Митинг автомобилистов и пешеходов у здания Администрации
Re: Митинг автомобилистов и не только у здания администрации
Я просто пока не вижу, чтобы эта тема вызывала живейший интерес у кого-то, кроме тех пятерых, кто пишет здесь. Я (вот честно) уже иссяк на пламенные призывы. Если готов кто-то заниматься организацией, я поддержу, но сам всё опять тянуть точно не буду. Простите, если кого обидел.
Только вчера с некоторыми из них говорили о контроле. Это на самом деле самая большая проблема. И здесь точно нужна будет помощь. Вдвоем-троем мы не справимся.Калашник Алексей писал(а): Пригласите других коллег-депутатов, будет интересно послушать как внесли в план работ, будем контролировать, исполним, выбьем, запишем и т.д.
Я за и я приду. Ибо если нифига не делать со своей стороны, то власти нифига не будут делать со своей. Есть еще вариант по флешмобить. Например кирпичиков принести к мэрии, как это было в случае с бутылками вонючей воды. Кирпичиков для заделки ям, мол де граждане скинулись ))))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
А чо так? устал носиться в атаку на мельницу с копьем?Mark писал(а):Я просто пока не вижу, чтобы эта тема вызывала живейший интерес у кого-то, кроме тех пятерых, кто пишет здесь. Я (вот честно) уже иссяк на пламенные призывы. Если готов кто-то заниматься организацией, я поддержу, но сам всё опять тянуть точно не буду. Простите, если кого обидел.
Я просто смотрю вот на весь этот цирк и вспоминаю тех ребят с кирпичами в тоннеле - вот это правильный подход к теме был, а поорать у мэрии - ну пар в свисток и обратно по ямам... Лучше бы ТС денег по подписке на перекладку асфальта на конкретном участке собрал, подрядчика нашел, с горадминистрацией согласовал и сделал. Вот это была бы пацанская уважуха, а поорать у здания мэрии или еще где - бабская истерика без результата, вот что это.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не соглашусь. При организации мероприятия с подключением депутатов, СМИ и параллельным письмом наверх - какой-никакой пинок администрации. Все лучше, чем ничего. Такой машлык социальной направленности с неопределенным КПД.Гидр писал(а):... Вот это была бы пацанская уважуха, ... а поорать у здания мэрии или еще где - бабская истерика без результата, вот что это...
А вот пацанство в масштабах города однозначно неуместно. Локально же пацанствовать никто не отговаривает - приберись вокруг себя, уже неплохо.
Если флешмобить, то с чувством, с толком, с расстановкой. После или до митинга два-три часика всем автомобилистам проехаться по автобусным маршрутам и развозить пассажиров на своём авто . Кого жаба душит- за минимальную копеечку, но дешевле, чем в РАТА. Чтоб кондуктор пришла к начальнику транспортного цеха и сказала- Мой вагон пустой.GFO писал(а): Есть еще вариант по флешмобить. Например )
Сначала просто читал тему.Mark писал(а):Я просто пока не вижу, чтобы эта тема вызывала живейший интерес у кого-то, кроме тех пятерых, кто пишет здесь.
Теперь, чтобы поддержать Марка, решил пишу отчетливо: Приду!!!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Когда и куда приезжать?
Покрышек старых нет правда.
Покрышек старых нет правда.
- Калашник Алексей
вот кстати, очень емко, со всем уважением, но пока ни имущество городское, ни финансы, вы так и не смогли с этим порядок навести, а это основа экономики города, это и есть возможности, дороги и тд.Гидр писал(а): А чо так? устал носиться в атаку на мельницу с копьем?![]()
А пока депутаты решают вопрос о выбивании денег на "лавочку" и ее установку, хотя этот вопрос очень просто решит инженер по эксплуатации, при наличии денег и лавочек, в бюджете
-
Ronin
мне многие в личку в соцсетях написали, что готовы принести мятые диски, порванную резину, запчасти ходовой и всё это сложить у входа...GFO писал(а):Я за и я приду. Ибо если нифига не делать со своей стороны, то власти нифига не будут делать со своей. Есть еще вариант по флешмобить. Например кирпичиков принести к мэрии, как это было в случае с бутылками вонючей воды. Кирпичиков для заделки ям, мол де граждане скинулись ))))
-
Ronin
и еще свежая информация от канала 360 "Добрый день, Алексей. Мощная идея с митингом) позовите, мы готовы быть с вами. Практически прямой эфир на область возможен) спасибо."
Последний раз редактировалось Ronin 02 мар 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Проголосовал за 3 пункт.
Действительно, как и писали выше, подобного рода митинг, или его вариации, это малоэффективный, а самое главное удобный для нашей администрации сценарий.
Повестка митинга - Когда будут приведены дороги в надлежащий вид?
Ответ - Такого то такого то числа, будут переведены деньги и сделан ремонт.
И на этом всё.
Реального движения со стороны администрации для форсирования ремонта дорог не будет. Администрация начинает шевелиться только в случае ЧП. По этому единственным вариантов вижу требовать оградить КАЖДЫЙ участок дороги не соответствующий нормативам, и делать это до тех пор, пока все улицы не будут перегорожены и автомобильное движение в городе не будет парализовано. В этом случае путей ответов и действий со стороны администрации и прочих структур останется не много. Либо перегораживать, так как дорожное окрытие не соответствует нормативам и непригодно для эксплуатации, либо устранять яму (а писем по разным ямам будет тысячи), либо писать официальную отписку, что дороги действительно непригодны к эксплуатации, но мы ничего поделать не можем.
Действительно, как и писали выше, подобного рода митинг, или его вариации, это малоэффективный, а самое главное удобный для нашей администрации сценарий.
Повестка митинга - Когда будут приведены дороги в надлежащий вид?
Ответ - Такого то такого то числа, будут переведены деньги и сделан ремонт.
И на этом всё.
Реального движения со стороны администрации для форсирования ремонта дорог не будет. Администрация начинает шевелиться только в случае ЧП. По этому единственным вариантов вижу требовать оградить КАЖДЫЙ участок дороги не соответствующий нормативам, и делать это до тех пор, пока все улицы не будут перегорожены и автомобильное движение в городе не будет парализовано. В этом случае путей ответов и действий со стороны администрации и прочих структур останется не много. Либо перегораживать, так как дорожное окрытие не соответствует нормативам и непригодно для эксплуатации, либо устранять яму (а писем по разным ямам будет тысячи), либо писать официальную отписку, что дороги действительно непригодны к эксплуатации, но мы ничего поделать не можем.
-
Ronin
Перегораживать чем? Чтобы закрыть дыры нужно около сотни таких штукFduch писал(а): В этом случае путей ответов и действий со стороны администрации и прочих структур останется не много. Либо перегораживать, так как дорожное окрытие не соответствует нормативам и непригодно для эксплуатации, либо устранять яму (а писем по разным ямам будет тысячи), либо писать официальную отписку, что дороги действительно непригодны к эксплуатации, но мы ничего поделать не можем.

и то их снесут...
- Калашник Алексей
Народный фольклор на тему:
https://youtu.be/4Yz13N2lwX8
https://youtu.be/4Yz13N2lwX8
Даже если таких штук по сотне будет на каждой улице, автомобильное движение рискует встать. А это уже будет поводом шевелиться администрации, и к тому же послужит катализатором недовольства и других жителей, которые этот форум не читают. Пример можно привести с тем же жд переездом на Дмитровском шоссе, замедление движения на котором, в часы пик, вызвало огромные, по дубненским меркам пробки в городе.Ronin писал(а):
Перегораживать чем? Чтобы закрыть дыры нужно около сотни таких штук
и то их снесут...
-
Pulcinella
Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.Ronin писал(а):мне многие в личку в соцсетях написали, что готовы принести мятые диски, порванную резину, запчасти ходовой и всё это сложить у входа...
Il teatro continua sempre!
Ну-ну, поставьте, потом получите штраф за производство не согласованных дорожных работ))))Fduch писал(а):Даже если таких штук по сотне будет на каждой улице, автомобильное движение рискует встать. А это уже будет поводом шевелиться администрации, и к тому же послужит катализатором недовольства и других жителей, которые этот форум не читают. Пример можно привести с тем же жд переездом на Дмитровском шоссе, замедление движения на котором, в часы пик, вызвало огромные, по дубненским меркам пробки в городе.Ronin писал(а):
Перегораживать чем? Чтобы закрыть дыры нужно около сотни таких штук
и то их снесут...
Выставить ограждение - а этот конус именно дорожное ограждение, уже значит начать работу, а схема движения согласованная ГИБДД у вас есть? а Ордер? Нетуууууу??? - пожалте в банк, квитанцию платить в бюджет)))) и никто нифига разбираться не станет...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Автомобилистам приносить клочкИ седых волос...Pulcinella писал(а):[
Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.

Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna
Эта - "пять!"))))
журналисты нужно обязательно, и областные.
-
wolver
Можно ещё вернуться к идее хотя бы временно полностью перекрыть движение по ж/д от БВ до ИЧ. Вдруг это как-то ремонту автодорог поможет.Pulcinella писал(а): Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.
И как увеличение трафика автомобилей поможет ремонту дорог?wolver писал(а):Можно ещё вернуться к идее хотя бы временно полностью перекрыть движение по ж/д от БВ до ИЧ. Вдруг это как-то ремонту автодорог поможет.Pulcinella писал(а): Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.
-
Ronin
Подали такую идею, это дешевле чем конуса, и ничего не нарушает по ПДД.
Надувные шары, желательно поярче, желтый или оранжевый цвет. Надуваем гелием, на веревку длиной 1,5 метра, привязываем к грузу и ставим в яму. Конечно придется разделится на группы, ответственные за какой либо участок. Далее, нужно телевидение и человек с квадрокоптером, с воздуха эти шары покажут масштаб бедствия на дорогах, я например могу взять Курчатова и Пл. Мира, только там шаров 20-25 встанет...
http://www.prizyv.ru/archives/396420
http://user.vse42.ru/files/P_S1280x1598 ... 22209.jpeg
Надувные шары, желательно поярче, желтый или оранжевый цвет. Надуваем гелием, на веревку длиной 1,5 метра, привязываем к грузу и ставим в яму. Конечно придется разделится на группы, ответственные за какой либо участок. Далее, нужно телевидение и человек с квадрокоптером, с воздуха эти шары покажут масштаб бедствия на дорогах, я например могу взять Курчатова и Пл. Мира, только там шаров 20-25 встанет...
http://www.prizyv.ru/archives/396420
http://user.vse42.ru/files/P_S1280x1598 ... 22209.jpeg