Бродячие.Злые...
Модератор: Зооведы
Re: Бродячие.Злые...
Вот небольшая заметка на тему, жалостливость к "бедным зверькам":
http://www.newsmsk.com/article/16Nov200 ... antin.html
"Дворняга, которую передавали "из рук в руки", заразила бешенством два района Москвы"
http://www.newsmsk.com/article/16Nov200 ... antin.html
"Дворняга, которую передавали "из рук в руки", заразила бешенством два района Москвы"
сорокписятый раз : занадоели!
Не может Человек бояццо собак. Он их вожак. А если Он ссыкло - пусть обходит стороной собак. И никто и ничто его не укусит. А если укусит его ядовитая цобако = пусть это говно сдохнет.
Он не из нашего профсоюза (С) Ак. Гинзбург.
Не может Человек бояццо собак. Он их вожак. А если Он ссыкло - пусть обходит стороной собак. И никто и ничто его не укусит. А если укусит его ядовитая цобако = пусть это говно сдохнет.
Он не из нашего профсоюза (С) Ак. Гинзбург.
Последний раз редактировалось мура 17 ноя 2009, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня как раз "семеро смелых" на слабо пробовали взять... Еду на веле, никого не трогаю, темно однако.. Из кустов наперерез вываливает большеволжская банда.. Причём грамотно так, белая шавка ( походу у них она за старшую) с напарником режут мне путь вперёд, а остальная свора с боку атакует. Радостные такие, в лае заходятся.. Одно плохо, у меня в планах на сегодня не стояло гульбище с "сабаньками". Когда боковые уже начали выцеливать мою правую конечность я прорюхал, что надо как- то выпутываться. Т.к. собачьего я не знаю- пошёл напролом. Переключился на пониженную и слегка переехал главного... Молодецкий напор как то у компашки сдулся.. Ни чё, смотрю животине не поплохело... Встала отплёвываясь, походу есть меня расхотела... Ну и ладненько...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Как обычно. я привожу эту цитату :
Я слыхал, что
даже первоклассному спортсмену не удастся переехать собаку: она всегда
увернется с дороги. Пожалуй, это и верно; только мне кажется, он именно
потому не может переехать собаку, что очень об этом старается. Я вовсе не
старался переехать собаку. Однако все собаки, которые мне встречались,
попадали под мой велосипед. Тут, конечно, разница немалая. Если ты
стараешься переехать собаку, она сумеет увернуться, но если ты хочешь ее
объехать, то она не сумеет верно рассчитать и отскочит не в ту сторону, в
какую следует. Так всегда и случалось со мной. Я наезжал на всех собак,
которые приходили смотреть, как я катаюсь. Им нравилось на меня глядеть,
потому что у нас по соседству редко случалось что-нибудь интересное для
собак. Немало времени я потратил, учась объезжать собак стороной, однако
выучился даже и этому.
Я слыхал, что
даже первоклассному спортсмену не удастся переехать собаку: она всегда
увернется с дороги. Пожалуй, это и верно; только мне кажется, он именно
потому не может переехать собаку, что очень об этом старается. Я вовсе не
старался переехать собаку. Однако все собаки, которые мне встречались,
попадали под мой велосипед. Тут, конечно, разница немалая. Если ты
стараешься переехать собаку, она сумеет увернуться, но если ты хочешь ее
объехать, то она не сумеет верно рассчитать и отскочит не в ту сторону, в
какую следует. Так всегда и случалось со мной. Я наезжал на всех собак,
которые приходили смотреть, как я катаюсь. Им нравилось на меня глядеть,
потому что у нас по соседству редко случалось что-нибудь интересное для
собак. Немало времени я потратил, учась объезжать собак стороной, однако
выучился даже и этому.
мура Это ж спорццмены... А я скорее велотурист.. Собака, по сути своей, если её на бок положить, то же поваленное дерево.. Только помяхше.. 

- Пантера
- Контактная информация:
Так она лежала на боку?fant писал(а):мура Это ж спорццмены... А я скорее велотурист.. Собака, по сути своей, если её на бок положить, то же поваленное дерево.. Только помяхше..

Редко, но я тут.-)
Ага, когда я её передним колесом боднул.. Видимо от неожиданности у неё конечности отказали..
P.S. Странно . Сегодня целый день этой мафии у дома не видно.. Замышляют что-то видимо.. Надо к багажнику монтировку приторочить..
P.S. Странно . Сегодня целый день этой мафии у дома не видно.. Замышляют что-то видимо.. Надо к багажнику монтировку приторочить..

Ну, ЗАСсссЧИТНИКИ, собачек бездомных. Доигрались???
Вчера бездомные собаки в районе подсобного хозяйства напали на ребенка и покусали его.
Вчера бездомные собаки в районе подсобного хозяйства напали на ребенка и покусали его.
Буду "швейковать" :***KS*** писал(а):Ну, ЗАСсссЧИТНИКИ, собачек бездомных. Доигрались???
1. Сколько лет ребёнку?
2. Чего он делал в районе подсобного хозяйства один? Кстати, где это? Напротив вокзала Дубна? Тем более странно.
3. Была ли к ребёнку привязана котлетко на верьйовочке?
4. Каким образом в этом страшном деле участвовали "ЗАСсссЧИТНИКИ" ?
5. Какие травмы?
6. Сколько собак и их имена?
Мура,самому-то не смешно?
Ребенок ходил ко мне в конный клуб. Весь обвязанный сосисками, естественно. Клички собаки мне по смс сообщить обещали.
Причем защитники??? Да при том, что давно пора отстреливать бездомных собак, а не гуманностью кичиться. Что еще нужно???? Чтобы ребенка в клочья порвали? Отстрел, кстати, я проконтролирую. Можете закидать меня чем угодно.
Поясню ситуацию. Ребенок ходил не первый раз. Тявкали-тявкали да и напалиЭто не первый случай. Просто нападали она на взрослых обычно, да на велосипедистов. Ну взрослые хоть отпугнуть могут, а ребенок нет!!!!
Частично это моя вина, что не убила этих собак раньше.
Пошла исправлять ошибки....
Ребенок ходил ко мне в конный клуб. Весь обвязанный сосисками, естественно. Клички собаки мне по смс сообщить обещали.
Причем защитники??? Да при том, что давно пора отстреливать бездомных собак, а не гуманностью кичиться. Что еще нужно???? Чтобы ребенка в клочья порвали? Отстрел, кстати, я проконтролирую. Можете закидать меня чем угодно.
Поясню ситуацию. Ребенок ходил не первый раз. Тявкали-тявкали да и напалиЭто не первый случай. Просто нападали она на взрослых обычно, да на велосипедистов. Ну взрослые хоть отпугнуть могут, а ребенок нет!!!!
Сударыня, я не получил ответов на следующие важные вопросы :***KS*** писал(а):Мура,самому-то не смешно?
1. Сколько лет ребёнку?
2. Какие травмы он получил?
А что покормить и приласкать этих собак никак нельзя было или только отстреливать можете. В свое время у Понтекорво на Ратминской конюшне помимо лошадей еще жило 2-3 десятка собак, еще жили ослы, бараны, козлы и другая всякая живность, всем хватало места, еды и любви. А вы никого не любите и лошади вам нужны, чтобы деньги делать. С таким отношением к животным вы детей ничему хорошему не научите. Ребенка жалко, но иногда люди сами провоцируют ... Вместо того, чтобы научить, объяснить, легче всего застрелить.
нарушение п.2.1. Правил форума.
ваша учётная запись деактивирована сроком на четырнадцать дней.
модератор Игорь Штенге
ваша учётная запись деактивирована сроком на четырнадцать дней.
модератор Игорь Штенге
Gost'ya,
Кормить тех, кто иначе покусает - то же, что снабжать террористов провизией, чтобы не стреляли.
Кормить тех, кто иначе покусает - то же, что снабжать террористов провизией, чтобы не стреляли.
Тролль. Нямка.DOKA писал(а):Gost'ya,
Панеслось...
Запрос по " собачьи укусы" тоже много "весёлых картинок" выкинет...

До вас, похоже, не доходит что прикармливать бездомных собак - значит плодить их.Gost'ya писал(а):А что покормить и приласкать этих собак никак нельзя было или только отстреливать можете.
Потрясающая осведомленность! И вы, конечно же, сможете всех их назвать по кличкам? Не вводите народ в заблуждение. На территории той конюшни проживало одновременно не более четырех собак. Обычно две. Одна для охраны, одна для выпаса.Gost'ya писал(а):...В свое время у Понтекорво на Ратминской конюшне помимо лошадей еще жило 2-3 десятка собак...
Представьте себе, именно так. Взрослую бродячую собаку легче застрелить, чем что-то ей объяснить или чему-то ее научить.Gost'ya писал(а):Вместо того, чтобы научить, объяснить, легче всего застрелить.
Я всех люблю... но особенно люблю своих детей. А вот бродячие собаки моих детей не любят. А если любят, то только на вкус. А мне это очень сильно не нравится. Делайте выводы.Gost'ya писал(а):А вы никого не любите и лошади вам нужны, чтобы деньги делать.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
MasterFly
+1
+1
Забавно, что содержание в Московском собачьем приюте обходится казне дороже среднестатистической пенсии...
Шавки нам дороже пенсионеров?
Шавки нам дороже пенсионеров?
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
Есть такая штука - называется "псинобесие". Это когда какой-нибудь представитель вида гомо и вроде бы даже сапиенс искренне верует в то, что в собаках гораздо больше человечности, чем у большинства людей. И что вообще собаки - гораздо более достойные и благородные существа, нежели люди. В вере этой болезненная симпатия к собакам сочетается с ненавистью к людям, причём, видимо, из последней проистекает. Я неспроста назвал симпатию болезненной, ведь псинобесие - это именно болезнь головного мозжечка. Наверное, каждому из вас, мои читатели, хоть раз, да доводилось наблюдать означенных странных чудаков, одержимых псинобесием. Хотя бы в интернетах. Тут их обильно, раздолье им тут, и они не стесняются показать себя во всём своём блеске. Как минимум на словах псинопоклонники выражают готовность убивать людей за своих разлюбимых собаченек. Люто бесятся при каждом известии об отстрелах бездомных псин. Если же им справедливо указывают на то, что четвероногая тварь покусала ребёнка, то... Да вы сами всё знаете: начинают проповедовать, что милая собаченька в произошедшем ничуть не виновата, а во всём виноват ребёнок! Дескать, собаки неагрессивны, но у них есть инстинкт защищать свою территорию, потому нападают они только если их спровоцировать. Собаченька думала, что противный ребёнок хочет на неё напасть, а она же имеет право себя защищать - вот она и защищала: отгрызла ребёнку пол-лица. А чего этот глупый ребёнок ещё хотел?! Надо было думать, где шляешься. Куда, интересно, смотрели родители?! Это была их забота - проследить, чтобы ребёнок хорошо себя вёл и не мешал милым собаченькам привольно жить. А все уроды-мудаки-живодёры, которые бедных бездомных пёсиков стреляют, должны быть вначале кастрированы, а потом порезаны на части бензопилой. И наплевать таким псинолюбам на любые рациональные аргументы, хотя уже давно объяснено, почему собак надо убивать.
В общем, мировоззрение психа, поражённого псинобесием, понятно: собаки - ангелы на земле, милейшие, добрейшие, бескорыстные и безобидные существа, а кто с этим не согласен - тупые мудаки. Да и вообще, люди - носители зла, забывшие свои природные корни. Агрессивные, кровожадные и алчные твари, достойные только ненависти. Лучше бы их не было. Лучше бы они все передохли. За исключением тех, кто преданно любит собак - они бы остались и верно служили своим четвероногим кумирам. Идеальный бы мир получился.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!