Трасса Дубна-Москва (онлайн)
Модератор: Администраторы 'Авто'
- 
				pasha69rus
Re: Трасса Дубна-Москва (онлайн)
тихоходы это конечно беда последних дней...в субботу ездил в Дмитров, пришлось ехать через Дубну, а не через Талдом как обычно, это какой-то №%здец..а кроме тихоходов, еще постоянно попадаются мудаки без света или с дохлыми габаритами на встречу...

- 
				BARANKA
Однажды передвигаясь в сторону Дмитрова из Дубны я вышел на обгон и просто не видел в пасмурную погоду на встречке серый лексус, который ехал совсем без света. Спасло лишь то что ширины дороги хватило на три автомобиля. Разьехались. Я тогда заново родился. ЛЮДИ! ПДД ПИШУТСЯ КРОВЬЮ! НЕ СТОИТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ!!!!!! Не включишь фары-словишь в лоб близорукого водителя!pasha69rus писал(а):тихоходы это конечно беда последних дней...в субботу ездил в Дмитров, пришлось ехать через Дубну, а не через Талдом как обычно, это какой-то №%здец..а кроме тихоходов, еще постоянно попадаются мудаки без света или с дохлыми габаритами на встречу...
Магазин запчастей и автосервис "БАРАНКА"  
тел 8 985 723 7703
Дмитров. Подъячева 6 литер О
baranka-avto.ru
Наш девиз: сказал-сделал
						тел 8 985 723 7703
Дмитров. Подъячева 6 литер О
baranka-avto.ru
Наш девиз: сказал-сделал
Я вот вроде совсем не близорукий, но недавно тоже неудачно вышел на обгон. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= серую пятерку с выключенным светом не было видно вообще. Благо было место, куда вернуться.

я се первым делом ДХО впердолил, в стоке их небыло
и ужо лет как 7 не нарадуюсь :)

и ужо лет как 7 не нарадуюсь :)
Собираюсь через час из Москвы в Дубну. Что на трассе, соратники?

Вот это меня больше всего удивляет. На них свет в авторежиме горит на постоянку и гаснит с выключением двигла, т.е. отключить свет можно только специально. Зачем? Я вот поставил на авто и вообще свет не трогаю, сам включается и гаснет, когда надо. На новых еще и сам регулируется и переключается, но это новые.BARANKA писал(а): Однажды передвигаясь в сторону Дмитрова из Дубны я вышел на обгон и просто не видел в пасмурную погоду на встречке серый лексус, который ехал совсем без света. Спасло лишь то что ширины дороги хватило на три автомобиля. Разьехались. Я тогда заново родился. ЛЮДИ! ПДД ПИШУТСЯ КРОВЬЮ! НЕ СТОИТ ПРЕНЕБРЕГАТЬ!!!!!! Не включишь фары-словишь в лоб близорукого водителя!
Зибин оно економит.
На лёхус хватило, а на мозги уже нет.

На лёхус хватило, а на мозги уже нет.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Тоже интересно, еду через 2 часа, надеюсь на отчет Vaso (можно и не в поэтической форме) :)Vaso писал(а):Собираюсь через час из Москвы в Дубну. Что на трассе, соратники?
Трасса очищена, но не посыпана, 80 км/ч спокойно едется. Только один идиот сразу после Дубны попался, который обгоняет и сразу подрезает, не судьба лишние 50 метров проехать. От танка до Яхромы не очищено, чуть колеса не потерял, скорость не более 50. Как дальше не знаю, машина в Яхроме, стоянка не очищена, парконулся в обочине.

Новости 360° Дубна
час назад

час назад
Дмитровское шоссе парализовано из‐за опрокинувшейся фуры.
На Дмитровском шоссе на выезде из Москвы в сторону области перед поселком Грибки образовалась огромная пробка, сообщает телеканал «360». Движение практически парализовано из‐за перевернувшейся фуры, которую развернуло поперек дороги. Водитель получил травмы, его состояние сейчас уточняется.
Об аварии в соцсетях сообщили очевидцы и попавшие в пробку водители. Сообщается, что грузовик перевозил ящики с колой.
«Я успел проехать, мне повезло»… «Ухх… прилично так лег!»… «Дмитровка парализованная!!! Все стоит в глухой пробке!!!! Я думаю к обеду рассосется!» — комментируют свидетели происшествия.
В Интернетах фотки красивые и видео есть, но перезаливать лень.

Ехал видел, вот только колу не заметил. Водилу жалко. Кстати, ехать с ранья быстрее 80-ти км на заднем приводе было реально страшно, после Дмитрова уже колею раскатали и стало значительно легче.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
						Марк Твен
Служба крови в Дубну с опозданием в час приехала из-за этой фуры.сказади, что когда мимо ехали, то уже МЧС работали.

Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
						Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Годное? Да его сильно негуманные фашисты изобрелиВаряг писал(а): И опять джип забрался на троса.
Я вот не знаю, это спасение тех кто на встречке, или может он бы заехал на нее на полколеса и ничего бы не было.
Но вообще годное изобретение.
 Об отбойник чиркнешь, и дальше мчишься. А за эту дрянь стоит слегка зацепиться- автомобиль встаёт мгновенно, при этом разрываясь в хлам, и закономерно получает добавку от взадиидущего.
  Об отбойник чиркнешь, и дальше мчишься. А за эту дрянь стоит слегка зацепиться- автомобиль встаёт мгновенно, при этом разрываясь в хлам, и закономерно получает добавку от взадиидущего.Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
С тем де успехом вы и другое ТС “чиркнете и дальше помчитесь”. Нет уж, лучше в хлам.Азид писал(а):Об отбойник чиркнешь, и дальше мчишься. А за эту дрянь стоит слегка зацепиться- автомобиль встаёт мгновенно, при этом разрываясь в хлам, и закономерно получает добавку от взадиидущего.
Hе соблюдающим дистанцию - отдельная наука.
Неверные выводы, товарищ Прораб! Чиркнутый отбойник, это всего лишь чиркнутый отбойник (ну и пара царапин на ЛИЧНОМ авто). А то, что написали Вы- есть скрытие с места ДТП, и причинение ущерба другому участнику движения. Разницу деяний и последствий понимаете?Prorab писал(а): С тем де успехом вы и другое ТС “чиркнете и дальше помчитесь”. Нет уж, лучше в хлам.
Hе соблюдающим дистанцию - отдельная наука.
По дистанции мне рассказывать не надо- водительский стаж у меня 29 лет, и пара лямов км. Когда на свышестольнике в плотном потоке внезапно встаёт колом один, то обычно собирает ещё двоих-троих. Так что если успеешь за таким оттормозиться, то в зад всё равно получаешь. А если ззади идёт кто то тяжёлый, то ни дистанция, ни реакция особо ничего не поменяют в общей картине.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Ваши стаж/км/длина должны научить тому, что при выдерживании дистанции достаточно просто тормозить.Азид писал(а):Так что если успеешь за таким оттормозиться, то в зад всё равно получаешь. А если ззади идёт кто то тяжёлый, то ни дистанция, ни реакция особо ничего не поменяют в общей картине.
Эмм, самое что ни наесть скрытие с места ДТП. И ущерб причинен. Отбойник на балансе организации же.Азид писал(а):Prorab писал(а): С тем де успехом выЧиркнутый отбойник, это всего лишь чиркнутый отбойник (ну и пара царапин на ЛИЧНОМ авто). А то, что написали Вы- есть скрытие с места ДТП, и причинение ущерба другому участнику движения. Разницу деяний и последствий понимаете?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Стало очень интересно, а какую дистанцию держите вы дабы успеть оттормозитсяперед перед неожиданно возникшим недвижимым предметом? Метров 100 наверное?Prorab писал(а):Ваши стаж/км/длина должны научить тому, что при выдерживании дистанции достаточно просто тормозить.Азид писал(а):Так что если успеешь за таким оттормозиться, то в зад всё равно получаешь. А если ззади идёт кто то тяжёлый, то ни дистанция, ни реакция особо ничего не поменяют в общей картине.
А вот это вы зря, как это ни пародоксально звучит, масса автомобиля здесь никакого значения не имеет.Азид писал(а): А если ззади идёт кто то тяжёлый, то ни дистанция, ни реакция особо ничего не поменяют в общей картине.
Основной тормозной путь автомобиля можно определить по формуле:
Никакой массы в формуле нет.S = V2a/2g?,
где:
S - тормозной путь в метрах;
Va - скорость движения автомобиля в момент начала торможения в м/сек;
g - ускорение силы тяжести, равное 9,81 м/сек2;
? - коэффициент сцепления шин с дорогой.
http://www.g-class.org/index.asp?zz=m121272694
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
						Марк Твен
- 
				Kvadratniy Enot
А в законе сохранения импульса, который тут работает в полный рост, масса есть....
Никакой массы в формуле нет.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
1.Вот ни разу ещё внезапно на дорогу ещё ничего не падало: не приходилось как-то оттормаживаться.BMWay писал(а):Стало очень интересно, а какую дистанцию держите вы дабы успеть оттормозитсяперед перед неожиданно возникшим недвижимым предметом
2. Безопасную держу дистанцию, безопасную, чтобы не случился п.1. В зависимости от. Иногда даже 100 м и более.
Давайте перестанем меряться дистанциями) Я лишь хотел донести мысль, что разделяющий потоки отбойник увеличивает безопасность движения. Тросовое же ограждение- уменьшает.Prorab писал(а):Ваши стаж/км/длина должны научить тому, что при выдерживании дистанции достаточно просто тормозить.Азид писал(а):Так что если успеешь за таким оттормозиться, то в зад всё равно получаешь. А если ззади идёт кто то тяжёлый, то ни дистанция, ни реакция особо ничего не поменяют в общей картине.
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Вы хотите сказать, что оставив на отбойнике следы своего ЛКП водитель должен немедленно остановиться и вызвать ДПС? Или составить с отбойником европротокол? Или посыпать его деньгами, и взять расписку, что претензий не имеет?Варяг писал(а):
Эмм, самое что ни наесть скрытие с места ДТП. И ущерб причинен. Отбойник на балансе организации же.
Первый вариант я вообще не советую- психиатр потом ни за что не выдаст ему следующую справку.
Формулы не мой вид оружия в научном поединкеBMWay писал(а): А вот это вы зря, как это ни пародоксально звучит, масса автомобиля здесь никакого значения не имеет.
Основной тормозной путь автомобиля можно определить по формуле:Никакой массы в формуле нет.S = V2a/2g?,
где:
S - тормозной путь в метрах;
Va - скорость движения автомобиля в момент начала торможения в м/сек;
g - ускорение силы тяжести, равное 9,81 м/сек2;
? - коэффициент сцепления шин с дорогой.
http://www.g-class.org/index.asp?zz=m121272694
 Но цифрами всё же владею) и они говорят нам, что тормозной путь автопоезда больше тормозного пути легкового автомобиля. Но я имел в в виду не длину тормозного пути, а то, что большая масса на этом же самом пути производит бОльшие разрушения чем меньшая. Настолько бОльшие, что иногда без эксперта невозможно даже определить что за марка автомобиля намазалась на фуру.
  Но цифрами всё же владею) и они говорят нам, что тормозной путь автопоезда больше тормозного пути легкового автомобиля. Но я имел в в виду не длину тормозного пути, а то, что большая масса на этом же самом пути производит бОльшие разрушения чем меньшая. Настолько бОльшие, что иногда без эксперта невозможно даже определить что за марка автомобиля намазалась на фуру.Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏