тогда прокурорский побеседовал отдельно с Тимошенко на улице, о чем говорили не знаю.
Вот еще третий, у наклонной дороги.Ronin писал(а):Сегодня погулял на Набережной, обнаружил 2 старых фонаря, которые не работают уже много лет, как они вписываются в концепцию новой набережной? Почему их не демонтировали?

Кстати, после последнего штаба Тимошенко хотел пойти со мной посмотреть это место, но потом слился и послал вместо себя технадзор, сказал они мне все доложат.
Подрядчик не хочет переделывать дорогу, заказчику похоже тоже насрать.
Тут на форуме много флуда, а вот приходите все на следующий штаб и потребуйте от администрации не принимать работу и заставить сделать дорогу ровной, слабо?
Последнее время штабы то отменяют, то переносят на другой день и время.
В результате на последнем штабе из активистов были только 3 человека, Шестов, Углов и я, а подрядчиков 20 человек, попробуй их перекричи.
лично я бы такие фонари везде и оставил

Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Нормальные фонари.

Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Именно на этой дуговой дорожке, эти фонари очень хорошо вписывались стилистически.

Тогда напрашивается вопрос: "А зачем они тогда вообще туда ездили? Если по делам, то почему за свой счёт." Может они туда ездили отметить своё вступление в "депутатство"? Тогда другое дело. И то я сильно сомневаюсь, что за свой счет. Это просто создана такая видимость. Думаю, что вся поездка им будет компенсирована. А другие депутаты не поехали туда совсем по другой причине. Никогда не поверю, чтобы в современной России депутаты что то делали за свой счет. Такого сейчас нет.Petrovich писал(а):Насколько я знаю, некоторые депутаты не поехали в Алушту как раз из-за того, что за свой счет нужно ехать, а лишних денег нет.
Кроме старых фонарей.
Рядом с Детской площадкой из земли торчит железка с острыми углами :

На встрече в ДК Мир, по проекту реконструкции набережной, 29 января этого года, я уже обращал внимание на эту железку.
И в тот день, представители городской администрации обещали рассмотреть этот вопрос.
Обращался я и вторично, и ответ был, что это указатель трассы электрокабеля.
Кстати, в правилах установки таких указателей сказано, что их не устанавливают в местах массового скопления людей. Может его перенести в другое место или заменить на более безопасный ?
А то ведь на этой площадке пацаны летом играют в футбол :

И так получилось, что железка с острыми углами торчит прямо посреди этого импровизированного футбольного поля, и конечно представляет немалую опасность, не дай Бог .

Рядом с Детской площадкой из земли торчит железка с острыми углами :

На встрече в ДК Мир, по проекту реконструкции набережной, 29 января этого года, я уже обращал внимание на эту железку.
И в тот день, представители городской администрации обещали рассмотреть этот вопрос.
Обращался я и вторично, и ответ был, что это указатель трассы электрокабеля.
Кстати, в правилах установки таких указателей сказано, что их не устанавливают в местах массового скопления людей. Может его перенести в другое место или заменить на более безопасный ?
А то ведь на этой площадке пацаны летом играют в футбол :

И так получилось, что железка с острыми углами торчит прямо посреди этого импровизированного футбольного поля, и конечно представляет немалую опасность, не дай Бог .