задержка электричек
Re: задержка электричек
Если кому нужен билет (не именной) на утренний 6.48 понедельник 14 ноября экспресс Дубна-Москва - обращайтесь в личку или по телефону 8 (965) 427-46-34. Просьба без иронии.
Upd. Сейчас поеду на 30-ку. В течении полутора часов могу подвезти в любую точку города. Интернета не будет, так что если что - звоните, подвезу с доставкой.
Upd. Сейчас поеду на 30-ку. В течении полутора часов могу подвезти в любую точку города. Интернета не будет, так что если что - звоните, подвезу с доставкой.
Последний раз редактировалось SenSer 13 ноя 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Только что ЦППК внесла в отмены все сегодняшние электрички, следующие из Дубны. Так что вечернего экспресса с большой вероятностью не будет (он тоже – в списке отмен). По состоянию на данный момент первая электричка из Дубны запланирована на 4:36 14 ноября.
Вот благодаря ему я сегодня чуть и не попал в аварию...мура писал(а):Напомню: есть блаблакар...
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Перевозка пассажиров между станциями Дмитров и Дубна Савеловского направления с 15.40 будет осуществлена автобусами на время устранения последствий непогоды, сообщается на сайте Московской железной дороги.
В пятницу во многих регионах центральной России, в том числе в Москве и Подмосковье, прошел ледяной дождь, затем на смену плюсовой температуре пришли заморозки с обильными снегопадами. Непогода спровоцировала образование гололедицы на дорогах, повреждение линий электропередачи, падение деревьев.
В МЖД уточнили, что на однопутном участке Вербилки-Дубна Савеловского направления МЖД для устранения последствий ледяного дождя в ближайшие часы будет работать специальная техника, в том числе локомотивы, оборудованные устройствами для устранения наледи. Упавшие деревья железнодорожники будут распиливать и увозить на дрезине. По этой причине на данном однопутном участке не будут курсировать пригородные поезда.
"Для обеспечения перевозки пассажиров компания-перевозчик ОАО "Центральная ППК" заказала компенсационные автобусные маршруты, которые, как планируется, в 15:40 начнут курсировать между станциями Дмитров и Дубна", — говорится в сообщении.
В пятницу во многих регионах центральной России, в том числе в Москве и Подмосковье, прошел ледяной дождь, затем на смену плюсовой температуре пришли заморозки с обильными снегопадами. Непогода спровоцировала образование гололедицы на дорогах, повреждение линий электропередачи, падение деревьев.
В МЖД уточнили, что на однопутном участке Вербилки-Дубна Савеловского направления МЖД для устранения последствий ледяного дождя в ближайшие часы будет работать специальная техника, в том числе локомотивы, оборудованные устройствами для устранения наледи. Упавшие деревья железнодорожники будут распиливать и увозить на дрезине. По этой причине на данном однопутном участке не будут курсировать пригородные поезда.
"Для обеспечения перевозки пассажиров компания-перевозчик ОАО "Центральная ППК" заказала компенсационные автобусные маршруты, которые, как планируется, в 15:40 начнут курсировать между станциями Дмитров и Дубна", — говорится в сообщении.
Мда лучший выбор на утро понедельника автобус 415! Еще на 5утра есть 20 мест....
Можно ссылочку? На туту.ру отмен нет. На сайте цппк вообще не могу получить расписание, типа от Большой волги до Москвы расписаний не найдено. На сайте ржд тоже отмен не нашёл.Tester128 писал(а):Только что ЦППК внесла в отмены все сегодняшние электрички, следующие из Дубны. Так что вечернего экспресса с большой вероятностью не будет (он тоже – в списке отмен). По состоянию на данный момент первая электричка из Дубны запланирована на 4:36 14 ноября.
-
wolver
Пользуйтесь лучше вот этим:
https://rasp.yandex.ru/station/9601639? ... n=schedule
и не надо на "ту-ту" будет сетовать.
Вчера ехали из Дмитрова до Дубны автобусом на 17.40
Было два автобуса. Всех рассадили, успокоили. Перед этим даже чаем с конфетами напоили.
Приехали в Дубну - подхожу к кассам РЖД на Большую Волгу, узнать когда будет автобус ИЗ Дубны до Дмитрова в этот же день.
Хмурые лица, невнятные ответы. Типа ну вот вы сейчас приехали на автобусе из Дмитрова, он же сейчас пойдет до Дмитрова и будет последним (хотя спрашивал у водителя автобуса, для него этот рейс был последним. Потом в парк, а не Дмитров :)
Теперь понятно. Возит Дмитров и Дубненское РЖД не наладило связь (наверное)
Но разница заметна.
И да. В 21.58 - был еще один автобус из Дмитрова до Дубны.
Было два автобуса. Всех рассадили, успокоили. Перед этим даже чаем с конфетами напоили.
Приехали в Дубну - подхожу к кассам РЖД на Большую Волгу, узнать когда будет автобус ИЗ Дубны до Дмитрова в этот же день.
Хмурые лица, невнятные ответы. Типа ну вот вы сейчас приехали на автобусе из Дмитрова, он же сейчас пойдет до Дмитрова и будет последним (хотя спрашивал у водителя автобуса, для него этот рейс был последним. Потом в парк, а не Дмитров :)
Теперь понятно. Возит Дмитров и Дубненское РЖД не наладило связь (наверное)
Но разница заметна.
И да. В 21.58 - был еще один автобус из Дмитрова до Дубны.
Без иронии, а зачем вообще электричками сейчас пользоваться? Пока такой безпредел только автобус и точка.. А то на мазохизм похоже.
М-м-м...wolver писал(а):Пользуйтесь лучше вот этим:
а) Вот пишут там "Закрыта линия Вербилки–Дубна", а в соседней теме говорят, что прошла только что одна.
б) туту.ру - это единственный источник актуальной хоть какой-нибудь инфы, в отличие от того же яндекса.
в) на яндексе наши электрички называют дубнинскими.
Это обнадёживает, спасибо. У кого бы ещё спросить, будет ли такой сегодня. И на всякий случай в районе 23.00 из Дмитрова. И в районе 6.00 завтра из Дубны.fnutik писал(а):...И да. В 21.58 - был еще один автобус из Дмитрова до Дубны.
Смех. Немного снегопада и сдохло всё железнодорожное сообщение. Но самое интересное, что ещё зима то и не началась. Значит впереди нас (вернее некоторых), ждут очень замечательные и долго запоминающиеся события.
Прочитали форум,поняли ,что все возмущены бездействием властей и спохватились-начали писать оды.Смех! Не позорились бы! Стыд и позор властям,что бросили горожан в трудной ситуации.Тьфу! Тошно! Лучше б не писали!
Нашёл стену цппк, где можно хоть что-то отрыть.
https://vk.com/wall-53639653_59003
Вот например:
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... train=6000
Кто-нибудь может победить этот сайт? Якобы там видно, где сейчас поезда...
https://vk.com/wall-53639653_59003
Вот например:
Выше приводят ссылку на фактический график, но у меня, хоть ты тресни, чтобы я не вводил и в каком браузере, сообщение одно - "Отсутствует информация по заданным параметрам поиска".Я сейчас едут в поезде 6106 отправлением из Москвы в Дубну в 10:39, хочу доехать до Дубны. На электричке было написано "Дубна", объявлений о том, что он не идёт до Дубны не было. Сейчас стоит в Катуаре (уже отправились в 11:45). Судя по данным фактического следования на сайте РЖД предыдущий 6000-й поезд ушёл на ветку, но застрял где-то между Соревнованием и Б.Волгой.
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU ... train=6000
Кто-нибудь может победить этот сайт? Якобы там видно, где сейчас поезда...
-
Counterglow
Вести с полей: только что была на вокзале БВ. говорят, прошла одна электричка туда-обратно. По поводу вечернего экспресса ИНФОРМАЦИИ ПО ОТМЕНЕ НЕТ! Ни письменно. ни устно. Поинтересовалась у сотрудников - говорят, если будет отмена, пустят автобус, на который можно будет сесть по ж/д билетам... По поводу кол-ва автобусов - ничего сказать не могут.... Вот так.
Вот даже ни цены на проезд, ни деревья, стоящие близко к путям, и даже ни время устранения последствий дождика расстраивает, а отсутствие информирования. Вот даже тётенька на кассе в Икше не в курсе, что через минуту на станцию подойдут две электрички в обе стороны. "Нет никакой информации".
Нет чёткой инфы по автобусам, хотя они вроде есть. Ну, 21-й век, ну, ёмаё.
Вот сбер делает онлайн, но с одной карточки например видно кредит или там сберкнижку, а с другой - хрен.
Вот почта поставила новое ПО - так стали в 2 раза дольше отпускать посетителей, опять очереди, как при Ельцине.
Вот это всё расстраивает. Всем (по***) всё равно на людей.
Нет чёткой инфы по автобусам, хотя они вроде есть. Ну, 21-й век, ну, ёмаё.
Вот сбер делает онлайн, но с одной карточки например видно кредит или там сберкнижку, а с другой - хрен.
Вот почта поставила новое ПО - так стали в 2 раза дольше отпускать посетителей, опять очереди, как при Ельцине.
Вот это всё расстраивает. Всем (по***) всё равно на людей.
Я вот что подумал. Сегодня-завтра,наверняка,кто-то на своем транспорте поедет.Тему создайте, я уверен,что кто-нибудь Вас захватит.ya11111 писал(а):Это обнадёживает, спасибо. У кого бы ещё спросить, будет ли такой сегодня. И на всякий случай в районе 23.00 из Дмитрова. И в районе 6.00 завтра из Дубны.fnutik писал(а):...И да. В 21.58 - был еще один автобус из Дмитрова до Дубны.
Что за сотрудники-то хоть?Counterglow писал(а):Вести с полей: только что была на вокзале БВ. говорят, прошла одна электричка туда-обратно. По поводу вечернего экспресса ИНФОРМАЦИИ ПО ОТМЕНЕ НЕТ! Ни письменно. ни устно. Поинтересовалась у сотрудников - говорят, если будет отмена, пустят автобус, на который можно будет сесть по ж/д билетам... По поводу кол-ва автобусов - ничего сказать не могут.... Вот так.
Инфа из группы ЦППК:
Комментарий сотрудника Талдомского АТП (автобус Дмитров-Дубна):Движение на участке Дмитров-Дубна не восстановлено, курсируют компенсационные автобусы (проезд бесплатно).
Комментарий на вопрос, если электрички задержатся, будут ли их ждать автобусы:до 24 работаем
работаем по указаниям работников ЦППК. Скажут ждать - будем ждать.
Последний раз редактировалось ya11111 13 ноя 2016, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо, сегодня уже прокатился с кем-нибудь. Хочется понадёжней вариант и поспокойней.Витек писал(а):Я вот что подумал. Сегодня-завтра,наверняка,кто-то на своем транспорте поедет.Тему создайте, я уверен,что кто-нибудь Вас захватит.ya11111 писал(а):Это обнадёживает, спасибо. У кого бы ещё спросить, будет ли такой сегодня. И на всякий случай в районе 23.00 из Дмитрова. И в районе 6.00 завтра из Дубны.fnutik писал(а):...И да. В 21.58 - был еще один автобус из Дмитрова до Дубны.
Вам уже порекомендовали - пока не поздно берите билет на автобус, билеты на жд экспресс сдать!!!ya11111 писал(а):Спасибо, сегодня уже прокатился с кем-нибудь. Хочется понадёжней вариант и поспокойней.
Спасибо, если бы мне надо было в Москву - так бы и сделал. Билетов на экспресс не брал.
Комментарий от ЦППК на вопрос, будут ли ждать автобусы электричек, если те задержатся:
График движения автобусов напрямую зависит от прибытия электропоездов, с учетом опозданий!
Сообщение из обсуждения в группе ЦППК:
Вторая - отправлением 10.39 с Большой волги.
Но по крайней мере началось движение.
Там же сообщают:Пришла вот электричка 14.31 дубна-москва. Пятью минутами ранее ИЗ Москвы прибыла электричка...Посмотрим как ехать будем
Первая - отправлением 9:55 из Москвы.Внимание! Савеловское направление - дополнение: по причине особых метеоусловий задержаны:
- п. 7032 (Москва-Дубна) на 1ч 53 мин,
- п. 6105 (Дубна -Москва) на 1ч 12 мин,
Вторая - отправлением 10.39 с Большой волги.
Но по крайней мере началось движение.
Вот кстати как "организовало" ЦППК эти автобусы (из разговора сотрудника мта Алексея Бульды и цппк):
Алексей Бульда
Скажите, когда заработает ветка "Вербилки - Дубна"?
Александр Фетисов ответил Алексею
Алексей, судя по новости, размещенной чуть выше, скорее всего не ранее завтрашнего дня. От Дмитрова запущены компенсационные автобусы.
Алексей Бульда ответил Александру
Александр, да вот в том-то и дело, что я их уже сутки запускаю, а мне спать хочется))) И никто не говорит, когда электрички поедут(
Центральная ППК (ЦППК) ответил Алексею
Алексей, работы по восстановлению графика продолжаются до сих пор. На сейчас на отдельных направлениях опоздания составляют 1 час. Самую актуальную информацию можно получить у нас в группе, а так же непосредственно на платформе, где запущено информирование по громкой связи.
-
sevregoold
На всякий случай: еду завтра в Балашиху через МКАД (могу довезти до Алтуфьево). Выезд с ЛБ в 4:00. Едем вдвоем, можем взять еще двоих. 89067647747.