Относительно 9-го мая на Молодёжной Поляне

vlksm

Re: Относительно 9-го мая на Молодёжной Поляне

#51 Сообщение vlksm » 11 май 2010, 15:22

Hypper писал(а):
vlksm писал(а):Че так разошелся :(
Речь идет о празднике и о запрете ,никак не о братских....А что теперь запрещено помянуть?
Речь шла о братских 9 мая, где веселящейся публике не наливали и даже шарик не продали. Уроки чтения нужны? Уроки пользования цитированием?
А бухнуть хочется - открываем бар и. Тут праздник или траур - значения не имеет.
Ни воды, ни шариков воздушных детям - вообще ничего.
Где про наливание?Дети не виноваты,они еще не понимают почему нельзя пить воду....
Начало темы...
1) Официально запретить продажу на поляне какого бы то ни было спиртного, включая пиво.

2) Запретить 9-го мая продажу какого бы то ни было спиртного, включая пиво, во всех магазинах города.
Где про братские?
А если есть нарушения(пьяный)карайте но по существу....Че воздух зря сотрясать.Сложно замечание сделать,или ссыковато? :D Пукать в интернете конечно проще.Прежде задайте себе вопрос,а что я сделал для того чтобы было по другому. :oops:

Hypper

#52 Сообщение Hypper » 11 май 2010, 15:33

vlksm писал(а):Где про наливание?Дети не виноваты,они еще не понимают почему нельзя пить воду....
Вода продается в 100 метрах от.
vlksm писал(а):Где про братские?
Попробуйте прочитать тему целиком. Особенно вокруг того, что цитируете.
vlksm писал(а):Че воздух зря сотрясать.
Это беседа с собой? :-)
vlksm писал(а):Сложно замечание сделать,или ссыковато? :D
Замечания помогают протрезветь? Делаю Вам замечание.

Fasolka

#53 Сообщение Fasolka » 11 май 2010, 15:42

ultrax писал(а): По поводу количества пьяных - это не организация отдельно взятого мероприятия, это состояние общества. Что еще можно ждать от подростков в городе, где Центр детского творчества отдали ГОРУНО, для прикрытия назвали это Домом Учителя? Здание КЮТа "ЕНОТ" тоже отдали. Детский садик отдали Управлению соцзащиты (от населения?) На коньки в прокате страшно смотреть. На лыжне в вечернее время освещения нет. Музыкальные школы переводят на платную основу. А где деские клубы "Чайка" и "Ласточка"? Подростки просто вынуждены заливать свое сободное время пивом.

+100
еще "Фантазию" забыли....правильно,зачем детям кружки :fool:

vlksm

#54 Сообщение vlksm » 11 май 2010, 15:45

Тему читаю с первых минут ее появления :D
Замечания помогают протрезветь? Делаю Вам замечание.
:shock: А я с 8 го знаете ли не грамма :D надоело-скучно все...
И вообще запретите что-нибудь себе чтобы мир стал хоть чуточку лучше :good:

pan

#55 Сообщение pan » 11 май 2010, 15:58

Hypper писал(а):А второго нет - не продают. И не для нормальных людей это рассчитано. У нормальных дома бар есть - им срочно не надо.
...
Кто конкретно из братской могилы Вас пригласил? Какую годовщину своего рождения он отмечал?
Совсем долбанулись - не видят разницы между днем рождения и Днем Победы.
Диагноз: абсолютное отсутствие чувства юмора, плюс озлобленность. Аватар наверно вырос. :D
Поясняю:
1. Имелось в виду: после ящика и бабка станет ничего себе. Это была шутка.
2. Данная тема о "молодежной поляне".
3. День рождения - это образно. Мероприятие на Братских могилах проводится под эгидой администрации города. А на любом массовом мероприятии, особенно в жаркий день, по моему мнению, обязаны обеспечить продажу, как минимум, прохладительных напитков, не заставляя бегать за 100м. Кроме того, для детей - сладости, перекус и пр., что бы они запомнили этот день как праздник Дня победы, а не нудное хождение с родителями на могилы.
4. Хотел бы я посмотреть на ваш бар! Маленький шкафчик в стандартной "стенке"?
5. День победы, как и День рождения - светлый праздник. В этот день, в первых радуются победе в ВОВ, а во-вторых поминают погибших, пропавших без вести и замученных в фашистских лагерях. Поэтому нет ничего зазорного в празднике, торжествах и т.п. А на самих могилах никто не устраивал пляски.

vlksm

#56 Сообщение vlksm » 11 май 2010, 16:07

Гм. Ну я, например, лично под белы рученьки отвёл упитого человека
Респект и уважуха :good:
Но зачем всем ставить палки в колеса?Мы видели-талоны,очереди,продажу с 11 :bad: что то изменилось?
Вы правы милиция бездействует...никто не хочет брать на себя грязную работу-протоколы ит.пНу так и требуйте с них.Детям продают спиртное в ларьках-сообщайте,Видите пьяных подростков -опять же.Надо предотвращать а не запрещать.Почему в 80е ,слово милиционер не вызывало смех ,как ныне?Почему сейчас не пойти в армию -подвиг.
Воспитание не то :cry: Зато демократия,можно даже в суд на родителей подать :lol: за то что на бухло не дали....Не там причину ищите и не слышите своих собеседников,или не хотите....,
Для размышления о мнениях....
Название: Зачем Вы пьете алкогольные напитки?
http://freecrimea.com/index.php?action= ... pic=5050.0
вот по теме
Представьте, а возможно кому-то и не придеться, что у вас есть маленькая собачка. У собачки есть ошейник к которому прицеплена цепь, вбитая в землю. Цепь позволяет собаки дойти до миски, зайти в сооружение похожее на будку. Примерно ее зона 4 на 4 метра. Задача собаки лаять и предупреждать хозяина о том, что люди заходят или ночью поднимать хозяина в случаях грабежа (Случай из жизни). Может, конечно, еще она должна, что-то делать, но в голову ничего не лезет.

Собака одно из преданных животных. Да это было видно и по виду, когда она видела своего хозяина. Так вот к чему это я. Если б вы могли объяснить собаке, что вся ее жизнь пролетит в этих 4 на 4 метрах, какие бы ее действия сподвигнули? была бы она еще предана вам?
Правда в том, что собака не знает своего будущего и полностью зависит от вас и страх перед неизведанным ее усмирил. Она уже сдалась.
Хозяин же знает и полностью контролирует жизнь дворняги.

Переведем все на алкоголь. Ты полностью может себя уверить в том, что алкоголь не влияет на твое сознание, а может на что-то такое, что человечество еще не освоило, либо освоило, но не оглашает из-за возможных последствий. Это наш поводок, а люди, которые его держат, знают, где он заканчивается.
каково?

Некто

#57 Сообщение Некто » 11 май 2010, 16:42

Запретов вполне достаточно.
Нужен один единственный, но выполнять:на употребление спиртного в местах для этого не предназначенных.
Как курение в Европе.Нужно научить шкериться по углам,стыдиться и бояться штрафа.Будут извороты,типа дырок в стене или опускающихся колпаков.

Hypper

#58 Сообщение Hypper » 11 май 2010, 16:46

pan писал(а):
Hypper писал(а):А второго нет - не продают. И не для нормальных людей это рассчитано. У нормальных дома бар есть - им срочно не надо.
...
Кто конкретно из братской могилы Вас пригласил? Какую годовщину своего рождения он отмечал?
Совсем долбанулись - не видят разницы между днем рождения и Днем Победы.
Диагноз: абсолютное отсутствие чувства юмора, плюс озлобленность. Аватар наверно вырос. :D
Побольше заискивающих смайликов. Это придаст Вашему образу законченность.
pan писал(а):1. Имелось в виду: после ящика и бабка станет ничего себе. Это была шутка.
2. Данная тема о "молодежной поляне".
3. День рождения - это образно. Мероприятие на Братских могилах проводится под эгидой администрации города. А на любом массовом мероприятии, особенно в жаркий день, по моему мнению, обязаны обеспечить продажу, как минимум, прохладительных напитков, не заставляя бегать за 100м. Кроме того, для детей - сладости, перекус и пр., что бы они запомнили этот день как праздник Дня победы, а не нудное хождение с родителями на могилы.
4. Хотел бы я посмотреть на ваш бар! Маленький шкафчик в стандартной "стенке"?
5. День победы, как и День рождения - светлый праздник. В этот день, в первых радуются победе в ВОВ, а во-вторых поминают погибших, пропавших без вести и замученных в фашистских лагерях. Поэтому нет ничего зазорного в празднике, торжествах и т.п. А на самих могилах никто не устраивал пляски.
1. Очень тонкий йумар, да. После второго.
2.
Counterglow писал(а):Видимо, это все было реализовано на Братских на 9 мая.
3. Ваши образа - мимо тазика. Как и мнение. Ви так стары, что 100м - это "заставлять бегать"?
Много у Вас детей? Какого возраста?
4. Не завидуйте. И у меня нет "стандартной стенки" - это пережиток совка, как ковер на стене и хрусталь в этой стенке за стеклом.
5. Диагноз ставьте себе самостоятельно.

pan

#59 Сообщение pan » 11 май 2010, 17:03

Hypper писал(а): 4. Не завидуйте. И у меня нет "стандартной стенки" - это пережиток совка, как ковер на стене и хрусталь в этой стенке за стеклом.
Re: 4. Завидовать, пожалуй, нечему. У вас же ничегошеньки нетути! А где же ваш бар?
Re: 5. На то и врачи, чтобы ставить диагноз.

Counterglow

#60 Сообщение Counterglow » 11 май 2010, 17:08

Уважаемые, а я вот считаю, что да - надо было детям и шарики продавать, и воду - было жарко, и пить очень хотелось. А еще бы я судовольствием купила ребенку флажок РФ, например. Почему нет? Это преступление против ветеранов или что? По-моему, все адекватно ситуации. Это же, действиетльно, не пляски на могилах.

vlksm

#61 Сообщение vlksm » 11 май 2010, 17:23

Обчество даже на уровне форума относится скорее резко негативно
6- 7 человек на форуме :smile: еще не весь город....Мое мнение каждый должен решать сам за себя....За нас и так слишком часто решают-где быть,что пить и сколько платить :D (хотя сами живут как хотят)
Задайте этот вопрос в Lan,там контингент по моложе я думаю эфект будет противоположный.....

Hypper

#62 Сообщение Hypper » 11 май 2010, 18:01

pan писал(а):
Hypper писал(а): 4. Не завидуйте. И у меня нет "стандартной стенки" - это пережиток совка, как ковер на стене и хрусталь в этой стенке за стеклом.
Re: 4. Завидовать, пожалуй, нечему. У вас же ничегошеньки нетути! А где же ваш бар?
Дада, я нещастный нищеброд. Даже ковра на стене нет.
А бар известно где. В специальном элементе мебели - баре :)
Ну и в къебинете расставлено по столу, секретеру и проч.
pan писал(а):Re: 5. На то и врачи, чтобы ставить диагноз.
Диагноз по переписке - ваша профессия?
Counterglow писал(а):Уважаемые, а я вот считаю, что да - надо было детям и шарики продавать, и воду - было жарко, и пить очень хотелось. А еще бы я судовольствием купила ребенку флажок РФ, например. Почему нет? Это преступление против ветеранов или что? По-моему, все адекватно ситуации. Это же, действиетльно, не пляски на могилах.
В теории это прекрасно - патриотические флажки и шарики, необходимая вода.
На практике - продажа всякой визжащей, пищащей и кричащей фигни, шашлыка-бухла. Бутылки, бумажки и объедки - веером во все стороны. В результате - срач на братских в честь 9 мая. Ничо так - поздравили ветеранов, почтили память павших, ага.
Ну его - принести цветы, полчаса постоять-почтить и пойти за водой и бухлом - можно вполне.

vlksm

#63 Сообщение vlksm » 11 май 2010, 18:16

Это тоже красиво...
Изображение
Праздник закончился....
Изображение
Последний раз редактировалось vlksm 12 май 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

мура

#64 Сообщение мура » 11 май 2010, 18:37

По-моему, происходит путаница понятий. День Победы - это для одних праздник, для других - День поминовения.Я - за праздник.

В этом случае :Братские - место поминовения = официальные мероприятия без забухания на 2 часа. Далее - Молодёжная поляна = праздник.Со всеми атрибутами праздника.

Посмотрим вперёд. На следующий год все, кому на Братских выпить не удалось , а таких страждущих недофига, просто их голос слышнее, подготовятся заранее.И принесут на Братские чёнадо палюбасу.

К сожалению эта "круглая" дата - последняя для настоящих ветеранов.

Поэтому не надо сильно переживать и рвать рубаху на клочки. Через пять лет ветеранов не будет. И останется только праздник. И на Молодёжке, и на Братских. И пусть.

мура

#65 Сообщение мура » 11 май 2010, 18:39

vlksm писал(а):Это тоже красиво...
Изображение
Праздник закончился....
Участвовал в закладке памятного знака и посадке аллеи. Да. Там теперь заросли. А скоро будет строительство. Прогресс не остановить.

Andrew K

#66 Сообщение Andrew K » 12 май 2010, 01:58

мура писал(а):
vlksm писал(а):Это тоже красиво...
Изображение
Праздник закончился....
Участвовал в закладке памятного знака и посадке аллеи. Да. Там теперь заросли. А скоро будет строительство. Прогресс не остановить.
А что за строительство? Неужто и памятники снесут? Только ведь покрасили и забором огородили

мура

#67 Сообщение мура » 12 май 2010, 06:34

Зойдберг писал(а):[
А что за строительство? Неужто и памятники снесут? Только ведь покрасили и забором огородили
Коттеджи Изумрудный город. Памятники не снесут, там и сносить-то нечего.. а вот аллею, конечно, вырубят.

Counterglow

#68 Сообщение Counterglow » 12 май 2010, 09:38

Hypper писал(а):
pan писал(а):
Hypper писал(а):
В теории это прекрасно - патриотические флажки и шарики, необходимая вода.
На практике - продажа всякой визжащей, пищащей и кричащей фигни, шашлыка-бухла. Бутылки, бумажки и объедки - веером во все стороны. В результате - срач на братских в честь 9 мая. Ничо так - поздравили ветеранов, почтили память павших, ага.
Ну его - принести цветы, полчаса постоять-почтить и пойти за водой и бухлом - можно вполне.
Ну я же не про шашлыки и водку говорю, зачем же вы так?
А мусора там и в обычные дни хватает - те же алкаши, кажется, круглогодично там обитают, благо что лавки теперь есть. Давайте на них теперь ориентироваться? Снесем например эти лавки нафиг, чтоб неповадно было. А вот мусор за собой вполне можно и убрать, кстати. Я вот всегда так делаю, мне не впадлу. Так что купленная мною бутыдка воды никакого урона бы не нанесла.

Hypper

#69 Сообщение Hypper » 12 май 2010, 10:46

Counterglow писал(а):Ну я же не про шашлыки и водку говорю, зачем же вы так?
А мусора там и в обычные дни хватает - те же алкаши, кажется, круглогодично там обитают, благо что лавки теперь есть. Давайте на них теперь ориентироваться? Снесем например эти лавки нафиг, чтоб неповадно было. А вот мусор за собой вполне можно и убрать, кстати. Я вот всегда так делаю, мне не впадлу. Так что купленная мною бутыдка воды никакого урона бы не нанесла.
Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.
Убирать мусор можно, но по факту все кругом засрано.

Alexi

#70 Сообщение Alexi » 12 май 2010, 11:03

Counterglow писал(а):Уважаемые, а я вот считаю, что да - надо было детям и шарики продавать, и воду - было жарко, и пить очень хотелось.
Я с собой прихватил пластиковую бутылку с водой, зная что там возможно отсутствие продажи. Мелкий был несказанно рад, когда я ему предложил попить :smile:
А шарик мы на молодёжке вечером купили.

pan

#71 Сообщение pan » 12 май 2010, 11:22

Hypper писал(а):... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.
Так никто и не требует откравать продажу прохладительных напитков и пр. непосредственно на комплексе. Но точек должно быть достаточно, а не толкаться в тесном душном магазинчике.

Counterglow

#72 Сообщение Counterglow » 12 май 2010, 15:33

Hypper писал(а):
Counterglow писал(а):
Потому что по факту так и будет - как торгаши появятся... Воспринимайте братские, как храм в некоторой степени. Храм Победы. А торгашей из храма даже Христос гонял.
Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...

Hypper

#73 Сообщение Hypper » 12 май 2010, 15:59

Counterglow писал(а):
Hypper писал(а):
Counterglow писал(а):
Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...
Даже в мечеть можно мамашам и алкоголикам.
Живые люди, которые хотят веселиться, идут на праздничные мероприятия, которые проводят на на могиле.

Если вы дома опрокинули кастрюлю с супом - это не повод немедленно поломать мебель и насрать в рояль.

Kangaro

#74 Сообщение Kangaro » 12 май 2010, 16:58

Counterglow писал(а):
Hypper писал(а):
Counterglow писал(а):
ну так и устройте ему праздник! или вам надо, чтобы все было в удобном для вас месте и в удобное время? стоит немного головой подумать, и все получится, без палаток, туалетов и всего прочего.

vlksm

#75 Сообщение vlksm » 12 май 2010, 17:20

Hypper писал(а):
Counterglow писал(а): Что тогда в храме делают молодые мамаши с детьми и алкогоики? Да и засранный, уж простите, храм-то.... не надо утрировать, все люди, все живые, а меня вот больше волнуют живые люди, чем храм. Пусть у моего ребенка в памяти останется праздник победы и радость по этому поводу, а не "храм" с разбитой и згаженной голубями плиткой...
Даже в мечеть можно мамашам и алкоголикам.
Живые люди, которые хотят веселиться, идут на праздничные мероприятия, которые проводят на на могиле.

Если вы дома опрокинули кастрюлю с супом - это не повод немедленно поломать мебель и насрать в рояль.
:ROFL: :ROFL: Аваторку смени .....Вспоминать бога ,храм....Да вы провокатор :%) И мозги не мешало почистить,а то бред какой то
которые проводят на на могиле.
Не стремись улучшить жизнь людей и тем больше поможешь им

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»