Митинг автомобилистов и пешеходов у здания Администрации

Нужен ли митинг?

Да, я автомобилист, приду на митинг.
89
61%
Да, я пешеход, но приду на митинг.
15
10%
Я автомобилист, но на митинг не приду.
32
22%
Митинг не нужен, мне и так хорошо.
11
7%

Всего голосов: 147

Mark
Контактная информация:

Re: Митинг автомобилистов и не только у здания администрации

#51 Сообщение Mark » 02 мар 2017, 12:20

Я просто пока не вижу, чтобы эта тема вызывала живейший интерес у кого-то, кроме тех пятерых, кто пишет здесь. Я (вот честно) уже иссяк на пламенные призывы. Если готов кто-то заниматься организацией, я поддержу, но сам всё опять тянуть точно не буду. Простите, если кого обидел.

Mark
Контактная информация:

#52 Сообщение Mark » 02 мар 2017, 12:22

Калашник Алексей писал(а): Пригласите других коллег-депутатов, будет интересно послушать как внесли в план работ, будем контролировать, исполним, выбьем, запишем и т.д. :smile:
Только вчера с некоторыми из них говорили о контроле. Это на самом деле самая большая проблема. И здесь точно нужна будет помощь. Вдвоем-троем мы не справимся.

GFO

#53 Сообщение GFO » 02 мар 2017, 12:25

Я за и я приду. Ибо если нифига не делать со своей стороны, то власти нифига не будут делать со своей. Есть еще вариант по флешмобить. Например кирпичиков принести к мэрии, как это было в случае с бутылками вонючей воды. Кирпичиков для заделки ям, мол де граждане скинулись ))))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Гидр

#54 Сообщение Гидр » 02 мар 2017, 12:26

Mark писал(а):Я просто пока не вижу, чтобы эта тема вызывала живейший интерес у кого-то, кроме тех пятерых, кто пишет здесь. Я (вот честно) уже иссяк на пламенные призывы. Если готов кто-то заниматься организацией, я поддержу, но сам всё опять тянуть точно не буду. Простите, если кого обидел.
А чо так? устал носиться в атаку на мельницу с копьем? :wink:
Я просто смотрю вот на весь этот цирк и вспоминаю тех ребят с кирпичами в тоннеле - вот это правильный подход к теме был, а поорать у мэрии - ну пар в свисток и обратно по ямам... Лучше бы ТС денег по подписке на перекладку асфальта на конкретном участке собрал, подрядчика нашел, с горадминистрацией согласовал и сделал. Вот это была бы пацанская уважуха, а поорать у здания мэрии или еще где - бабская истерика без результата, вот что это.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Vaso

#55 Сообщение Vaso » 02 мар 2017, 12:32

Гидр писал(а):... Вот это была бы пацанская уважуха, ... а поорать у здания мэрии или еще где - бабская истерика без результата, вот что это...
Не соглашусь. При организации мероприятия с подключением депутатов, СМИ и параллельным письмом наверх - какой-никакой пинок администрации. Все лучше, чем ничего. Такой машлык социальной направленности с неопределенным КПД.
А вот пацанство в масштабах города однозначно неуместно. Локально же пацанствовать никто не отговаривает - приберись вокруг себя, уже неплохо.

iriska
Контактная информация:

#56 Сообщение iriska » 02 мар 2017, 12:32

GFO писал(а): Есть еще вариант по флешмобить. Например )
Если флешмобить, то с чувством, с толком, с расстановкой. После или до митинга два-три часика всем автомобилистам проехаться по автобусным маршрутам и развозить пассажиров на своём авто . Кого жаба душит- за минимальную копеечку, но дешевле, чем в РАТА. Чтоб кондуктор пришла к начальнику транспортного цеха и сказала- Мой вагон пустой. :smile:

Ark

#57 Сообщение Ark » 02 мар 2017, 12:36

Mark писал(а):Я просто пока не вижу, чтобы эта тема вызывала живейший интерес у кого-то, кроме тех пятерых, кто пишет здесь.
Сначала просто читал тему.

Теперь, чтобы поддержать Марка, решил пишу отчетливо: Приду!!!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)

jam

#58 Сообщение jam » 02 мар 2017, 12:45

Когда и куда приезжать?
Покрышек старых нет правда.

Калашник Алексей

#60 Сообщение Калашник Алексей » 02 мар 2017, 12:52

Гидр писал(а): А чо так? устал носиться в атаку на мельницу с копьем? :wink:
вот кстати, очень емко, со всем уважением, но пока ни имущество городское, ни финансы, вы так и не смогли с этим порядок навести, а это основа экономики города, это и есть возможности, дороги и тд.
А пока депутаты решают вопрос о выбивании денег на "лавочку" и ее установку, хотя этот вопрос очень просто решит инженер по эксплуатации, при наличии денег и лавочек, в бюджете

Ronin

#61 Сообщение Ronin » 02 мар 2017, 13:01

GFO писал(а):Я за и я приду. Ибо если нифига не делать со своей стороны, то власти нифига не будут делать со своей. Есть еще вариант по флешмобить. Например кирпичиков принести к мэрии, как это было в случае с бутылками вонючей воды. Кирпичиков для заделки ям, мол де граждане скинулись ))))
мне многие в личку в соцсетях написали, что готовы принести мятые диски, порванную резину, запчасти ходовой и всё это сложить у входа...

Ronin

#62 Сообщение Ronin » 02 мар 2017, 13:04

и еще свежая информация от канала 360 "Добрый день, Алексей. Мощная идея с митингом) позовите, мы готовы быть с вами. Практически прямой эфир на область возможен) спасибо."
Последний раз редактировалось Ronin 02 мар 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#63 Сообщение Fduch » 02 мар 2017, 13:04

Проголосовал за 3 пункт.
Действительно, как и писали выше, подобного рода митинг, или его вариации, это малоэффективный, а самое главное удобный для нашей администрации сценарий.
Повестка митинга - Когда будут приведены дороги в надлежащий вид?
Ответ - Такого то такого то числа, будут переведены деньги и сделан ремонт.
И на этом всё.

Реального движения со стороны администрации для форсирования ремонта дорог не будет. Администрация начинает шевелиться только в случае ЧП. По этому единственным вариантов вижу требовать оградить КАЖДЫЙ участок дороги не соответствующий нормативам, и делать это до тех пор, пока все улицы не будут перегорожены и автомобильное движение в городе не будет парализовано. В этом случае путей ответов и действий со стороны администрации и прочих структур останется не много. Либо перегораживать, так как дорожное окрытие не соответствует нормативам и непригодно для эксплуатации, либо устранять яму (а писем по разным ямам будет тысячи), либо писать официальную отписку, что дороги действительно непригодны к эксплуатации, но мы ничего поделать не можем.

Ronin

#64 Сообщение Ronin » 02 мар 2017, 13:07

Fduch писал(а): В этом случае путей ответов и действий со стороны администрации и прочих структур останется не много. Либо перегораживать, так как дорожное окрытие не соответствует нормативам и непригодно для эксплуатации, либо устранять яму (а писем по разным ямам будет тысячи), либо писать официальную отписку, что дороги действительно непригодны к эксплуатации, но мы ничего поделать не можем.
Перегораживать чем? Чтобы закрыть дыры нужно около сотни таких штук
Изображение

и то их снесут...

Fduch

#66 Сообщение Fduch » 02 мар 2017, 13:15

Ronin писал(а):
Изображение

и то их снесут...
Даже если таких штук по сотне будет на каждой улице, автомобильное движение рискует встать. А это уже будет поводом шевелиться администрации, и к тому же послужит катализатором недовольства и других жителей, которые этот форум не читают. Пример можно привести с тем же жд переездом на Дмитровском шоссе, замедление движения на котором, в часы пик, вызвало огромные, по дубненским меркам пробки в городе.

Pulcinella

#67 Сообщение Pulcinella » 02 мар 2017, 13:19

Ronin писал(а):мне многие в личку в соцсетях написали, что готовы принести мятые диски, порванную резину, запчасти ходовой и всё это сложить у входа...
Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.
Il teatro continua sempre!

Гидр

#68 Сообщение Гидр » 02 мар 2017, 13:21

Fduch писал(а):
Ronin писал(а):
Изображение

и то их снесут...
Даже если таких штук по сотне будет на каждой улице, автомобильное движение рискует встать. А это уже будет поводом шевелиться администрации, и к тому же послужит катализатором недовольства и других жителей, которые этот форум не читают. Пример можно привести с тем же жд переездом на Дмитровском шоссе, замедление движения на котором, в часы пик, вызвало огромные, по дубненским меркам пробки в городе.
Ну-ну, поставьте, потом получите штраф за производство не согласованных дорожных работ)))) :"":
Выставить ограждение - а этот конус именно дорожное ограждение, уже значит начать работу, а схема движения согласованная ГИБДД у вас есть? а Ордер? Нетуууууу??? - пожалте в банк, квитанцию платить в бюджет)))) и никто нифига разбираться не станет...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iriska
Контактная информация:

#69 Сообщение iriska » 02 мар 2017, 13:57

Pulcinella писал(а):[
Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.
Автомобилистам приносить клочкИ седых волос...

<Dem>
Контактная информация:

#70 Сообщение <Dem> » 02 мар 2017, 14:22

Изображение
Шины и диски.
Тел.: +7 (966) 087-87-28
E-mail: koleso-dubna@ya.ru
ВК: http://vk.com/koleso_dubna

Гидр

#71 Сообщение Гидр » 02 мар 2017, 14:38

Эта - "пять!"))))

-PG-

#72 Сообщение -PG- » 02 мар 2017, 15:05

журналисты нужно обязательно, и областные.

wolver

#73 Сообщение wolver » 02 мар 2017, 15:09

Pulcinella писал(а): Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.
Можно ещё вернуться к идее хотя бы временно полностью перекрыть движение по ж/д от БВ до ИЧ. Вдруг это как-то ремонту автодорог поможет.

Andrew K

#74 Сообщение Andrew K » 02 мар 2017, 15:12

wolver писал(а):
Pulcinella писал(а): Бабушкам наказать, чтобы приносили выписки из медкарт и рентгеновские снимки.
Можно ещё вернуться к идее хотя бы временно полностью перекрыть движение по ж/д от БВ до ИЧ. Вдруг это как-то ремонту автодорог поможет.
И как увеличение трафика автомобилей поможет ремонту дорог?

Ronin

#75 Сообщение Ronin » 02 мар 2017, 15:21

Подали такую идею, это дешевле чем конуса, и ничего не нарушает по ПДД.

Надувные шары, желательно поярче, желтый или оранжевый цвет. Надуваем гелием, на веревку длиной 1,5 метра, привязываем к грузу и ставим в яму. Конечно придется разделится на группы, ответственные за какой либо участок. Далее, нужно телевидение и человек с квадрокоптером, с воздуха эти шары покажут масштаб бедствия на дорогах, я например могу взять Курчатова и Пл. Мира, только там шаров 20-25 встанет...

http://www.prizyv.ru/archives/396420
http://user.vse42.ru/files/P_S1280x1598 ... 22209.jpeg

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»