Бродячие.Злые...

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

spring skier

Re: Бродячие.Злые...

#501 Сообщение spring skier » 21 окт 2009, 16:36

Алексей Трофимов писал(а):Обсуждаются собаки.

Некоторые деятели предлагают уничтожать поголовно бродячих собак, аргументируя тем что мол где-то кого-то загрызли.

Так и уничтожайте ради Бога тех, кто виноват, а не тех, кто на глаза попался?

Нет, говорят, превентивные меры и блаблабла...

ну если уничтожать все, что представляет гипотетически какую-то опасность, тогда, как верно было замечено, надо мочить все живое поголовно. А то, знаете, некоторые даже от укуса пчелы умирают...

Ну а начинать надо с вида Homo Sapiens. Ни один другой вид не представляет такой опасности для человека вообще и для детей в частности. Ниоткуда больше не выходит такое количество выродков и садистов.
В ответ звучит ахинея о "праве на жизнь человека и животного"...
Только в Москве только за пол-2009 бездомными собаками покусаны почти 13 тыс. человек, из них четверть госпитализированы. Не надо делать из людей подопытных кроликов для проверки, какие собаки опасны, какие -- нет. Собака -- хищник, и мало ли, когда какой собаке по какому поводу что покажется, и потому бродячих собак не должно быть никаких. Другие источники опасности, которые вы приводите в примеры, полностью неустранимы в принципе вообще никак, и какое-то количество связанных с ними смертей и увечий будет всегда. А бродячие собаки -- в принципе, довольно легко устранимы. Специально для вас повторяю: например, уничтожают же фермеры и крестьяне во всём мире сильно мешающих им животных -- ничего, никакие ужасы из этого не развиваются. И, кстати, опять с вашей, собачницкой, стороны -- подтасовка. Мы ведь не утверждаем однозначно: надо их всех просто поубивать. Сколько раз было здесь сказано: изоляция, объявления в СМИ с указанием крайнего срока: собачники, забирайте, берите на себя ответственность. Не забраны -- усыпить.

Крауч

#502 Сообщение Крауч » 21 окт 2009, 17:07

Ega23 писал(а):Щас она тебя "тупой абизяной" назовёт, причём доказательства предложит найти тебе же. :D
"Мама, он меня сцукой обозвал!!!"(С)
spring skier писал(а): ...изоляция, объявления в СМИ с указанием крайнего срока: собачники, забирайте, берите на себя ответственность. Не забраны -- усыпить.
И это правильно.....

парочка

#503 Сообщение парочка » 21 окт 2009, 21:51

iriska писал(а):одна милая бабулька в лесу у бывшего к/т Юность убивала собаку. И это видел ребёнок.
Инцедент неприятный... Но если бы бродячих собак не было в городе, не пришлось бы бабульке никого убивать!

iriska
Контактная информация:

#504 Сообщение iriska » 21 окт 2009, 23:46

парочка писал(а): Инцедент неприятный... Но если бы бродячих собак не было в городе, не пришлось бы бабульке никого убивать!
А кто сказал,что собака была бродячая?
"Разве в заметке написано: "Бродячая" ? :shock:
Если есть, то ткните, пожалуйста, пальчиком.
Ах, не ткнёте ? Ну, бывает, барышня, лоханулись Вы круто, да.... :D "
Цитата украдена у Швейка :sorry:

Крауч

#505 Сообщение Крауч » 22 окт 2009, 00:09

iriska писал(а):
Так вот, эта девочка невзначай рассказала, как одна милая бабулька в лесу у бывшего к/т Юность убивала собаку. И это видел ребёнок.
А кто сказал, что , бабулька была милая? По каким внешним признакам проведена индентефикация объекта?
riska писал(а):Если есть, то ткните, пожалуйста, пальчиком.
Ах, не ткнёте ? Ну, бывает, барышня, лоханулись Вы круто, да.... :D "

Цитата украдена у Швейка :sorry:
Не упоминайте Швейка всуе и тем паче к ночи. И будет вам щастье
Последний раз редактировалось Крауч 22 окт 2009, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

iriska
Контактная информация:

#506 Сообщение iriska » 22 окт 2009, 00:30

Крауч писал(а):
А кто сказал, что , бабулька была милая? По каким внешним признакам проведена индентефикация объекта?

Ну уж во всяком случае не по тем признакам, по которым «парочка» определила, что собака «бродячая»

Крауч

#507 Сообщение Крауч » 22 окт 2009, 00:37

iriska писал(а):

Ну уж во всяком случае не по тем признакам, по которым «парочка» определила, что собака «бродячая»
Т.е экспертиза не проводилась и заключение эксперта, оформленное по всем правилам и заверенное кучей печатей нет? Непорядок :D

Iva3

#508 Сообщение Iva3 » 22 окт 2009, 09:34

Это похоже на разговор глухого со слепым.
Предлагаю модератору закрыть эту ветку!

maxxx

#509 Сообщение maxxx » 22 окт 2009, 10:50

Iva3 писал(а):Это похоже на разговор глухого со слепым.
Зачем? У меня попкорн еще не закончилсо... Только комедии закончились, триллеры начались, про милых бабушек, детей живодеров и тупых абизян (с)... А вы ветку закрыть... Не понравилось кино? Пройдите в другой зал, там как раз мелодрама началась...

DOKA

#510 Сообщение DOKA » 22 окт 2009, 11:09

Iva3 писал(а):Это похоже на разговор глухого со слепым.
А какое тебе до этого дела? Не нравится обсуждение - не заходи, делов-то.

Белоснежка

#511 Сообщение Белоснежка » 22 окт 2009, 17:28

spring skier писал(а):Только в Москве только за пол-2009 бездомными собаками покусаны почти 13 тыс. человек, из них четверть госпитализированы. Не надо делать из людей подопытных кроликов для проверки, какие собаки опасны, какие -- нет. Собака -- хищник, и мало ли, когда какой собаке по какому поводу что покажется, и потому бродячих собак не должно быть никаких.
Совершенно верно. У меня вызывает КРАЙНЕЕ недоумение почему :fool: в период карантина по бешенству по городу бегают стаи из 10-12 собак? :shock: По городу! Они все привиты? Стерилизованы хотя бы? Летом родился выводок на БВ, у новой дороги на Вокзальную теперь эти уже взрослые собаки и в стае.
Всех кошек в округе сожрали. Сейчас будет еще холоднее и голоднее. Добрее члены стаи точно не будут :(
Сегодня моя дочь бежала вприпрыжку по дорожке, вдоль кустов бежала бездомная собака, ребенок ее не видел, я увидела ее и сказала ребенку остановиться, собака смотрела на дочь и оскалившись рычала. Как Вам ситуация?

dmitry120

#512 Сообщение dmitry120 » 22 окт 2009, 19:25

Белоснежка писал(а):
spring skier писал(а):Только в Москве только за пол-2009 бездомными собаками покусаны почти 13 тыс. человек, , и потому бродячих собак не должно быть никаких.
Совершенно верно. У меня вызывает КРАЙНЕЕ недоумение почему :fool: в период карантина по бешенству по городу бегают стаи из 10-12 собак? :shock: По городу! вдоль кустов бежала бездомная собака, ребенок ее не видел, я увидела ее и сказала ребенку остановиться, собака смотрела на дочь и оскалившись рычала. Как Вам ситуация?
Ну, и что Вы предлагаете?
Прежде всего надо дать определение бездомной собаки.

Я предлагаю такое:
Собака находящаяся вне помещения и не прикрепленная к хозяину поводком,
является бездомной и подлежит отправке в приют (благо, что такой в Дубне уже есть).

Хозяин, выгнавший собаку из дома, т.е. сделавший ее бездомной должен заплатить штраф,
в Мэрию г. Дубна Московской области,
составляющий 10-летнее содержание собаки в приюте по ценам года отпуска с поводка.

Контроль за выполнением данного поручения возложить лично на руководителя структур МВД
и Санитарно-эпидемиологического контроля г. Дубна, Московской области.

Выберете меня мэром, и наступит долгожданное благорастворение, иншалла.
Путин, чеченцы, ФСБ.

Пантера
Контактная информация:

#513 Сообщение Пантера » 22 окт 2009, 20:07

dmitry120 писал(а):Выберете меня мэром
Госпидяяяя! :shock:
Редко, но я тут.-)

dmitry120

#514 Сообщение dmitry120 » 22 окт 2009, 20:47

Пантера писал(а):
dmitry120 писал(а):Выберете меня мэром
Госпидяяяя! :shock:
А чего, пока чудо самообложения не произошло, пора призадуматься.

Обещаю издавать Указы по г. Дубна еженедельно по итогам разбора полетов
в прямом эфире, обещаю мост, в крайнем случае дамбу насыплю, фур не будет,
мотоциклов не будет, москвичей не будет, лежачих полицейских рядом с высотными
зданиями на обводненных грунтах не будет. И много чего еще не будет, о чем обывателю
и знать то не надо, но твердо обещаю!
Путин, чеченцы, ФСБ.

DOKA

#515 Сообщение DOKA » 22 окт 2009, 21:09

dmitry120 писал(а): Хозяин, выгнавший собаку из дома, т.е. сделавший ее бездомной должен заплатить штраф,
в Мэрию г. Дубна Московской области,
составляющий 10-летнее содержание собаки в приюте по ценам года отпуска с поводка.

Выберете меня мэром, и наступит долгожданное благорастворение, иншалла.
Идея хорошая и правильная, но
1) Боюсь это не компетенция мэра.
2) Гражданки типа Пантеры воспротивятся: если вы будучи мэром примите закон, который победит само понятие бездомных животных, то им будет некого защищать. Вон, она же уже бесится и как бы говорит нам "выбросить животное из дома - это нормально и хорошо".

Пантера
Контактная информация:

#516 Сообщение Пантера » 22 окт 2009, 21:19

dmitry120 писал(а): Обещаю издавать Указы по г. Дубна еженедельно по итогам разбора полетов
в прямом эфире, обещаю мост, в крайнем случае дамбу насыплю, фур не будет,
мотоциклов не будет, москвичей не будет, лежачих полицейских рядом с высотными
зданиями на обводненных грунтах не будет. И много чего еще не будет, о чем обывателю
и знать то не надо, но твердо обещаю!
Не показатель для выборов в v"hs/
DOKA писал(а):2) Гражданки типа Пантеры воспротивятся: если вы будучи мэром примите закон, который победит само понятие бездомных животных, то им будет некого защищать. Вон, она же уже бесится и как бы говорит нам "выбросить животное из дома - это нормально и хорошо".
Угу...именно это я и грю...ага..ага... :lol:
Взяв собаку с улицы я говорю выкидывайте больше. Да...
Умничка! Давно так не смеялась.
Я не против животных...я против их УБИЙСТВА. А это весьма существенно.
Советую купить очки с лупами побольше. :D

Кста...твои лично посты не читаю...или крайне редко. Так что зря попу не рви.
Редко, но я тут.-)

dmitry120

#517 Сообщение dmitry120 » 22 окт 2009, 21:46

Пантера писал(а): Не показатель для выборов в v"hs/
кстати, танцую я тоже неплохо
Путин, чеченцы, ФСБ.

Пантера
Контактная информация:

#518 Сообщение Пантера » 22 окт 2009, 22:13

dmitry120 писал(а):
Пантера писал(а): Не показатель для выборов в v"hs/
кстати, танцую я тоже неплохо
И танцы не помогут. :D
Редко, но я тут.-)

мура

#519 Сообщение мура » 22 окт 2009, 22:22

ёмана! вы побили рекорд темы "про бесплатные пакеты в супермаркеты"!!!

мы с бездомными цобаками будем сёдня гульбанить всю ночь.... оле оле оле, цобако - впирёт! сёдни не стриляйте, лана?

не стреляй....

http://www.youtube.com/watch?v=pffyzpXjgBY

Hypper

#520 Сообщение Hypper » 22 окт 2009, 22:24

мура писал(а): мы с бездомными цобаками будем сёдня гульбанить всю ночь.... оле оле оле, цобако - впирёт!
Вы тока не лайте и не кусайтесь :)

мура

#521 Сообщение мура » 23 окт 2009, 08:40

Hypper писал(а):
мура писал(а): мы с бездомными цобаками будем сёдня гульбанить всю ночь.... оле оле оле, цобако - впирёт!
Вы тока не лайте и не кусайтесь :)
фигасе..... ты скажи это болельщикам : гульбанить - мона, тока пестни орать и пиво пить - нинада.... :smile:

будем рвать в мясо прохожих и пить кровь христианских младенцев. так-то.

Швейк

#522 Сообщение Швейк » 25 окт 2009, 01:10

Ссылка в тему:
http://www.kp.ru/daily/24383/562803/
В Подмосковье найдены выброшенные трупы 34 собак и щенков

Поручик

#523 Сообщение Поручик » 25 окт 2009, 06:46

iriska писал(а):Так вот, эта девочка невзначай рассказала, как одна милая бабулька в лесу у бывшего к/т Юность убивала собаку. И это видел ребёнок. Как вам?
Так и Вы невзначай расскажите ужо,
как же это было. Тогда и мы напишем, как это нам..

iriska
Контактная информация:

#524 Сообщение iriska » 25 окт 2009, 08:28

Поручик писал(а):
Так и Вы невзначай расскажите ужо,
как же это было. Тогда и мы напишем, как это нам..
Изображение

Щазз, чернила разведу... для детского сада.:"":
Последний раз редактировалось iriska 26 окт 2009, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#525 Сообщение Швейк » 25 окт 2009, 08:54

iriska писал(а):Так вот, эта девочка невзначай рассказала, как одна милая бабулька в лесу у бывшего к/т Юность убивала собаку. И это видел ребёнок. Как вам?
Интересно, почему дубненские правозаshitники ещё не завалили все правоохранительные органы гневными пасквилями ? :shock:
Уголовный кодекс РФ
Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»