Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Пантера
Контактная информация:

Re: Бродячие.Злые...

#301 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 17:36

Ega23 писал(а):
RedFox писал(а):Не передергиваю. Что дикие люди, что дикие собаки одинаково социально опасны. Если подходить из сугубо практических соображений, отношение к ним должно быть одинаковым. А если не подходить... ну, видать, потратиться придется :) Только сначала - на собак, им нужнее.
У Вас проблемы с логикой. И с головой, походу, тоже.
Не..эт отчего же? Бездомные люди...можно сравнить с дикими...и опасность они несут. Жрать то хотЦа, а зимой на свалке фиг поковыряешься. Выживать то надо как-то. :D
Редко, но я тут.-)

spring skier

#302 Сообщение spring skier » 12 окт 2009, 19:35

Нет, всё-таки, собачники только на таком уровне и могут: увиливание, подмена, передёргивание.

В человеческом обществе есть искусственно созданные нормы общежития: одни -- формализованные (законы), другие -- неформализованные (прилично -- неприлично и т.п.). Отдельная тема -- насколько эти законы хороши, для всех ли они работают одинаково и т.п., но всё-таки хоть какие-то и как-то -- есть и работают. Есть искусственные ограничители: уголовный кодекс, административный кодекс и т.д. Расписано, когда против кого какие средства можно применять. Собаки ничего этого заведомо не знают, все эти условности им недоступны. Потому в развитых странах очень жёстко действуют правила содержания домашних собак, хозяева собак просто "выдрессированы". Мы, люди, создали себе среду обитания: весьма несовершенную, со множеством плохих побочных эффектов и своих опасностей -- но она всё же лучше, чем дикая природа: например, мы уже не мрём в чудовищных количествах от эпидемий. Так зачем, кроме побочных эффектов и опасностей собственно цивилизации, нам ещё одна опасность: возможность подвергнуться нападению животного. Это давно должно остаться в прошлом, мы давно должны были подняться над этоим уровнем! Повторяю:
spring skier писал(а): загуглите "бродячие собаки загрызли" (ладно, исключаем животных: кошек, овец, животных в зоопарках и т.д.). Оказывается, всё совсем просто: надо только не бояться…

Пантера
Контактная информация:

#303 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 20:55

spring skier писал(а):Нет, всё-таки, собачники только на таком уровне и могут: увиливание, подмена, передёргивание.

В человеческом обществе есть искусственно созданные нормы общежития: одни -- формализованные (законы), другие -- неформализованные (прилично -- неприлично и т.п.). Отдельная тема -- насколько эти законы хороши, для всех ли они работают одинаково и т.п., но всё-таки хоть какие-то и как-то -- есть и работают. Есть искусственные ограничители: уголовный кодекс, административный кодекс и т.д. Расписано, когда против кого какие средства можно применять. Собаки ничего этого заведомо не знают, все эти условности им недоступны. Потому в развитых странах очень жёстко действуют правила содержания домашних собак, хозяева собак просто "выдрессированы". Мы, люди, создали себе среду обитания: весьма несовершенную, со множеством плохих побочных эффектов и своих опасностей -- но она всё же лучше, чем дикая природа: например, мы уже не мрём в чудовищных количествах от эпидемий. Так зачем, кроме побочных эффектов и опасностей собственно цивилизации, нам ещё одна опасность: возможность подвергнуться нападению животного. Это давно должно остаться в прошлом, мы давно должны были подняться над этоим уровнем! Повторяю:
spring skier писал(а): загуглите "бродячие собаки загрызли" (ладно, исключаем животных: кошек, овец, животных в зоопарках и т.д.). Оказывается, всё совсем просто: надо только не бояться…
Те кто против тоже...только увиливать..обвинять..и живодёрствовать...на более вы не способны.
Ещё раз повторяю:
поищите тоже самое...но с домашними собаками.
Редко, но я тут.-)

Gost'ya

#304 Сообщение Gost'ya » 12 окт 2009, 21:25

Бездомные собаки все-таки лучше людей. Любой бездомной собаке хочется иметь дом, который она будет охранять и хочется иметь хозяина, которого она будет любить и защищать. Если пригреть бездомную собаку, она всем своим существом будет вам служить и будет благодарна до конца жизни. Попробуйте "пригреть" бомжа, можно и жизни лишиться не говоря об остальных проблемах. Помогать нужно тем, кому это пойдет на пользу, т.е. животным. Помогать бомжам, алкашам, наркоманам и т.д. нет никого смысла, это их добровольное призвание. И этот тип людей гораздо опаснее собак.

Xtreme

#305 Сообщение Xtreme » 13 окт 2009, 09:07

Приехали... Вы, простите, в своём фанатизме уже перешли все возможные границы. Я сам лишён здорового чувства гуманизма, поскольку не считаю человека венцом творения, но последний пост - это уже перебор. А что, если бомж лишился квартиры из-за сектантки-жены? Или просто его обманули. Знаете, мой отец как-то, гуляя с собакой, общался возле "Тензора" с бомжом, который Шекспира в оригинале читал. А ещё я своего щенка на руках уносил, чтобы его сумасшедшая бездомная cука с двумя щенками не загрызли.

maxxx

#306 Сообщение maxxx » 13 окт 2009, 09:30

Всё желание помогать, или хотя бы нейтрально относиться к бездомным собачкам как то резко проподает после укуса хотя бы одной из них... Зато возникает четкое желание послать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= таких вот моралистов и защитников псов со своими призывами...

П.С. Атака бомжей убийц... сильно... Гостья пишите есчо...
2 Пантера, после укуса домашней мне есть хоть к кому предъявить, узнать о прививках и т.д., хотя конечно, укус домашней тоже не из приятных...

Пантера
Контактная информация:

#307 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 10:33

Xtreme писал(а):Приехали... Вы, простите, в своём фанатизме уже перешли все возможные границы. Я сам лишён здорового чувства гуманизма, поскольку не считаю человека венцом творения, но последний пост - это уже перебор. А что, если бомж лишился квартиры из-за сектантки-жены? Или просто его обманули. Знаете, мой отец как-то, гуляя с собакой, общался возле "Тензора" с бомжом, который Шекспира в оригинале читал. А ещё я своего щенка на руках уносил, чтобы его сумасшедшая бездомная cука с двумя щенками не загрызли.
Этого бомжика зовут Дмитрий...давно он там уже. Бухать пля надо было меньше и всё. :D
Редко, но я тут.-)

spring skier

#308 Сообщение spring skier » 13 окт 2009, 10:33

Пантера писал(а):Те кто против тоже...только увиливать..обвинять..и живодёрствовать...на более вы не способны.
Ещё раз повторяю: поищите тоже самое...но с домашними собаками.
Повторяю: тема -- о бродячих собаках, только поэтому я и пишу: бродячие. Да, о домашних -- согласен. Загуглите по ключевым словам сообщения о нападениях собак на людей -- хоть бродячих, хоть домашних -- и о тяжести последствий, и вы будете вынуждены признать: проблема есть. И отмазки типа "а просто не надо бояться" -- не канают. И приведение в пример хороших собак не отменяет проблемы. Непонятно, почему нет общего согласия по двум пунктам: 1) Содержание домашних собак должно подчиняться чётким жёстким правилам. Велосипед изобретать не надо: см., как "выдрессированы" хозяева собак в Европе. 2) Бездомных собак не должно быть вообще. Вы же увиливаете, занимаетесь подменами, переходите на бомжей и т.д., придумываете нам (сторонникам порядка по собакам) склонность к живодёрству. Нет, это никакое не живодёрство, это элементарная безопасность: есть бродячая собака/стая? -- отлов, изоляция, объявление в СМИ с указанием крайнего срока: собачники, забирайте и несите всю ответственность. Не забрали -- усыпить. Если нападала на людей -- не отлавливать, а стрелять сразу. Элементарная безопасность. Повторяю: если вы действительно полагаете, что все животные принципиально имеют такое же право на жизнь, как люди, и нефиг нам устанавливать свои порядки, то вы должны прийти к выводу: человечество так и должно было остаться в пещерах на околообезьяньем уровне.
Последний раз редактировалось spring skier 13 окт 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Пантера
Контактная информация:

#309 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 10:45

maxxx писал(а):Всё желание помогать, или хотя бы нейтрально относиться к бездомным собачкам как то резко проподает после укуса хотя бы одной из них... Зато возникает четкое желание послать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= таких вот моралистов и защитников псов со своими призывами...
Незнаю у кого как...всспомнилось что меня один раз собачка укусила..мааальенкая рыженькая. И скажу что я поняла свою ошибку и почему она меня укусила. Всё...более ни разу меня бродячие не кусали. Зато домашние накидывались.
У соседа с третьего этажа был ротуша..так вообще все к стенками прижимались-зубы щёлкали прям перед лицом. И пряямёхонько у соседей моих пёсик был. Так один гулял, прибежит ..дома никого нет. Лежит и ждёт на коврике. А подхожу к своей квартире и слышу рык и оскал. Так что оно что такое домашняя и бездомная собака. :smile:
А при слове отстрел, травля, "расход"....хочеЦЦа применить такое же оружие к этим призЫвникам. И ни чё тут не поделаешь. :D
maxxx писал(а):П.С. Атака бомжей убийц... сильно... Гостья пишите есчо...
Кста...а почему нет? Я ж ugbcfkf выше что в подъезд вечером заходить страшно, ребёнка одного отпустить...это вообще на грани фантазии...потому что мало того что тёмный подъезд, так ещё и под леснице бомжики любят отдыхать. Кто знает что у них в голове. "Жрать захочет и по голове первому попавшему стукнет".
2 Пантера, после укуса домашней мне есть хоть к кому предъявить, узнать о прививках и т.д., хотя конечно, укус домашней тоже не из приятных...[/quote]
maxxx писал(а):Пантера, после укуса домашней мне есть хоть к кому предъявить, узнать о прививках и т.д., хотя конечно, укус домашней тоже не из приятных...
Думаю что прививки делают не все. И не у всех есть документик. А к некоторым придёшь, так те ещё и по маковке дадут. :D
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#310 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 10:47

spring skier писал(а):
Пантера писал(а):Те кто против тоже...только увиливать..обвинять..и живодёрствовать...на более вы не способны.
Ещё раз повторяю: поищите тоже самое...но с домашними собаками.
Повторяю: тема -- о бродячих собаках, только поэтому я и пишу: бродячие. Да, о домашних -- согласен. Загуглите по ключевым словам сообщения о нападениях собак на людей -- хоть бродячих, хоть домашних -- и о тяжести последствий, и вы будете вынуждены признать: проблема есть. И отмазки типа "а просто не надо бояться" -- не канают. И приведение в пример хороших собак не отменяет проблемы. Непонятно, почему нет общего согласия по двум пунктам: 1) Содержание домашних собак должно подчиняться чётким жёстким правилам. Велосипед изобретать не надо: см., как выдрессированы хозяева собак в Европе. 2) Бездомных собак не должно быть вообще. Вы же увиливаете, занимаетесь подменами, переходите на бомжей и т.д., придумываете нам (сторонникам порядка по собакам) склонность к живодёрству. Нет, это никакое не живодёрство, это элементарная безопасность: есть бродячая собака/стая? -- отлов, изоляция, объявление в СМИ с указанием крайнего срока: собачники, забирайте и несите всю ответственность. Не забрали -- усыпить. Если нападала на людей -- не отлавливать, а стрелять сразу. Элементарная безопасность. Повторяю: если вы действительно полагаете, что все животные принципиально имеют такое же право на жизнь, как люди, и нефиг нам устанавливать свои порядки, то вы должны прийти к выводу: человечество так и должно было остаться в пещерах на околообезьяньем уровне.
Еще раз пишу....НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЗАЦИКЛЕННЫ ЧТО БЕСПРИЗОРНЫЕ ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ И ИХ НАДО ПУСКАТЬ В РАСХОД. ОТСЮДА И ИДУТ СПЛОШЬ И РЯДОМ ТЕМЫ-КЛОНЫ с одинкавым название "Бездомные/безродные" и т.д. :lol:

Это не подмена...это констатация фактов. Вы бюоитесь и требуете "убрать проблему любым способом". А боюсь бомжей и тоже требую "убрать проблему любым способом". Всё. Не более и не менее. :D
По поводу обезьяньем уровне и пещер.......сосбтвеннот меня не спрашивали хочу ли я ссать в туалет и ходить в школу. Выбор сделали за меня далёкие предки. "А была бы вторая мировая еслиб мы жили в пещерах"? :lol:
Редко, но я тут.-)

spring skier

#311 Сообщение spring skier » 13 окт 2009, 11:07

Пантера писал(а): Вы бюоитесь и требуете "убрать проблему любым способом". А боюсь бомжей и тоже требую "убрать проблему любым способом". Всё. Не более и не менее. :D
Опять изворачиваетесь и делаете подмену. Бомжи так же склонны к нападению на людей, как и собаки? Ну, сравните, скольких покусали-погрызли собаки, и скольким сопоставимые травмы нанесли бомжи... Как тут написал maxxx: атака бомжей-убийц... сильно. Пешите исчо! А ещё ваша подмена состоит в старательном игнорировании разницы между человеческим обществом со всеми его искусственными ограничениями и, с др. стороны, животным миром.
Пантера писал(а): По поводу обезьяньем уровне и пещер.......сосбтвеннот меня не спрашивали хочу ли я ссать в туалет и ходить в школу. Выбор сделали за меня далёкие предки. "А была бы вторая мировая еслиб мы жили в пещерах"? :lol:
Подозреваю, что вы сильно сожалеете, что человечество всё-таки вылезло из пещер и поднялось выше околообезьяньего уровня.
Последний раз редактировалось spring skier 13 окт 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#312 Сообщение Ega23 » 13 окт 2009, 11:22

Пантера писал(а):Это не подмена...это констатация фактов. Вы бюоитесь и требуете "убрать проблему любым способом". А боюсь бомжей и тоже требую "убрать проблему любым способом". Всё. Не более и не менее. :D
Да вот как раз подмена.
Видите ли, если бы собаки строили города для собак, а в них ещё жили стаи бездомных людей, и таким образом соблюдался бы баланс между человеческими городами и собачтими - ну тогда можно было бы наладить обмен "военнопленными". Мы им отловленных бездомных собак, а они нам - отловленных бездомных людей.
А так - извините. Город - он не для собак. Тем более - бродячих. Город в первую очередь для людей.

А насчёт отстрела бомжей - ну предположим, вы действительно так считаете (а не начинаете в 100-й раз стрелки переводить). Да говно вопрос. Бомжи мне тоже не нравятся, даже больше чем собаки. Вон они на Пражской у нас под окнами постоянно летом днём тусовались, водку жрали. АВ возле метро ещё и ссут регулярно.
Вопрос: вы пойдёте их отстреливать? Вам дадут парабеллум, патронов, и бомжей выстроят. Будете стрелять?

Ega23

#313 Сообщение Ega23 » 13 окт 2009, 11:27

Пантера писал(а):Думаю что прививки делают не все. И не у всех есть документик. А к некоторым придёшь, так те ещё и по маковке дадут. :D
Об этом и речь. Штраф в две зарплаты. Или усыпление (с исполнительным решением). И начнут хозяева за своими собаками следить так, как они должны. Ибо сами писали где-то там выше: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Просто трактовка какая-то странная получается. За бездомных собак общество должно нести ответственность, а за свою хозяин - не должен.
Я чего и говорю, что с логикой у людей проблемы.

Пантера
Контактная информация:

#314 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 11:38

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):Думаю что прививки делают не все. И не у всех есть документик. А к некоторым придёшь, так те ещё и по маковке дадут. :D
Или усыпление (с исполнительным решением).
И вот она крайность...виновата собака.....её убить....Хы....может хозяина усыплять? Парочку усыпишь...и того и гляди другие будут бдительней?
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#315 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 11:40

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):Это не подмена...это констатация фактов. Вы бюоитесь и требуете "убрать проблему любым способом". А боюсь бомжей и тоже требую "убрать проблему любым способом". Всё. Не более и не менее. :D
Да вот как раз подмена.
Видите ли, если бы собаки строили города для собак, а в них ещё жили стаи бездомных людей, и таким образом соблюдался бы баланс между человеческими городами и собачтими - ну тогда можно было бы наладить обмен "военнопленными". Мы им отловленных бездомных собак, а они нам - отловленных бездомных людей.
А так - извините. Город - он не для собак. Тем более - бродячих. Город в первую очередь для людей.

А насчёт отстрела бомжей - ну предположим, вы действительно так считаете (а не начинаете в 100-й раз стрелки переводить). Да говно вопрос. Бомжи мне тоже не нравятся, даже больше чем собаки. Вон они на Пражской у нас под окнами постоянно летом днём тусовались, водку жрали. АВ возле метро ещё и ссут регулярно.
Вопрос: вы пойдёте их отстреливать? Вам дадут парабеллум, патронов, и бомжей выстроят. Будете стрелять?
Читаем выше...лес не для людей...а почему то они приходят и отстреливаю кабанов, зайцев и прочих там обитателей. Почему? Лес не для людей...они ж себе город отстроили..вот и пусть там тусят....
Редко, но я тут.-)

maxxx

#316 Сообщение maxxx » 13 окт 2009, 11:56

Пантера писал(а):Читаем выше...лес не для людей...а почему то они приходят и отстреливаю кабанов, зайцев и прочих там обитателей. Почему? Лес не для людей...они ж себе город отстроили..вот и пусть там тусят....
Бедные рыбки... сколько же их вылавливают, страшно сказать аж в промышленных масштабах... Охотников по крайней мере контролируют имеющиеся на то органы...
Пантера, по Вашему выход один... всему человечеству сделать массовое харакири. И будет животным счастье.
П.С. Я в городе тусуюсь, в лес за зайчиками не хожу, однако вероятность быть покусанным бродячими в городе намного больше того, что однажды я завалю в лесу зайчика... Да ладно я... переживу... но Вы же мать, не дай Бог детей Ваших покусают, вместе с Вами...
Последний раз редактировалось maxxx 13 окт 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#317 Сообщение Ega23 » 13 окт 2009, 11:57

Пантера писал(а):И вот она крайность...виновата собака.....её убить....Хы....может хозяина усыплять? Парочку усыпишь...и того и гляди другие будут бдительней?
Вот не дай бог заведётся у вас сосед. С ротвейлером. Который не дай бог покусает вашего ребёнка. Да вы же первая начнёте кричать, что псина - опасна для окружающих (равно как и хозяин). И пофигу, что хозяин не воспитал её должным образом - вы будете кричать, что такую собаку нужно именно ликвидировать. Дабы она никогда больше в вашем подъезде не появилась.
И никто, кроме совсем больных на голову, не будет против этого протестовать, все с вами согласятся.

Пантера
Контактная информация:

#318 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 12:01

Ega23 писал(а):
Пантера писал(а):И вот она крайность...виновата собака.....её убить....Хы....может хозяина усыплять? Парочку усыпишь...и того и гляди другие будут бдительней?
Вот не дай бог заведётся у вас сосед. С ротвейлером. Который не дай бог покусает вашего ребёнка. Да вы же первая начнёте кричать, что псина - опасна для окружающих (равно как и хозяин). И пофигу, что хозяин не воспитал её должным образом - вы будете кричать, что такую собаку нужно именно ликвидировать. Дабы она никогда больше в вашем подъезде не появилась.
И никто, кроме совсем больных на голову, не будет против этого протестовать, все с вами согласятся.
чёрт...читпть то умеете или только первый и короткий пост????
Я уже писала про собак которые жили в нашем подъезде. Один ротвушка, другой дворовый...но крупный. Ротт чуть не покусал ребёнка...но в расход пускать надо не собаку...а хозяина. Собстнна что я ему и сказала.
И к сведению...не будьте так уверенны что другие будут делать или говорить так же как вы. Я не вы, уверенность свою надо по уменьшить.
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#319 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 12:05

maxxx писал(а):
Пантера писал(а):Читаем выше...лес не для людей...а почему то они приходят и отстреливаю кабанов, зайцев и прочих там обитателей. Почему? Лес не для людей...они ж себе город отстроили..вот и пусть там тусят....
Бедные рыбки... сколько же их вылавливают, страшно сказать аж в промышленных масштабах... Охотников по крайней мере контролируют имеющиеся на то органы...
Пантера, по Вашему выход один... всему человечеству сделать массовое харакири. И будет животным счастье.
П.С. Я в городе тусуюсь, в лес за зайчиками не хожу, однако вероятность быть покусанным бродячими в городе намного больше того, что однажды я завалю в лесу зайчика... Да ладно я... переживу... но Вы же мать, не дай Бог детей Ваших покусают, вместе с Вами...
Отличная идея по поводу харакири....зла меньше будет....планета чище. Суть не в зайчике...а какого хрена в лес шастать? Выращивай в городе и вперёд стреляй скок хошь.
Редко, но я тут.-)

Hypper

#320 Сообщение Hypper » 13 окт 2009, 19:05

RedFox писал(а):
Извините, я собак на улицу не выбрасываю.

Извините, я социальной помощью не пользуюсь. Можно я не буду платить налоги на социалку? :)
Не надо сваливать в одну кучу противоправные действия и страховку, называя ее налогом.
Обязательное страхование - на то и обязательное и для всех.
За противоправные действия отвечает каждый сам за себя.
RedFox писал(а):
Ещё раз: проблема решается элементарно. И так, что удовлетворены абсолютно все. Поймали собаку бродячую - объяви по местному телевидению. Не нашлось хозяина в течении недели - в расход.
Отличная идея. Давайте на бомжей и гастарбайтеров распространим. Не найдется желающего взять в течение недели - в расход. По-моему, удовлетворены будут абсолютно все :)
Индукция - вообще плохой метод. Впрочем, если вы таки разжигаете ненависть к социальной группе "бомжи" - это уже статья УК.
RedFox писал(а):
И чем проблема бродячих собак с этой точки зрения отличается от проблемы ворон, крыс и тараканов?
Тем же, чем собака от волка. Приручили - надо нести ответственность.
Ворон, крыс и тараканов тоже приручили.

Hypper

#321 Сообщение Hypper » 13 окт 2009, 19:11

Это отдельная тема. Потому изложу кратко - лес, поле, горы и реки - все для людей.
А отстреливать ничем не хуже, чем резать мясную скотину.

Пантера
Контактная информация:

#322 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 19:30

Hypper писал(а):
Это отдельная тема. Потому изложу кратко - лес, поле, горы и реки - все для людей.
Ну уж нет...лес создал не человек. Город-да...человек строил, а лес...нифига.
Что касаемо мясной скотины и отстрел...собстнна.....вы выращиваете собак для отстрела???? :fool:
Тогда и человека можно...тоже ничем не хуже мясной скотины.
Редко, но я тут.-)

Hypper

#323 Сообщение Hypper » 13 окт 2009, 21:17

Пантера писал(а):
Hypper писал(а):
Ну уж нет...лес создал не человек. Город-да...человек строил, а лес...нифига.
Это не имеет значения.
Хотите подробнее - создайте лучше отдельную темку.
Пантера писал(а):Что касаемо мясной скотины и отстрел...собстнна.....вы выращиваете собак для отстрела???? :fool:
Тогда и человека можно...тоже ничем не хуже мясной скотины.
Кабаны и зайцы не являются собаками.
Человек - плохая, негодная мясная скотина. Экономически нецелесообразно употреблять в пищу человеков.

Пантера
Контактная информация:

#324 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 21:22

Hypper писал(а):Это не имеет значения.
Хотите подробнее - создайте лучше отдельную темку.
Не имеет смысла создавать отдельную тему...хотя бы только потому что не надо употреблять "город для людей".
Если город для людей, лес для людей...то что для животных?
Hypper писал(а):Кабаны и зайцы не являются собаками.
Но они и не живут в городе. А значит не мешают никому...только людям они мешают.
Hypper писал(а):Экономически нецелесообразно употреблять в пищу человеков.
Отчего же... всё экономически целесообразно употреблять в пищу. И есть можно всё что переваривает наш желудок.
Редко, но я тут.-)

Ega23

#325 Сообщение Ega23 » 14 окт 2009, 02:14

Пантера писал(а):Если город для людей, лес для людей...то что для животных?
Тоже для людей.

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»