Сводка происшествий
-
son_medvedya
Re: Сводка происшествий
На Репке был сценарий человеческой глупости.
Когда рвануло, то был буквально в 100 метрах. Побежал. Увидел, что пострадавших нет, водитель был уже вне машины. Рванул на огород за огнетушителем, потом обратно. Никогда не думал, что могу так бегать спринт в шлепках. Пока возвращался с огнетушителем, в салон вылили ведро воды. Начал тушить, пламя не сбивается. Поливаю баллон лежащий в багажнике и думаю - вроде не должен рвануть. Хозяин взял у меня огнетушитель стал тушить сам. Углекислота в огнетушителе кончилась.
Машина все еще горит, стоят автовладельцы рядом стоящих машин. Никто из них не достал свой огнетушитель. Машины свои отогнали не сразу, один даже успел докурить. Прибежали еще огородники с огнетушителями, но было уже поздно, пламя поднялось. Бахнул второй взрыв.
Когда рвануло, то был буквально в 100 метрах. Побежал. Увидел, что пострадавших нет, водитель был уже вне машины. Рванул на огород за огнетушителем, потом обратно. Никогда не думал, что могу так бегать спринт в шлепках. Пока возвращался с огнетушителем, в салон вылили ведро воды. Начал тушить, пламя не сбивается. Поливаю баллон лежащий в багажнике и думаю - вроде не должен рвануть. Хозяин взял у меня огнетушитель стал тушить сам. Углекислота в огнетушителе кончилась.
Машина все еще горит, стоят автовладельцы рядом стоящих машин. Никто из них не достал свой огнетушитель. Машины свои отогнали не сразу, один даже успел докурить. Прибежали еще огородники с огнетушителями, но было уже поздно, пламя поднялось. Бахнул второй взрыв.
Играю II - V - I
Так что же рвануло то если баллон был на месте?son_medvedya писал(а): Поливаю баллон лежащий в багажнике и думаю - вроде не должен рвануть.
-
son_medvedya
откуда же мне знать. Это пусть экспертиза разбирается, но баллон был целый.
Играю II - V - I
- Максим (дед)
Как все верно описано:
son_medvedya писал(а):На Репке был сценарий человеческой глупости.
Небось мужики докуривали, смотря на вас, с вашей первой мыслью.son_medvedya писал(а):Поливаю баллон лежащий в багажнике и думаю - вроде не должен рвануть.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
-
son_medvedya
Потому и пишу, что сценарий человеческой глупости.Максим (дед) писал(а):Как все верно описано:son_medvedya писал(а):На Репке был сценарий человеческой глупости.Небось мужики докуривали, смотря на вас, с вашей первой мыслью.son_medvedya писал(а):Поливаю баллон лежащий в багажнике и думаю - вроде не должен рвануть.
Если бы мужики были умные, то либо помогли бы, либо быстро отогнали свои машины.
Про себя ничего не пишу, со стороны виднее.
Играю II - V - I
Судя по фотографиям: или граната РГД-5, или тротиловая шашка.son_medvedya писал(а):откуда же мне знать. Это пусть экспертиза разбирается, но баллон был целый.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
А чо не ОДАБ 250?Кныш писал(а):Судя по фотографиям: или граната РГД-5, или тротиловая шашка.son_medvedya писал(а):откуда же мне знать. Это пусть экспертиза разбирается, но баллон был целый.
-
son_medvedya
"Ставлю диагнозы по фотографии. Лечу по фотографии.Кныш писал(а):Судя по фотографиям: или граната РГД-5, или тротиловая шашка.son_medvedya писал(а):откуда же мне знать. Это пусть экспертиза разбирается, но баллон был целый.
Кнышперовский"
Играю II - V - I
не факт, что он у них есть. мало кто возитson_medvedya писал(а): Никто из них не достал свой огнетушитель.
- Максим (дед)
Возить и тушить вещи разные. И одно дело начало возгорания затушить, другое дело, как в данном случае.Пунктик писал(а):не факт, что он у них есть. мало кто возитson_medvedya писал(а): Никто из них не достал свой огнетушитель.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
в данном случае очень странные водители - ни помогать не торопились, ни сами не уезжали
чисто зырингом занимались.
тьху на таки бестолковых
тьху на таки бестолковых
А вот не надо ля-ля! Народ повел себя правильно и разумно. Раз в машине нет людей, то отойди подальше и смотри из укрытия. Своими брызгалками все равно ничего не погасить. А вот осколок в организм получить - легко. Или тем же баллоном в лоб. Кто знает, что там в этой бэхе могло лежать? Что угодно, вплоть до той же гранаты или еще чего - нибудьПунктик писал(а):в данном случае очень странные водители - ни помогать не торопились, ни сами не уезжали
тьху на таки бестолковых
И еще... ЧП случилось в СНТ Репка, а не на проспекте Боголюбова. Водителей - странных и не странных там много не увидишь.
- автобусник
Разыскивается микроавтобус, скорее всего Форд-транзит пассажирский, красного цвета, который скрылся с места ДТП (фото прилагается). Просьба к тем, кто ехал в Москву из Дубны, Запрудни, Талдома и имеет регистратор, посмотреть записи за 20-е число этого месяца, на предмет выявления госномера. ДТП произошло между Соревнованием и Запрудней, примерно в 16-20. Микроавтобус ушел в сторону Дубны, но мог свернуть в Запрудню или Талдом. На задней двери, вверху наклейка, ввиде кота. =https://radikal.ru][img]https://b.radi ... .jpg[/img]
Малахов вещает, что некая секретная лаборатория у нас по борьбе с раком убивает людей. Фейк? Понятно, что нехрен смотреть зомбоящик, и стоит его выкинуть в окно, но все же.
Что "но все же"?Slot писал(а): ...но все же.
PS: Выкинуть в окно нужно Малахова. Телевизор не виноват, там и зверюшек показывают, и про рыбалку тоже.
Что за драка произошла ночью по Энтузиастов 11/3 у 6го подъезда примерно? Несколько машин полиции и скорые туда подорвались. Были жуткие крики.
Видимо что-то случилось.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вы хотите знать причину драки?Vikusia писал(а):Что за драка произошла ночью по Энтузиастов 11/3 у 6го подъезда примерно? Несколько машин полиции и скорые туда подорвались. Были жуткие крики.
А вообще драка ли была или что то другое случилось? Там зевак говорят over до фига было. По любому кто то отпишет.jam писал(а):Вы хотите знать причину драки?Vikusia писал(а):Что за драка произошла ночью по Энтузиастов 11/3 у 6го подъезда примерно? Несколько машин полиции и скорые туда подорвались. Были жуткие крики.
Да, они такие... Смерть "Джека Восьмеркина" могли ускорить лекарства из секретной лаборатории https://www.vesti.ru/doc.html?id=3161673Slot писал(а):Малахов вещает, что некая секретная лаборатория у нас по борьбе с раком убивает людей. Фейк? Понятно, что нехрен смотреть зомбоящик, и стоит его выкинуть в окно, но все же.
Грешно смеяться над больными людьми, но это место зацепило: "Актер практиковал купание в священном водопаде и употреблял пилюли райского цветка. "
Видел похожий, номер в ЛС.автобусник писал(а):Разыскивается микроавтобус,
Там вечно жуткие крики. Периодически вызываю полицию. Там же наркология в доме напротив, и туда привозят людей. Они визжат, что их убивают. Вызываю полицию со словами "либо спасите, либо добейте." Так как реально не понятно кто и почему орет.Vikusia писал(а):Что за драка произошла ночью по Энтузиастов 11/3 у 6го подъезда примерно? Несколько машин полиции и скорые туда подорвались. Были жуткие крики.
Из Маяка всех выгнали. Полиция, пожарные.
Бомба. Отвлекают от проблем с реконструкцией набережной)alextram писал(а):Из Маяка всех выгнали. Полиция, пожарные.