Плюсую неистовомура писал(а):Зовите Гидра.
Машлык
Модератор: Кулинары
- WingRabbit
Re: Машлык
Ща ему в почту письмо брошу)WingRabbit писал(а):Плюсую неистовомура писал(а):Зовите Гидра.
dubna-inform.ru
Он же уже говорил, что с тобой никуда не пойдет, предатель РодиныWingRabbit писал(а):Плюсую неистовомура писал(а):Зовите Гидра.
Со сторонниками западных сект никакого перемирия быть не может!losharik писал(а):А как же водяное перемирие?
- WingRabbit
Не нагнетай.
Форум - это одно, потрещать IRL - совсем другое. Более того, после личного общения куда проще и ненапряжнее обкладывать друг друга в интернетах, я гарантирую это.
Форум - это одно, потрещать IRL - совсем другое. Более того, после личного общения куда проще и ненапряжнее обкладывать друг друга в интернетах, я гарантирую это.
Ты такой скучныйWingRabbit писал(а):Не нагнетай.
Человек-легенда. Заведомо завидую тем, кому удастся с ним выпить и закусить.мура писал(а):Зовите Гидра. У меня сил не хватает.
А если с ним выпить и не закусить?
Ега: Возможно, приду.
Если буду, то с ружжом.
(А Ега вкусный кофе варит.)
Если буду, то с ружжом.
(А Ега вкусный кофе варит.)
dubna-inform.ru
- Бывший местный
Аналогично.Восьмой лепесток писал(а):не смогу быть... расстроилась
И тоже уже в который раз пролетаю. Но в Москве сейчас и в лучшем случае только к вечеру 2-го в Дубне буду.
Но надеюсь, что это не последний раз и ещё увидимся!
Ну вот. Бывает. а вот Пилигрим Саха подтвердился.Бывший местный писал(а): И тоже уже в который раз пролетаю. Но в Москве сейчас и в лучшем случае только к вечеру 2-го в Дубне буду.
Но надеюсь, что это не последний раз и ещё увидимся!
Йад с Юлькой в самолёте уже. Возвращаются из Португалии. Сказали, что будут. Вот предложение: поручить Кролику (владелец баранины) и йаду сделать плов на всех. И помогите с казаном, камрады. Есть у кого? Вот реально нужно перейти на плов и раздачу черпаком. И суп. И глинтвейн. И всё черпаком.
Да. Канистра спиртовых настоек на всяких ягодах в размере многом есть. Не надо покупать водку. Никому. Вины, настойки, виски и ромы, ликёры и пивы - ок. Водку не покупайте. Серьёзно.
Да. Канистра спиртовых настоек на всяких ягодах в размере многом есть. Не надо покупать водку. Никому. Вины, настойки, виски и ромы, ликёры и пивы - ок. Водку не покупайте. Серьёзно.
8_{Oмура писал(а):И глинтвейн. И вДа. Канистра спиртовых настоек на всяких ягодах в размере многом есть. Не надо покупать водку. Никому. Вины, настойки, виски и ромы, ликёры и пивы - ок. Водку не покупайте. Серьёзно.
А у меня рабочий дееень(((
А у Баюна в это день - день рождения. И он будет. Готовьте тосты. Бывает. Ну что ж поделать, вам жалко нас, нам жалко вас. Всем всех жалко.
Мне меня жальчее всех! 8_(мура писал(а):А у Баюна в это день - день рождения. И он будет. Готовьте тосты. Бывает. Ну что ж поделать, вам жалко нас, нам жалко вас. Всем всех жалко.
если кто-то ВНЕЗАПНО срочно, до конца дня, сделает дизайн игры про Дубну Зойдберга, то я успею полуфабрично напечатать несколько "колод" для игры и для подарков. Нужно хоть как-то оформить и вкорячить лого форума. Ну или фото Зойдберга. Мне их порежутьи сделают на твёрдой бумаге.
Напомню: сейчас это просто белые квадратики с текстом на обеих сторонах.
Напомню: сейчас это просто белые квадратики с текстом на обеих сторонах.
- WingRabbit
Напиши ВК моей жене
сделаноWingRabbit писал(а):Напиши ВК моей жене
- WingRabbit
Я ее предупредил, просто кинь ей всю инфу по игре и что надо сделать. Типа ТЗ))
А вот это надо от Зойдберга. Он автор.WingRabbit писал(а):Я ее предупредил, просто кинь ей всю инфу по игре и что надо сделать. Типа ТЗ))
- WingRabbit
Я прост зашиваюсь тут слегка на работе, не могу координировать процесс. Крч, человеческий ресурс я вам предоставил, дальше дерзайте 
Йад с супругой прилетит в субботу только. Плов с него отменяется. есть желающие?
О, перенесли таки? Отлично! Мы будем.
Есть пневматика, возьму пострелять.есть коптильня и небольшой казан могу одолжить у товарища (литров на 20), надо?
Есть пневматика, возьму пострелять.есть коптильня и небольшой казан могу одолжить у товарища (литров на 20), надо?