6- 7 человек на форумеОбчество даже на уровне форума относится скорее резко негативно

Задайте этот вопрос в Lan,там контингент по моложе я думаю эфект будет противоположный.....
6- 7 человек на форумеОбчество даже на уровне форума относится скорее резко негативно
Дада, я нещастный нищеброд. Даже ковра на стене нет.pan писал(а):Re: 4. Завидовать, пожалуй, нечему. У вас же ничегошеньки нетути! А где же ваш бар?Hypper писал(а): 4. Не завидуйте. И у меня нет "стандартной стенки" - это пережиток совка, как ковер на стене и хрусталь в этой стенке за стеклом.
5. Диагноз ставьте себе самостоятельно.
Диагноз по переписке - ваша профессия?pan писал(а):Re: 5. На то и врачи, чтобы ставить диагноз.
В теории это прекрасно - патриотические флажки и шарики, необходимая вода.Counterglow писал(а):Уважаемые, а я вот считаю, что да - надо было детям и шарики продавать, и воду - было жарко, и пить очень хотелось. А еще бы я судовольствием купила ребенку флажок РФ, например. Почему нет? Это преступление против ветеранов или что? По-моему, все адекватно ситуации. Это же, действиетльно, не пляски на могилах.
Коттеджи Изумрудный город. Памятники не снесут, там и сносить-то нечего.. а вот аллею, конечно, вырубят.Зойдберг писал(а):[
А что за строительство? Неужто и памятники снесут? Только ведь покрасили и забором огородили
Ну я же не про шашлыки и водку говорю, зачем же вы так?Hypper писал(а):pan писал(а):В теории это прекрасно - патриотические флажки и шарики, необходимая вода.Hypper писал(а):
На практике - продажа всякой визжащей, пищащей и кричащей фигни, шашлыка-бухла. Бутылки, бумажки и объедки - веером во все стороны. В результате - срач на братских в честь 9 мая. Ничо так - поздравили ветеранов, почтили память павших, ага.
Ну его - принести цветы, полчаса постоять-почтить и пойти за водой и бухлом - можно вполне.
Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.Counterglow писал(а):Ну я же не про шашлыки и водку говорю, зачем же вы так?
А мусора там и в обычные дни хватает - те же алкаши, кажется, круглогодично там обитают, благо что лавки теперь есть. Давайте на них теперь ориентироваться? Снесем например эти лавки нафиг, чтоб неповадно было. А вот мусор за собой вполне можно и убрать, кстати. Я вот всегда так делаю, мне не впадлу. Так что купленная мною бутыдка воды никакого урона бы не нанесла.
Я с собой прихватил пластиковую бутылку с водой, зная что там возможно отсутствие продажи. Мелкий был несказанно рад, когда я ему предложил попитьCounterglow писал(а):Уважаемые, а я вот считаю, что да - надо было детям и шарики продавать, и воду - было жарко, и пить очень хотелось.
Так никто и не требует откравать продажу прохладительных напитков и пр. непосредственно на комплексе. Но точек должно быть достаточно, а не толкаться в тесном душном магазинчике.Hypper писал(а):... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.
Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...Hypper писал(а):Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.Counterglow писал(а):
Убирать мусор можно, но по факту все кругом засрано.
Даже в мечеть можно мамашам и алкоголикам.Counterglow писал(а):Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...Hypper писал(а):Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.Counterglow писал(а):
ну так и устройте ему праздник! или вам надо, чтобы все было в удобном для вас месте и в удобное время? стоит немного головой подумать, и все получится, без палаток, туалетов и всего прочего.Counterglow писал(а):Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...Hypper писал(а):Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.Counterglow писал(а):
Hypper писал(а):Даже в мечеть можно мамашам и алкоголикам.Counterglow писал(а): Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...
Живые люди, которые хотят веселиться, идут на праздничные мероприятия, которые проводят на на могиле.
Если вы дома опрокинули кастрюлю с супом - это не повод немедленно поломать мебель и насрать в рояль.
которые проводят на на могиле.
Не стремись улучшить жизнь людей и тем больше поможешь им
1 Вы извините кто?Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся...
а давайте еще есть запретим? бред какой то сивой кобылы написан, с какого перепуга потому что кому то "так хочется", блин утром 9того мая не возможно купить водки перед выездом на природу, или - полный дебилизм - переливать на кассе в пластиковую бутылкуGe Or Ge писал(а):Товарищи, а вот как бы вы, положа руку на сердце, отнеслись к следующим мерам на следующий год, которые хочется предложить администрации?
1) Официально запретить продажу на поляне какого бы то ни было спиртного, включая пиво.
2) Запретить 9-го мая продажу какого бы то ни было спиртного, включая пиво, во всех магазинах города.
3) Рекомендовать милиции не просто носить белые рубашонки в этот день, а с особым вниманием претворять в жизнь закон о запрете распития на улицах.
Ибо георгиевские ленточки георгиевскими ленточками, но нажираться в дерьмо и танцевать со счастливыми улыбками под песни типа "Под деревней Крюково погибает взвод" - это, простите, уже даже не звоночек, это болезнь обчества, которую надо того... хирургическим путём...
скорее всего потому что ему неприятно смотреть на пьяных представителей молодого поколения,Dimon писал(а):P.S. вопрос еще какое отношение автор сего опусного топика с этому празднику имеет, чтобы вносить подобные предложения
не нравится - не смотри, кому надо все равно нажрется и уж запретом на 1 день продажей спиртного это точно не решить, сколько лет ходил на массовые мероприятия в Дубне, никогда прямо уж массового такого разгула не было, а свиньи лужу всегда найдутХи-Хи писал(а):скорее всего потому что ему неприятно смотреть на пьяных представителей молодого поколения,Dimon писал(а):P.S. вопрос еще какое отношение автор сего опусного топика с этому празднику имеет, чтобы вносить подобные предложения
ведущих себя по-хамски, по-скотски и имеющих посредственное отношение к этому празднику.
где я что указывал?) я тактично ответил, что по моему скромному мнению, это бредХи-Хи писал(а):Автор тактично спрашивает мнение других: стоит или не стоит такое делать?
Вы же хамите, переходите на личность автора, да указываете, что делать другим.
Почуствуйте разницу, как говорится.
Праздник-то он не только для ветеранов, а для всех. Всенародный праздник. Если бы он был только для ветеранов, можно было бы обойтись скромным чаепитием и не упоминать об этом и вовсе.Гриф писал(а):просто у нас отстойный мер, который не может организовать праздник именно для ветеранов, а не шабаш на братских!!!!
В самом деле - хрен с ними, с ветеранами.DOKA писал(а):Праздник-то он не только для ветеранов, а для всех. Всенародный праздник. Если бы он был только для ветеранов, можно было бы обойтись скромным чаепитием и не упоминать об этом и вовсе.Гриф писал(а):просто у нас отстойный мер, который не может организовать праздник именно для ветеранов, а не шабаш на братских!!!!