Велосипедисты на тротуарах
- Малогалоталотим
Re: Велосипедисты Дубны ДОЛОЙ с тротуаров
намекаю Ронину: я бы не взялся объяснять
Я в свое время ездил исключительно из-за экономии средств. Было такое время.WingRabbit писал(а):В чем кайф в такую погоду ездить на велосипеде, если не секрет?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Намекаю моху: всем насрать на то, что ты думаешьМалогалоталотим писал(а):намекаю Ронину: я бы не взялся объяснять
- WingRabbit
Ну когда у тебя топовый профильный вел как на фотке - это явно для удовольствия, а не из-за экономии)MasterFly писал(а):Я в свое время ездил исключительно из-за экономии средств. Было такое время.WingRabbit писал(а):В чем кайф в такую погоду ездить на велосипеде, если не секрет?
Более того, являясь также автолюбителем, могу высказать свое мнение, что велосипедист, особенно в условиях наших нанокругов, это лютый звиздец. Пусть бы они сгорели в аду, те велосипедисты, что съехали с тротуаров и прутся по дорогам. Ибо их давят периодически, а страдают также не всегда повинные автолюбители.
Короче, люблю передвигаться по Дубне и на машине, и на велике, и пешком. Все варианты люблю. Поэтому велосипедисты, кыш на тротуары. И ехать там аккуратно, пешеходов не тревожить, объезжать\обгонять максимально медленно.
Короче, люблю передвигаться по Дубне и на машине, и на велике, и пешком. Все варианты люблю. Поэтому велосипедисты, кыш на тротуары. И ехать там аккуратно, пешеходов не тревожить, объезжать\обгонять максимально медленно.
- WingRabbit
ты сейчас призываешь велосипедистов нарушать ПДД?Инженер писал(а):Более того, являясь также автолюбителем, могу высказать свое мнение, что велосипедист, особенно в условиях наших нанокругов, это лютый звиздец. Пусть бы они сгорели в аду, те велосипедисты, что съехали с тротуаров и прутся по дорогам. Ибо их давят периодически, а страдают также не всегда повинные автолюбители.
Это может на твоём патриоте нихера не видно, а на нормальных тачках велосипедисты на дорогах не мешают
- Малогалоталотим
я тебе открою секрет: это состояние - общечеловеческое. в него не входят только члены семьи. и всё. ага?WingRabbit писал(а):Намекаю моху: всем насрать на то, что ты думаешьМалогалоталотим писал(а):намекаю Ронину: я бы не взялся объяснять
- Малогалоталотим
фигачить напролом, по целине, в буран - кайф первосортый! тут или понятно отчего так. или не понятно.
Сам хоть понял что сказал?WingRabbit писал(а):ты сейчас призываешь велосипедистов нарушать ПДД?Инженер писал(а):Более того, являясь также автолюбителем, могу высказать свое мнение, что велосипедист, особенно в условиях наших нанокругов, это лютый звиздец. Пусть бы они сгорели в аду, те велосипедисты, что съехали с тротуаров и прутся по дорогам. Ибо их давят периодически, а страдают также не всегда повинные автолюбители.
Это может на твоём патриоте нихера не видно, а на нормальных тачках велосипедисты на дорогах не мешают
На патриоте аквариумная обзорность. И это не говоря о том, что с него видно поверх низеньких смешных машинок, вроде тех, что любишь ты.
А велосипедистов я призываю сохранять жизнь и здоровье. Свои и других участников движения.
- WingRabbit
Мне так в кайф на горных лыжах, например. Чуток пофрирайдить по лесу слегка за пределами трассы. И после этого я весь на адреналине, мокрый и дико довольный. Только вот разница в том, что тут горные лыжи - самоцель, мне внизу склона на работу идти не надо будет))Малогалоталотим писал(а):фигачить напролом, по целине, в буран - кайф первосортый! тут или понятно отчего так. или не понятно.
-
Ronin
Поддерживать велосипедную форму круглый год, и когда морозец, чистый снежок выпал, замечательно промчать по городу и лесу.WingRabbit писал(а):В чем кайф в такую погоду ездить на велосипеде, если не секрет?
Кстати, зимой проблема велосипедистов и пешеходов на тротуаре еще острее, так как полезная площадь уменьшается, но ничего, никому не мешаю, объезжаю...
Прошу заметить, фары и передняя и задняя тоже в наличии, так что я не выпрыгиваю из темноты как бэтмен на бедных пешеходов

- WingRabbit
Спасибо за ответ)
Вот, видите, участники темы? Ронин тоже умный. Будьте как Ронин.Ronin писал(а):но ничего, никому не мешаю, объезжаю
Ronin, а в чем прелесть таких огромных колес? Наверное по снегу оно удобно, но в остальных случаях ведь тяжело их проворачивать?
Велосипед был самый обычный. Фэтбайков тогда еще в России просто не было.WingRabbit писал(а):Ну когда у тебя топовый профильный вел как на фотке - это явно для удовольствия, а не из-за экономии)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Ronin
Ну если немного поофтопить, то если вы рассматриваете фэтбайк как велосипед на все случаи жизни, это заведомо провальный вариант.Инженер писал(а):Ronin, а в чем прелесть таких огромных колес? Наверное по снегу оно удобно, но в остальных случаях ведь тяжело их проворачивать?
Фэтбайк исключительно для зимы, снега, грязи и песка, по дорогам он едет тяжелее, колеса уводит в сторону на асфальте, руль надо крепко держать.
Собственно для меня фэтбайк стал заменой беговых лыж, друзья на лыжах, я с ними на велосипеде, на работу тоже езжу, когда чисто и мороз, оделся полегче и даже не потеешь, бодренький приезжаешь в офис:

- Малогалоталотим
но все-таки не без изъяна этот Ронин. С червоточиной:WingRabbit писал(а):Спасибо за ответ)Вот, видите, участники темы? Ронин тоже умный. Будьте как Ронин.Ronin писал(а):но ничего, никому не мешаю, объезжаю

по классификации некоторых участников, это признак:
WingRabbit писал(а): очередного еблана, когторый не в состоянии решить свою проблему сам.
То есть теперь внимательно смотрим вокруг: есть звоночек на руле - сразу бей в голову первым!
Последний раз редактировалось Малогалоталотим 06 сен 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Там фара у него вроде.
- Малогалоталотим
возможно. тогда норм., благонадежен 
Ясно, спасибо.Ronin писал(а): Фэтбайк исключительно для зимы, снега, грязи и песка, по дорогам он едет тяжелее, колеса уводит в сторону на асфальте, руль надо крепко держать.
Собственно для меня фэтбайк стал заменой беговых лыж, друзья на лыжах, я с ними на велосипеде, на работу тоже езжу, когда чисто и мороз, оделся полегче и даже не потеешь, бодренький приезжаешь в офис:
-
Ronin
не знаю о чем вы, но фара с регулировкой мощности пучка и смотрит вниз, людей я не слеплю, самого бесит один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в фуллфейсе, который слепит людей на набережной и летает как в жо№у ужаленный...Малогалоталотим писал(а): по классификации некоторых участников, это признак:WingRabbit писал(а): очередного еблана, когторый не в состоянии решить свою проблему сам.
- Малогалоталотим
мне показалось, что это звонок, а не фара
На набережной нет ограничений по скорости для велосипедистов.
-
Ronin
но мозги то надо включать, особенно в дневное время, когда там полно детей, как пешком, так и на самокатах и велосипедах, это же не велотрек, чтоб там летать...Fduch писал(а):На набережной нет ограничений по скорости для велосипедистов.
- WingRabbit
Тупица, наличие звонка - это нормально. И его использование - это тоже нормально. Это не нормально когда происходит на тротуаре в формате "дайте дорогу".Малогалоталотим писал(а):мне показалось, что это звонок, а не фара
- Малогалоталотим
диванище, а нафигали он тогда по-твоему кроме этого?