Hypper писал(а):Я чу-чуть поофтоплю, ладно?
Было бы страсть, как хорошо, если бы в городе нашелся яхт-клуп, где дали бы на Луче покататься и не требовали каких-нито страшных бумагов. лет 15 назад второй разряд по парусному спорту был. бумаг никаких не осталось.
Покататься хочется :)
Вот, если б был такой прокат (или я бы знал, как его найти) - вот хорошее в городе, да.
А вот был ещё такой случай : год назад прихожу.. вру, два года назад.... на спасалку. Говорю, мол мужики, мне б лодочку напрокат... мотора - не надо, вёсла да якоря... мне б в Креву на вёслах, да рыбку побаловать своим редкостным умением её ловить....
Мужики : а у тя чо? нет?
Я : дык, нет, вот и прошу.
Мужики : а ты мил человек откуда такой хитрый, Креву знаешь, про якорь знаешь, и даже про вёсла..... а лодки - нетю?
Я : да я в обчем-то местный, тока в мосвке работаю давноно, вот и нетю.....
Мужыки : (уважительно так) ааааа.... в москве... давно.... ну .. можно. сто долларов в день за казанку ......с булями!!!! (афигеть! с булями! вот это мегадевайс!) и залог в 500 баксов.Вдруг ты её на металлолом в своей москве попилишь....
Как-то так..... поэтому согласен с идеей, что будет нормальный прокат. И с булями, и с гобулями, и виндсерфинг и яхты.. и кайтинг.... пора уже.
ЗЫ: казанка ... даже с булями весит примерно 120кг ... дюраль возьмут по 40 р/кг .... = 4 800 = 154 убитых енота....