Мост
Re: Мост
А не пора ли убирать круг на перекрестке Станционной-Вернова?
пока поворот на Вернова закрыт, круг не нужен, т.к. некому "уступать дорогу".
Когда построят эстакаду моста и откроют движение по Вернова, там совсем другая схема проезда будет, круг (увеличенный) останется только на Боголюбова.
Когда построят эстакаду моста и откроют движение по Вернова, там совсем другая схема проезда будет, круг (увеличенный) останется только на Боголюбова.
Ну вот. Пришел Грил, который никогда не читает темы
Дисительно круг в окончательном варианте не планируется. Что очевидно есть ашипка. Ибо разворота нигде по близости нет.GriL писал(а):А не пора ли убирать круг на перекрестке Станционной-Вернова?
.Гидр писал(а): теперь мы знаем что в Вашем понимании "транзит". Вынужден согласится - такой "транзит" по новому мосту будет, его и строят для транзита городских машин с правого на левый берег и обратно
Для всех наманых людей авто проезжающее через двор с единственной целью попасть куда-то ещё есть транзитное. И от таких везде понатыканы столбики. Для вас же это не очевидно почему-то.
А ваша радость по поводу того что проспект от ОРСа до Попова и Вернова будут забиты авто (доля истинно транзитных не столь важна) вместо плотины понятна. Можете не повторять в каждом посте.
все-таки это пресс-релиз был корявый, конкурсы отдельно проводят и на логотип и на талисман, вот тут внизу прикрепленные вордовские файлы - https://vk.com/vestidubna?w=wall-63491525_14112
Кстати могли бы и улицу правды почистить от льда, а то объезд вроде как, а там 2 машины не могут разъехаться, плюс припаркованные стоят... Ну и ямы/дыры там тоже отличные!
И еще пару объездов надо сделать

И еще пару объездов надо сделать

что за скейтпарк?
Уже лучше. Но я прямо готов к фейлу.Зойдберг писал(а):все-таки это пресс-релиз был корявый, конкурсы отдельно проводят и на логотип и на талисман, вот тут внизу прикрепленные вордовские файлы - https://vk.com/vestidubna?w=wall-63491525_14112
с лого еще может прокатит, а вот с талисманом - почти на сто процентов уверен, что будет провалмура писал(а): Уже лучше. Но я прямо готов к фейлу.
Хрень это. Перекрыть Сахарова от Московской до Станционной и обозвать скейтпаркомЗойдберг писал(а):что за скейтпарк?
У кого провал, а у кого и премия:) Делать видимо в здании известном совсем нечего.Зойдберг писал(а): с лого еще может прокатит, а вот с талисманом - почти на сто процентов уверен, что будет провал
-
Pulcinella
Необходимость талисмана при переходе по мосту наводит на нехорошие мысли.
Il teatro continua sempre!
точно также как и привлечение попов к строительствуPulcinella писал(а):Необходимость талисмана при переходе по мосту наводит на нехорошие мысли.
Увидел кота? Попингуй его!
-
Pulcinella
На мосту придется постоянно держать православный патруль, чтобы мертвые души 10 тыщ программистов не перебежали из РЦП на ПБ.case69rus писал(а):точно также как и привлечение попов к строительствуPulcinella писал(а):Необходимость талисмана при переходе по мосту наводит на нехорошие мысли.
Il teatro continua sempre!
А Вы, простите, там ездили? Я (уж извините, "Мы" не употребляю, в императоры не вышел) ездил, сколько раз проезжал - ровно столько матерился и плевался и на тупых проектантов и на ленивых обитателей, что при пустом паркинге машины на подъездных бросают, и на ямы в полколеса глубиной и шириной по 1,5-2 метра. А по карте-то да, там езда сказочная.Варяг писал(а):Жителей понимаю. Гидра не понимаю. Я Я Я Я Я.Гидр писал(а): Да в Ваши дворы не один вменяемый водитель летом-то не сунется - у вас там дорог нет, одни направления и паркинги)))) А зимой... Я лучше у Кэмпа встану и ножками пойду. Не говоря о том, чтобы 15 минут мучатся "вместо" перешейка Вернова по вашим дворам выкручиваться.
Это насколько надо город не знать. (С соседней темой пересекается.)
Таксисты очень любили этот проезд.
Со станционной по нему до Московской, Понтекорво, Боголюбова.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ездили, ездили, узбагойзя уже. Тебе еще за мостом следить, а ты уж выкипел весь.Гидр писал(а):А Вы, простите, там ездили?Варяг писал(а):Жителей понимаю. Гидра не понимаю. Я Я Я Я Я.Гидр писал(а): Да в Ваши дворы не один вменяемый водитель летом-то не сунется - у вас там дорог нет, одни направления и паркинги)))) А зимой... Я лучше у Кэмпа встану и ножками пойду. Не говоря о том, чтобы 15 минут мучатся "вместо" перешейка Вернова по вашим дворам выкручиваться.
Это насколько надо город не знать. (С соседней темой пересекается.)
Таксисты очень любили этот проезд.
Со станционной по нему до Московской, Понтекорво, Боголюбова.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
То есть то, что он "стер" железку от фрегатов в сторону ИЧ Вас не напрягло?Зойдберг писал(а):что за скейтпарк?
А "скейтпарк" - это условное наименование проезда к "домику на кур ногах" у Московская 10
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А меня комменты сильно доставили)))) Вот не в бровь, а в глаз комментаторы пишут - пихня это не нужная.мура писал(а):Уже лучше. Но я прямо готов к фейлу.Зойдберг писал(а):все-таки это пресс-релиз был корявый, конкурсы отдельно проводят и на логотип и на талисман, вот тут внизу прикрепленные вордовские файлы - https://vk.com/vestidubna?w=wall-63491525_14112
но если очень хочется им символ моста, да нате:

кто вспомнит этого персонажа Клуба Веселых человечков (поди ровесники с идеей моста), тот поймет почему)))
О, а вот еще:

его также долго готовить, но потом все происходит быстро и со страшной силой)))

его также долго готовить, но потом все происходит быстро и со страшной силой)))
Почему сразу "стер"? Запланировал строительство тоннеля на этом участке, по которому и будет проходить ж/дГидр писал(а):То есть то, что он "стер" железку от фрегатов в сторону ИЧ Вас не напрягло?
Прям как в Сочи будет:

Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
И чо, и олимпиада тоже у нас будет?Myth043 писал(а):Почему сразу "стер"? Запланировал строительство тоннеля на этом участке, по которому и будет проходить ж/дГидр писал(а):То есть то, что он "стер" железку от фрегатов в сторону ИЧ Вас не напрягло?![]()
Прям как в Сочи будет:
спаси и сохрани (с)Гидр писал(а): И чо, и олимпиада тоже у нас будет?
Аминь!stevie писал(а):спаси и сохрани (с)Гидр писал(а): И чо, и олимпиада тоже у нас будет?
И стало так.Гидр писал(а):Аминь!stevie писал(а):спаси и сохрани (с)Гидр писал(а): И чо, и олимпиада тоже у нас будет?
За людей без намордников.
Утром на перекрытой части Вернова стояла сваезабивалка. Живущие рядом - настраиваемся на ударный аккомпанемент :)
Вот прямо сейчас наблюдал именно то, о чем писал выше.verkn писал(а):Evgoler, я живу в этих домах и я за, что перегородили, т.к. все машину, которые ехали по Вернова поехали бы через дворы.Myth043 писал(а):А еще, судя по картинке, там негде развернуться.evgoler писал(а): Идиотизм - перекрывать рабочий маршрут без явных оснований. Теперь все, кому нужно проехать в новые дома рядом с ж/д должны объезжать кругом и множить пробки там, где и без того тесно.
Ну т.е. поехал я например по этой дороге, куда въезд не запрещен, и где раньше уже неоднократно проезжал, и тут внезапно - бац - шлагБАУМММ! поперек дороги.
Myth043, там 2 шлагбаума - один со стороны домов перекрывает, другой сразу после спуска возле ЖД. Так что дважды бараны.
Желтая машина, подъехал, уперся в шлагбаум. Начал разворачиваться в снегу за три приема. И где обещанный второй шлагбаум, который должен был не допустить до этого?