Ты не праф. Это происки тайного правительства для того шоп лишить население удобства транспортных услуг. Зомбируют нарот шоп отобрать свободу перемещения. ЗОГ и ВЖМЗ.
А что распыляют с неба над нами?
Re: А что распыляют с неба над нами?
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Понятно...GFO писал(а): ↑08 дек 2020, 14:40Так вчера и позавчера летали. А вот сегдоня надобности нет. Вы не поверите но так бывает )))). Нет необходимости подряд три дня трудиццо на ВЖМЗ. Более того, я вам по секрету скажу, что если погода на высоте у земли (125м над ну), одинаковая вчера и сегодня это означает что она одинаковая на высоте 11000 вчера и сегодня. Но это я так понимаю ни к чему не относиццо ведь химозу распыляют в любую погоду ))))
ну и хорошо тогда.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
фильм "К сокровищам авиакатастрофы"
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами никто не следит. Вспомните Хемингуэя, у которого были навязчивые мысли что за ним следят спецслужбы. А его окружение посмеивалось и снисходительно похлопывало его по плечу, мол, дед, ты что, совсем уже шиз поехавший, мерещится тебе это все. Потом его вообще в дурку сдали, электричеством лечиться. А годы спустя хyяк, ФБР рассекретило досье и выяснилось, что и слежка была, и жучки, и проникновение в жилище. Аналогично, сколько было глума и шуточек когда по каналу "Россия" рассказали о шпионском камне, заложенном британскими спецслужбами. А потом через некоторое время, опять же, хyяк, и советник Блэра признал эту историю в тишине, в которой многие языки в жопу засовывали, стараясь не смотреть друг на друга - надо же, нам говорили правду.
Такие дела.

Такие дела.

А кто говорит что не распыляют. Распыляют. Все даже сказали кто и что. Вон в 2015 году на Максе показывали А350XWB. Так буржуи вааще без палива даже оборудование для распыления говна не сняли с самолёта.

Последний раз редактировалось GFO 08 дек 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
А вот скажите мне почему с турбовинтовых не распыляют? Там че из-за конструктивных особенностей говно на вентилятор накидывать по особому надо? Чтобы разлеталось поэффективней?
И вот чего я подумал. У нас ведь должен быть ассиметричный ответ? Неужеле то что на ТНТК Бериева с президенского ИЛ-80 электронику попятили это все в одну калитку? Подлые наймиты запада вывели из строя наш личный Его Императорского Высочества принца Кирну четырех золотых знамен именной бомбовоз "Горный Орел" стартегический говноразбрызгиватель?
И вот чего я подумал. У нас ведь должен быть ассиметричный ответ? Неужеле то что на ТНТК Бериева с президенского ИЛ-80 электронику попятили это все в одну калитку? Подлые наймиты запада вывели из строя наш личный Его Императорского Высочества принца Кирну четырех золотых знамен именной бомбовоз "Горный Орел" стартегический говноразбрызгиватель?
не знаю, кто там шутил над каналом Россия, но про камни шпионские рассказывали еще задолго до появления интернета. тогда еще и цветные телевизоры не у всех были.
Однако, вроде никто и не смеялся и не сомневался.
Не, в любую нельзя, кмк )
Я тут вижу 2 варианта:
1. если цель у химозников - тихо потравить население, то они должны выбирать погоду, чтобы следов не было видно
2. если цель у них же - и потравить и вызвать панику у секты химтрейлщиков, то наоборот, следы должны быть видны
Как нормальные люди травят других нормальных людей. Распыление агента оранж во Вьетнаме. Высоту, скорость, погоду, размер супутного следа можете определить .avm777 писал(а): ↑08 дек 2020, 15:59
Не, в любую нельзя, кмк )
Я тут вижу 2 варианта:
1. если цель у химозников - тихо потравить население, то они должны выбирать погоду, чтобы следов не было видно
2. если цель у них же - и потравить и вызвать панику у секты химтрейлщиков, то наоборот, следы должны быть видны
Есть более тривиальные примеры в виде авиасельхоз работ и пожаротушения. Надеюсь методы "десантирования" разл химикатов по площади понятны.
Вот любопытно люди с такими идеями вообще в школу ходили?
А если ходили, то чем они там занимались?
А если ходили, то чем они там занимались?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Вообще еще облака засевают разной фигней, причем как неорганической, так и органической.
С разными целями, в основном для выпадения осадков необходимой фракции, предотвращения льдообразования и выпадения града.
С разными целями, в основном для выпадения осадков необходимой фракции, предотвращения льдообразования и выпадения града.
Последний раз редактировалось iad 08 дек 2020, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну похоже, это было основной целью.
Справедливости ради Эффект Прандля-Глоерта в школе не читают. В лучшем случае в технаре в разделе физики газов. Есле закончил каку нить хуманитарщину то можешь быть вааще нифкусе шо это такое.
Кстати вам красивый видосик для того шоп понять как ваш хымтреил образуеццо
И этот же процесс с борта ВС
Последний раз редактировалось GFO 08 дек 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то в моей трудовой деятельности я была ведущим инженером проектировщиком. Мы в том числе рассчитывали рассеяние вредных веществ на местности, чем выше труба, тем меньше вредных веществ на 1 кв. метр. Это ж сколько реактивов распылить надо, чтобы с 11 км на голову упало? Реактивы они тоже денег стоят. НЕ ВЕРЮ, Есть гораздо более простые и эффективные способы.
Тут вопрос в том, умеет ли взрослый человек отличить лженауку? может ли он сопоставить способы аргументации? даже не саму аргументацию, а способы. Работать с источниками, если ему так нужно.
Вот есть же у человека годам этак к 25 некий опыт? Как выглядят жулики, как говорят мошенники, способы нейролингвистического программирования, как не нае-ба-ли штоб цыгане, язык тела проповедников фуфломицинов, каналы распространения говноновостей и т.д. Наверное это не очень дорогие скилы, верно? Как-то можно себя прокачать, я так думаю.
Цыц, мля. А то щя договоришсо о, том шо отстрел йодида серебра и высыпание цемента с транспортника перед днем Победы это климатическое оружие )))))
Ну знаешь, вообще-то в природоведении известно, что погода по вертикали разная и что туман и облака имеют одинаковую природу, но на разной высоте,GFO писал(а): ↑08 дек 2020, 16:20Справедливости ради Эффект Прандля-Глоерта в школе не читают. В лучшем случае в технаре в разделе физики газов. Есле закончил каку нить хуманитарщину то можешь быть вааще нифкусе шо это такое.
Кстати вам красивый видосик для того шоп понять как ваш хымтреил образуеццо
о том, что взвешенные твердые частицы служат точкой конденсации тоже вроде со школы известно.
О том, что взлет и посадка эффективны против ветра, поэтому самолеты действительно в зависимости от погоды могут заходить на полосу с разных сторон тоже со школы известно.
Как мне в школе казалось
А химики зря что ли свой хлеб едят? Они делают свои химикаты все более ядреными. Так что и с 11км мало не покажется. Прогресс.Сандрина писал(а): ↑08 дек 2020, 16:22Когда-то в моей трудовой деятельности я была ведущим инженером проектировщиком. Мы в том числе рассчитывали рассеяние вредных веществ на местности, чем выше труба, тем меньше вредных веществ на 1 кв. метр. Это ж сколько реактивов распылить надо, чтобы с 11 км на голову упало? Реактивы они тоже денег стоят. НЕ ВЕРЮ, Есть гораздо более простые и эффективные способы.
Тут это на уровне знания собственной температуры тела. Или определения температуры окружающей среды. Или на глаз определить рост рядом стоящего человека. Или прикинуть расстояние от дома до магазина хлебного. Или на глаз понять, сколько в этом стакане миллилитров. Ну вот всё это. Юннатство. Если это есть - любознательность и критический взгляд на мир - то не надо образования технического, чтобы понять многое и многое.
Последний раз редактировалось мура 08 дек 2020, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну фсио. Завтра Кастро график ковидлы в Дбн нарисует шо твоя Джомолунгма вместе с Эльбрусами