задержка электричек

Counterglow

Re: задержка электричек

#76 Сообщение Counterglow » 12 ноя 2016, 21:11

Anthony писал(а):говорят, что дмитровский Мострансавто везет от Дмитрова до Дубны, Запрудни бесплатно, в автобусе даже не проверяют билет на электричку

Слава Дмитрову.
Это здорово! Рада за земляков!

Святой

#77 Сообщение Святой » 12 ноя 2016, 21:20

Anthony писал(а):говорят, что дмитровский Мострансавто везет от Дмитрова до Дубны, Запрудни бесплатно, в автобусе даже не проверяют билет на электричку

Слава Дмитрову.
Слабаки, не доросли еще до бизнеса из "города успевших людей". Бесплатно довозят.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Святой

#78 Сообщение Святой » 12 ноя 2016, 21:24

a_supergirl писал(а):Граждане, а никто не хочет иск к ЦППК подать? о компенсации морального вреда, как минимум.
Всего делов справки собрать. Пошлиной не облагается, рассматривается в дубненском суде, можно вообще просить рассмотреть в отсутствие истца.
Коли желающие будут - выложу тут алгоритм и образец иска.
Апну.

Counterglow

#79 Сообщение Counterglow » 12 ноя 2016, 21:25

Святой писал(а):

Слава Дмитрову.
Слабаки, не доросли еще до бизнеса из "города успевших людей". Бесплатно довозят.
Или совесть еще осталась у людей :)

Святой

#80 Сообщение Святой » 12 ноя 2016, 21:26

Counterglow писал(а):Или совесть еще осталась у людей :)
:beer:

SenSer

#81 Сообщение SenSer » 12 ноя 2016, 21:29

Counterglow писал(а): А я видела, как женщины пытались влезть хотя бы на ступеньки этого автобуса, чтобы стоя доехать... и не смогли. Кто-то из сидящих мужчин еще "пошутил" - мол, садитесь ко мне на колени... А кто-то и титаник припомнил... Видиом, ракурсы и точки зрения у нас с Вами разные были :)
Понятно. Наверное я подошел к началу, когда автобус был не полностью загружен. Узнав что он до Запрудни - интерес к нему потерял. Потом видимо отлучился в тихий уголок звонить в МЧС и не застал состояние его на момент перед отправлением..
Counterglow писал(а):
Возможно, и были сидячие места... я внутри не была, не могу сказать... видела, что у окон все было занято, и опять толкучка у дверей...и людей явно больше чем мест в автобусе... в общем бессмысленный спор - вы как будто пытаетесь меня в чем-то уличить или оправдать действия РЖД и Раты.... Я не пытаюсь оправдать действия ЦППК. Рата формально тут не при чем. По одной и той же ситуации разные взгляды. Мне интересна истинная картина и не исключаю что я в чем-то могу ошибаться.

Counterglow писал(а): сходится... А может и ехали с разной скоростью... Вы меня в чем-то пытаетесь уличить, хочу понять? Смысл спора какой? Я уже писала, повторюсь - что видела, то и написала. С памятью вроде пока нормально все :)
Сора - нет. Желание установить истинность картины произошедшего.
Но - разобрались. Автобуса было два...

Counterglow

#82 Сообщение Counterglow » 12 ноя 2016, 21:36

Но - разобрались. Автобуса было два...
Так я и писала про два автобуса... :) Слава те, господи, разобрались без драки :)

Зато, Вы знаете, такую интересную попутчицу встретила... Такие книги хорошие обсудили... Нет худа без добра :)

ya11111

#83 Сообщение ya11111 » 12 ноя 2016, 21:42

LAPA писал(а):...А потому что нефиг забывать покупать билеты на последний автобус заранее. Он- то не отменен, любопытно? К утру бы все одно доехал)...
В 2 часа прибыл.
груздь писал(а):...на туту.ру объявление белым по красному...
Всегда считал туту.ру неофициальным сайтом расписания ржд, однако ни на ржд.ру, ни на цппк нет подробной инфы по состоянию. 1 новость в день общими словами.
nemo писал(а):...Машинист до Яхромы вещал что от Дмитрова до Дубны поезд проследует без остановок. Так что завершение пути в Дмитрове стало для пассажиров сюрпризом.
Вот я щас наблюдал на Савке на табло - экспресс, остановки Дмитров, Вербилки, Большая волга. Типа всё нормально, едет как обычно.
мура писал(а):Не ручаюсь за правдивость новости.
Новости 360° Дубна

Движение поездов восстановлено...
Про пострадавших инфа от МЧС. Про расписание, интересно, тоже мчс-ники успокаивают?
Антошка писал(а):откуда там такие деревья, что провода могут порвать?...
Вчера продирались на второй электричке. Бедный помощник машиниста, все 2 часа, пока плелись до Вербилок, пытался очухать оборудование, чтобы свет появился в вагонах. Продирались как сквозь чащу, постоянный скрежет обледенелых веток об корпус вагона. Половину пути в темноте, но от постоянных вспышек пантографов - было светло как днём.
_DOK писал(а):Из Дубны первая сегодня поехала в 9-чо, вне расписания, на прицепе за тепловозом, до Вербилок б/остановок и отопления, сейчас (11-зо) подползает к Дмитрову. Встречного экспресса пока не видел...
Я обогнал эту электричку на тепловозе на дмитровском автобусе. Думал, по-бырому уеду из Дмитрова. Хе-хе. Никаких доп. электричек не дали. Как и автобусов. Автобус Дмитров-Москва брали штурмом. Я не рискнул. К тому же у меня был билет на электрон, купленный заранее, и который, как оказалось, нельзя сдать.
В Дмитрове объявляли, что электричка на Моску отправится "примерно в 11.15", и чтобы мы относились с пониманием, что кто-то на наши миллионы греется на Канарах, а мы мёрзнем на голой платформе без крыши.
На 1-м пути стоял экспресс с дубненцами. Внезапно машинист объявил, что поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны. Вышло 5 человек. Не поверили. Через 5 минут, он сказал "осторожно, двери закрываются, поезд отправляется в парк" - повыпрыгивали остальные, как блохи из бани. Экспресс отъехал на 5 метров от перрона.
Наша тепловозная электричка таки отправилась в 11.50 вместо обещанных 11.15 (про реальное расписание Дмитров-Москва, которое типа восстановлено, я молчу), предварительно отцепив тепловоз.

P.S. Дмитровский мта №55 вёз как обычно, за деньги. Других мта автобусов не заметил.
P.P.S. Куда звонить-то, будет завтра автобус из Дубны вместо электрички 6:01?

Anthony

#84 Сообщение Anthony » 12 ноя 2016, 22:06

Сегодня 12.11.2016 г. люди поехали на электричке 16.09 от Савеловского вокзала, приехав в Дмитров, было два автобуса. Люди шумели, что у них билет на поезд до Дубны, их посадили, билеты на поезд не смотрели, билеты на автобус не продавали.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

soldat555

#85 Сообщение soldat555 » 12 ноя 2016, 22:18

доброго времени суток всем.Хочу подилица как я добирался сегодня с утра из Москвы в Дубну.Был на савеловском вокзале в 7:30,думал уехать на 7:45 до Дубны,на табло отправления кроме Лобни все электрички задерживаются,протаптался на улице у перонов,замерз,решил на вокзал пойти погреца,не пускают через турникеты на вокзал,в кассе на выход требуют двести рублей(твари) если б не обьявили что на дубну пойдет в 8:30 хотел востание поднимать,до вербилок ехали хорошо,была не большая задержка но чисто встречные пропускали,в вербилках были в 10:50,сказали что поезд дальше не пойдет,короче говоря "пошли вон",хотя на савке интересовался специально пойдет ли электричка до дубны,говорили конечно,машинист до последнего обьявлял что поезд следует до дубны,думал что морду мужики ему набьют,народу у кабины столпилось достаточно,ну вроде обашлось без рукоприкладства,парни походу сами не знали до куда поедут,короче выкинули нас в вербилках,про автобусы до дубны не кто не слышал,в вербилках света нет(хотел чайку взять горяченького),таксисты больше штуки загнули до дубны,мужики шуметь начали сразу все рассасались,стоял пока не пошол автобус до талдома на 11:25,с талдома махнул на дубну на 12:40,дома был в 14:00,поездка с москвы заняла 6 часов 30 минут.

мура

#86 Сообщение мура » 12 ноя 2016, 22:26

Ох. По отсутствию заглавных букафф закос на КСА. Но КСА давно так не не пишет уже. зёма, опять ты шутки шутишь? Но за "рассасались" - риспект.

"пошол" пишецо как "пашол", вологодский акцент не так конкретен. "протаптался" у тебя мАсковский вариант, а ты вроде НЕ про масквача косишь.

Ашипко во всём.
Последний раз редактировалось мура 12 ноя 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

ya11111

#87 Сообщение ya11111 » 12 ноя 2016, 22:28

Короче хотел узнать про эти самые компенсационные автобусы, мта Дмитров и цппк не берут трубку, спят походу.

Myth043

#88 Сообщение Myth043 » 12 ноя 2016, 22:32

Светофор на переезде на Станционной уже часов пять или шесть мигает красным. Скучает по электричкам, наверное :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Leks

#89 Сообщение Leks » 12 ноя 2016, 22:42

Скорее какая-то группа по предварительному сговору ждет автомобилистов для обилечивания проезда. Так сказать платная железнодорожная переправа.

alkom2006

#90 Сообщение alkom2006 » 12 ноя 2016, 22:42

Myth043 писал(а):Светофор на переезде на Станционной уже часов пять или шесть мигает красным. Скучает по электричкам, наверное :)
Световоры мигают начиная с Мельдино. Все. Удивительно, что мусора ещё кормушек не организовали. Сегодня ехал- охренел. Хоть бы одна падла из РЖД меры аредприняла.

Leks

#91 Сообщение Leks » 12 ноя 2016, 22:52

Или дело в другом. Если будут там стоять, то придется бесплатно регулировать движение, разрешая проезд на запрещающий сигнал светофора. За эти пару дней измльчал народишко местный. Иссякла широта русской души. Вдруг скандалить начнет и ладно если в суде крик подымет, привлекая внимание СМИ и указывая на предварительный сговор администрации города, РЖД и ГИБДД... Ведь может просто ночнут бить и, возможно, даже ногами, залив в глотку напоследок жидкость м-10

ЗЫ вот гибдд там обязан на каждом сметофоре стоять и регулировать переезд, раз такая чрезвычайная ситуация :evil:

мура

#92 Сообщение мура » 12 ноя 2016, 23:00

Вишенку на торте.

- Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая? Из пьесы «Дракон» (1943—1944) советского драматурга Евгения Львовича Шварца

Изображение

godzilla

#93 Сообщение godzilla » 12 ноя 2016, 23:12

гг

жалко она для своих тока запостила. Ей бы туда коментов насували.
Маршрутка, наверное, тоже для своих была. Успешных людей.

Небось депутатская маршрутка была. Тойота.

Shkoda

#94 Сообщение Shkoda » 12 ноя 2016, 23:15

мура писал(а):
Изображение
И количество мест, чудесным образом, совпало с количеством желающих доехать до Дубны! А сам Мухин в это время расчищал лопатой улицы города от снега!

мура

#95 Сообщение мура » 12 ноя 2016, 23:20

Да ничо. Нормуль. Мне, к примеру, больше нравится то, что директор школы, образованный человек, чётко понимающий правописание пишет "глава города" с большой буквы "Г". Неоднократно. Хорошо, серьёзно. Видимо не случайно. Авторский стиль.

Святой

#96 Сообщение Святой » 12 ноя 2016, 23:22

Shkoda писал(а):
мура писал(а):
Изображение
И количество мест, чудесным образом, совпало с количеством желающих доехать до Дубны! А сам Мухин в это время расчищал лопатой улицы города от снега!
А чо, у Мухина есть своя маршрутка? А вроде чиновник не имеет права бизнесом заниматься, не?

Глубоко, чо, прямо с нырком!
ЗЫ. И тусовка сразу залайкала. :ROFL:
Последний раз редактировалось Святой 12 ноя 2016, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Святой

#97 Сообщение Святой » 12 ноя 2016, 23:23

мура писал(а):Да ничо. Нормуль. Мне, к примеру, больше нравится то, что директор школы, образованный человек, чётко понимающий правописание пишет "глава города" с большой буквы "Г". Неоднократно. Хорошо, серьёзно. Видимо не случайно. Авторский стиль.
Пишет безграмотнейше (Г--это мелочи на фоне прочего)--завела бы секретаря, чтобы так не позориться.

мура

#98 Сообщение мура » 12 ноя 2016, 23:25

Это не шутки, мы встретились в маршрутке.(с)

Барахолка

#99 Сообщение Барахолка » 12 ноя 2016, 23:29

LAPA писал(а):
Counterglow писал(а):подошел автобус "Вербилки-Запрудня", который тут же был забит до отказа молодыми сильными мужчинами.... Остальные остались стоять в темноте и холоде
Комментарий от одного из "сильных мужчин" (не меня): на автобусе было написано "запрудня" и на него никто толком не обратил внимания. Но некоторые все- таки на удачу сунулись и уже там водитель им и сказал "залезайте, довезу до Дубны". Ну и сели. И ничего подобного тому, как вы представить пытаетесь, будто "сильные мужчины" выкидывали "женщин с детьми" и в помине не было!
Ладно вам перетирать это, была бы молодая и красивая, поехала бы на первом автобусе, а так пусть не ноет "яжемать".

Барахолка

#100 Сообщение Барахолка » 12 ноя 2016, 23:31

Святой писал(а):
a_supergirl писал(а):Граждане, а никто не хочет иск к ЦППК подать? о компенсации морального вреда, как минимум.
Всего делов справки собрать. Пошлиной не облагается, рассматривается в дубненском суде, можно вообще просить рассмотреть в отсутствие истца.
Коли желающие будут - выложу тут алгоритм и образец иска.
Апну.
С удовольствием понаблюдаю, как пролетите. Хотя, шанс на компенсацию в пару сотен рублей, наверное, есть :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»