Осталась довольна

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
Kotova

Осталась довольна

#1 Сообщение Kotova » 05 ноя 2015, 23:45

Хожу уже полтора года к Жаровой Ольге Евгеньевне. Лучше не видела врача. Очень добра и приветлива в пациентам. Профессионал своего дела. Она принимает на Сахарова и на Понтекорво, 8

Anthony

Re: Осталась довольна

#2 Сообщение Anthony » 06 ноя 2015, 01:13

кто это? какой специальности? может нам тоже надо ...
какие поликлиники расположены на Сахарова и Понтекорво?
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Святой

#3 Сообщение Святой » 06 ноя 2015, 01:22

Kotova писал(а):Хожу уже полтора года к Жаровой Ольге Евгеньевне. Лучше не видела врача. Очень добра и приветлива в пациентам. Профессионал своего дела. Она принимает на Сахарова и на Понтекорво, 8
Зарегилась и сама себя пропиарила.
Тухло, мадам, тухло.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Kotova

#4 Сообщение Kotova » 06 ноя 2015, 22:40

Нет, уважаемые жители города Дубна. Стыдно не знать стоматолога Ольгу Евгеньевну. Насколько мне известно долгое время она работала в Москве , но является коренным жителем Дубны. Потом её пригласили главным врачом в клинику "Здоровье". Сама я к ней попала по знакомству . Она вытерпела все мои причуды и длиннющие корни зубов и гипертонические кризы. Тем не менее она всегда рада видеть своих пациентов. Посоветовала мне покрыть зубы эмалью, что было очень кстати перед беременностью. Вот уже целый год нет проблем с зубами и нет необходимости посещать стоматолога .

Святой

#5 Сообщение Святой » 06 ноя 2015, 23:18

Kotova писал(а):Нет, уважаемые жители города Дубна. Стыдно не знать стоматолога Ольгу Евгеньевну.
Стыдно не знать таблицу умножения. А стоматологов нынче полно, чтобы еще всех их знать.
Kotova писал(а):Вот уже целый год нет проблем с зубами и нет необходимости посещать стоматолога.
Это, по-вашему, показатель?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Fregat

#6 Сообщение Fregat » 06 ноя 2015, 23:29

Она же не принимает больше на Понтекорво.

Kotova

#7 Сообщение Kotova » 06 ноя 2015, 23:43

Для меня показатель. И ничего необычного про врача не написала. Чем Вас удивила не знаю. Никого не зову туда идти это личное дело каждого. В течение жизни находишь себе личного стоматолога, личного терапевта, парикмахера и тд... Рекламой не занимаюсь))) Выражаю своё мнение.

Adika

#8 Сообщение Adika » 07 ноя 2015, 10:23

Kotova писал(а):Для меня показатель. И ничего необычного про врача не написала. Чем Вас удивила не знаю. Никого не зову туда идти это личное дело каждого. В течение жизни находишь себе личного стоматолога, личного терапевта, парикмахера и тд... Рекламой не занимаюсь))) Выражаю своё мнение.
А зачем создавать отдельную тему,если есть уже тема про стоматологов?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Витек
Контактная информация:

#9 Сообщение Витек » 07 ноя 2015, 10:33

Adika писал(а):
Kotova писал(а):Для меня показатель. И ничего необычного про врача не написала. Чем Вас удивила не знаю. Никого не зову туда идти это личное дело каждого. В течение жизни находишь себе личного стоматолога, личного терапевта, парикмахера и тд... Рекламой не занимаюсь))) Выражаю своё мнение.
А зачем создавать отдельную тему,если есть уже тема про стоматологов?
Поток иссяк,клинику во Фрегате закрыли.А доктор тоже хочет есть,вот и похвалил себя отдельно.

Kotova

#10 Сообщение Kotova » 07 ноя 2015, 12:40

Очень редко сижу на форумах и поэтому получилось создать не сообщение, а тему. Ольга Евгеньевна принимает на Сахарова ,10. Если у кого все таки возникнет желание к ней обратиться вы поймёте, что сидеть в инете ей совсем некогда. И пишут про неё отзывы благодарные пациенты. Только и всего.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»