Я уж понял, что это должно быть, что то типа ....... бэнд. Но только от этого мне не легче.Ерофей Палыч писал(а):Мне кажется проще вопроса не бывает, надо определить банду.

Я уж понял, что это должно быть, что то типа ....... бэнд. Но только от этого мне не легче.Ерофей Палыч писал(а):Мне кажется проще вопроса не бывает, надо определить банду.
Меня пугает то, что вся известная и хорошая музыка, как правило, только из Англии. А уж коллективов там и не перечесть. Со словом банда, у меня совершенно ничего на ум не приходит, кроме РоллинсБэнд, но это совсем не то время и не та страна.Ерофей Палыч писал(а):Помогу Вам подсказкой.Сколько бэндов осталось в Грейт Британ с тех пор гастролирующих по миру?
Да все правильно.И время то и страна Так кто же это? А Вы думали откуда Роллинг Сноунс?Fduch писал(а):Меня пугает то, что вся известная и хорошая музыка, как правило, только из Англии. А уж коллективов там и не перечесть. Со словом банда, у меня совершенно ничего на ум не приходит, кроме РоллинсБэнд, но это совсем не то время и не та страна.Ерофей Палыч писал(а):Помогу Вам подсказкой.Сколько бэндов осталось в Грейт Британ с тех пор гастролирующих по миру?
Так кто это в итоге? На Джагера он, что то не похож.Ерофей Палыч писал(а): Да все правильно.И время то и страна Так кто же это? А Вы думали откуда Роллинг Сноунс?
Забыли применить методFduch писал(а):Так кто это в итоге? На Джагера он, что то не похож.Ерофей Палыч писал(а): Да все правильно.И время то и страна Так кто же это? А Вы думали откуда Роллинг Сноунс?
Так кто это в итоге? На Джагера он, что то не похож.Fduch писал(а):Ерофей Палыч писал(а): Да все правильно.И время то и страна Так кто же это? А Вы думали откуда Роллинг Сноунс?
Ну я же сразу намекнул, что известные и прочее.В Англии, да и в мире нет более известной и коммерчески успешной группы на сегодня.Fduch писал(а):Для меня это было сложно угадать.