maxmonch писал(а):Решил брать машин. Параметры примерно такие: год от 2008, автомат желателен, но не обязателен, бюджет 300-400тыр. Какие есть варианты? Вдруг я что-то упустил. Или вдруг меня сейчас убедите, что Гранта на автомате - это мой выбор.
Ты определись, тебе понты нужны или нет? Брал бы новый красный спорт-кар кролика, подходит под все параметры.
Покупай что-то ходовое, что потом продашь без проблем. Автомат сильно урезает выбор и подкидывает цену. Нужен ли он?
Я бы рассматривал корейца, сейчас выбор есть. Лучшие они сейчас, если голова на плечах и не нужны понты.
Из немцев стоит обратить внимание на "недонемца" - это шкода октавия турик, 2010 года с климатом и двиглом 1.6 на ручке видел живой за 330 штук, модель устаревшая морально и внешне, но еще хоть как-то надежная среди немцев.
Опель тоже свежий возьмешь, вот только это опель, я бы не рисковал. И потом он =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кому нужен.
Из японцев я даже не знаю, что можно взять за эти деньги и этого года.
Флюенс - вариант (хотя льва, п..у и елку я бы не брал), живой флюенс в Дубне ушел две недели назад за 320, 2012 года, но в базе. Нифига не резвая машина, но ходит, как баржа, спокойная повозка, чем-то октавию напоминает.
Форда посмотри, ты их вроде любишь. Я бы фокс второй смотрел, ибо третий не катируется, а мондео, по мне, вообще говно не понятное.