А ведь на его месте мог быть я ...smk писал(а):
Судя по лицу Куликова, ...
это не малый зал, а хоровушкаstarikov писал(а):А чтой-то иннаугурация (тьфу, блин, слово то какое) происходит в маленьком зале? Директор "Октября" за большой зал прайс неподъёмный для администрации выставил
?
А когда у Мухина такое же торжество случилось?!Зойдберг писал(а):сегодня в триэл писал(а):Кто знает когда инаугурация вновь избранного Главы?
24 сентября 2014 года, вот фотки - https://vk.com/album-63491525_203087484murex писал(а): А когда у Мухина такое же торжество случилось?!
А чо, Марку выйти надо демонстративно?Fasolka писал(а):У меня вопрос к Марку: вам нормально сидеть с Широковым в одном зале?
Я имею ввиду не инаугурацию конкретно, а совет депутатов.
Как у человека хватает наглости вообще казать городу свою наглую лицо после всего случившегося?
Не дав при этом никаких объяснений.
Или я наивная слишком.
Спасибо. Красиво ...Зойдберг писал(а):24 сентября 2014 года, вот фотки - https://vk.com/album-63491525_203087484murex писал(а): А когда у Мухина такое же торжество случилось?!
Предлагаете кататься по гололёду?dbalka писал(а):Вот если можно придумать как потратить время 200+ человек бесполезно,
то именно так. Респект, чо. А в это время китайцы рюхают, маск запускает,
швеция конструирует, ирландия варит, только тут сыпят песок 25 тысяч тонн
на дороги и радостно рапортуют об этом по телевидению. И вручают грамоты.
Вручают подарки. Цветы, торты. Памятные медали. Ордена первой-второй-энной
степени. За заслуги. А то мы не знаем. Все заслуги у нас под ногами.
Какие достижения? Даже мне смешно. Пустые понты и распил ярдов--вот и все достижения.aleks70.a писал(а):Это называется зависть. Гидр пытается обесценить достижения инженеров Маска, так как подобных результатов нет в нашей стране.
В основе твоей зависти вражда, кругом враги, внутри "либералы", во вне загнивающий капиталист враг родных березок.
Святой писал(а):Какие достижения? Даже мне смешно. Пустые понты и распил ярдов--вот и все достижения.aleks70.a писал(а):Это называется зависть. Гидр пытается обесценить достижения инженеров Маска, так как подобных результатов нет в нашей стране.
В основе твоей зависти вражда, кругом враги, внутри "либералы", во вне загнивающий капиталист враг родных березок.
На заборе тоже написано, а за ним дрова.сами мы местные писал(а):Святой писал(а):Какие достижения? Даже мне смешно. Пустые понты и распил ярдов--вот и все достижения.aleks70.a писал(а):Это называется зависть. Гидр пытается обесценить достижения инженеров Маска, так как подобных результатов нет в нашей стране.
В 2017 году 16 успешных запусков, ни одной аварии. Весьма неплохое достижение.
уже устаревший мемасикСвятой писал(а): Вот когда эти понты что-то серийное родят, кроме пука, тогда посмотрим.
SpaceX успешно запустила ракету-носитель Falcon 9 с десятью спутниками
www.rbc.ru
Мура, а причем здесь Данилов?мура писал(а):уже устаревший мемасикСвятой писал(а): Вот когда эти понты что-то серийное родят, кроме пука, тогда посмотрим.
и сегодняшняя новость:SpaceX успешно запустила ракету-носитель Falcon 9 с десятью спутниками
http://www.rbc.ru