Это для Мацквы, где нужные коммуникации для электропитания нужной категории почти по всему городу проложены.мура писал(а): Светофор - два мульта, я знаю.
А у нас подороже выйдет.
Это для Мацквы, где нужные коммуникации для электропитания нужной категории почти по всему городу проложены.мура писал(а): Светофор - два мульта, я знаю.
Это для Дмитрова, но 5 лет назад.Ega23 писал(а):Это для Мацквы, где нужные коммуникации для электропитания нужной категории почти по всему городу проложены.
А у нас подороже выйдет.
Ega23 писал(а):Там дохрена чего напрашивается, только это всё очень дорого.Dimon писал(а):вообще там крайне напрашивается подземный переходТам просто напрашивается пешеходный светофор с кнопкой, работающий в режиме постоянно зеленого для автомобилей и переключающегося на зеленый для пешеходов по кнопке на 30 секунд, с возможностью следующего нажатия кнопки не ранее чем через 1 минуту.
Установка светофора - сколько по-вашему стоит? Так-то.
про подземный переход я вообще молчу.
Я там бываю регулярно, и как пешеход, и как пассажир авто. Это наиболее проблемное место в городе, насколько я вижу. Поток пешеходов может идти (и идёт) нескончаемо, по 3-5 минут порой стоять приходится.native писал(а):Утром¸ когда все спешат на работу, и "МАЯК" еще не открылся - там желающих перейти улицу не наблюдается. Да и на других пешеходных переходах, что на улице Первомайской, плавно переходящей в улицу Базарная, где под номером 14 аккурат стояло здание ателье пошива, что принадлежало в 60-е горбыткомбинату (пардон проспекте Боголюбова) пешеходов не наблюдается. Как только появляются первые покупатели, и ближе к вечеру - тогда да, проходится иногда ждать. Но это мелочи.
А выборы-то пока еще не объявлены. По моим данным облдума собирается это сделать 06.06. Поэтому можно говорить только о потенциальных кандидатах, но им еще нужно муниципальный фильтр пройти. В интернете много по этому поводу уже спекуляций. Г. Фетисов, Г. Гудков. Может быть еще кто-то уже заявился.ИС писал(а):Сергей Александрович, прошу ходатайствовать перед ДТВ, Администрацией рассказать нам о кандидатах на пост главы области. Показывают только Воробьёва, а других замалчивают. Не справедливо.
Установление справедливости в наших руках. Благодарю за обратную связь. Ответ устраивает.Kulikov писал(а):А выборы-то пока еще не объявлены. По моим данным облдума собирается это сделать 06.06. Поэтому можно говорить только о потенциальных кандидатах, но им еще нужно муниципальный фильтр пройти. В интернете много по этому поводу уже спекуляций. Г. Фетисов, Г. Гудков. Может быть еще кто-то уже заявился.ИС писал(а):Сергей Александрович, прошу ходатайствовать перед ДТВ, Администрацией рассказать нам о кандидатах на пост главы области. Показывают только Воробьёва, а других замалчивают. Не справедливо.
Дубненское телевидение - это филиал областного телевидения Подмосковье и финансируется областью. Я не думаю, что им позволят много говорить о других кандидатах. Объявят выборы и будут официальные кандидаты, можно будет вернуться к Вашей просьбе.
Р.s. О какай справедливости Вы говорите. Вы центральные каналы телевидения давно смотрели?
Шестое заседание Открытого общественно-политического клуба
"Наша Дубна" дата и время: 05.06.13 (среда), 16.00-17.30 место проведения: (ул. Флерова, д.8. "Дом ветеранов")
" Безопасность дорожного движения в г. Дубне. Текущая ситуация и перспективы развития."
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=778539#p778539
Господин Загуменнов предлагал восстановить работу.висса писал(а):Не могу смириться с тем, что площадка ООПК ушла в прошлое. Может быть она никому не нужна? Скажите "да" или "нет".
А надземный переход, если сделать? Я имею в виду ступеньки с трубойEga23 писал(а):Там дохрена чего напрашивается, только это всё очень дорого.Dimon писал(а):вообще там крайне напрашивается подземный переходТам просто напрашивается пешеходный светофор с кнопкой, работающий в режиме постоянно зеленого для автомобилей и переключающегося на зеленый для пешеходов по кнопке на 30 секунд, с возможностью следующего нажатия кнопки не ранее чем через 1 минуту.
Установка светофора - сколько по-вашему стоит? Так-то.
про подземный переход я вообще молчу.
Сергей, вот уже прошло 3 года с Вашего данного сообщения, а связь теряется все сильнее...Kulikov писал(а):Robin Hood писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Бессмысленное занятие, во времена интернетов.
"Городская власть(и исполнительная, и представительская) потеряла связь с народом и, соответственно, опору. Поэтому проблемы и конфликты появляются одни за другими."
Только "интернетами" взаимодействовать не получится.