У меня еще 1 мая, если Вы ко мне обращаетесьГриф писал(а):Так что там отключили у Вас отопление или еще нет?

У меня еще 1 мая, если Вы ко мне обращаетесьГриф писал(а):Так что там отключили у Вас отопление или еще нет?
А если будет плохая, будем Гидрометцентр "полоскать".Типа:"Дураки там седят!!! Что хотят, то и творят с погодой.Кто знает куда позвонить,чтоб напомнить о празднике Победы.Ну совсем о ветеранах не заботятся".Гриф писал(а):Просто интересно, у меня тоже только неделю назад отключили. Вот и примета сбылась, похолодало. Интересно какую погоду нам готовят на 9 мая?
Я даже специально страницу отмотал назал чтобы найти такое сообщение :)Некто писал(а): За одно Сашку поучить жизни.Хотя сейчас он единственный здравую мысль написал.
Запись в ЖЖ :"Сегодня опять перечитал сообщение Сашки!Много думал!!!" :DOKA писал(а):Я даже специально страницу отмотал назал чтобы найти такое сообщение :)Некто писал(а): За одно Сашку поучить жизни.Хотя сейчас он единственный здравую мысль написал.
Я смотрела погоду на сайте, написано, что тепло 15 гр с плюсом и малооблачно. Думаю неплохо.Некто писал(а):А если будет плохая, будем Гидрометцентр "полоскать".Типа:"Дураки там седят!!! Что хотят, то и творят с погодой.Кто знает куда позвонить,чтоб напомнить о празднике Победы.Ну совсем о ветеранах не заботятся".Гриф писал(а):Просто интересно, у меня тоже только неделю назад отключили. Вот и примета сбылась, похолодало. Интересно какую погоду нам готовят на 9 мая?![]()
И пофлудить чуть-чуть,страниц на 5!![]()
За одно Сашку поучить жизни.Хотя сейчас он единственный здравую мысль написал.
хотел бы я видеть этих жителей ... душегубка продолжается ....KAX писал(а): ↑02 май 2024, 19:07Отопительный сезон 2023/2024 в Дубне продлен до 13 мая.
https://dubna.ru/article/2024/05/otopit ... do-13-maya
"В связи с резким похолоданием и по просьбам жителей в Администрации Дубны приняли решение продлить отопительный сезон."
Всё ещё злитесь на тех, кто просил не отключать?Frizze писал(а): ↑02 май 2024, 19:27хотел бы я видеть этих жителей ... душегубка продолжается ....KAX писал(а): ↑02 май 2024, 19:07Отопительный сезон 2023/2024 в Дубне продлен до 13 мая.
https://dubna.ru/article/2024/05/otopit ... do-13-maya
"В связи с резким похолоданием и по просьбам жителей в Администрации Дубны приняли решение продлить отопительный сезон."
В моем доме такая же дата стоит, еще и воду горячую отключили, причем обещали не отключать больше. Весной никак не дождешься, когда отопление отключат, осенью подключат.фдуч112 писал(а): ↑30 сен 2024, 10:08Посмотрел свой дом на сайте
http://vis.arki.mosreg.ru/mkd_map/
там дата включения 21.10.2024
Теплотрассу с лета не могут сделать, половина БВ без горячей воды.
А нынешнее отключение и включение ГВС на Большой Волге - считаю диверсией. Ну, или преступлением. Отключение ночью между выходными, аварийная служба будет либо перегружена заявками, либо не хватает людей. Дефицит кадров никто не отменил. Надо и домА отключать, и протечки после остывания полотенцесушителей устранять. Тяжело это - ночью для людей, которые, как правило, отработали день на заявках, и остаются на смену в ночь. Чтобы не угробить дома - надо выключить насосы и закрыть задвижки. Ну как так то???? Извините, но чистить г...о и варить старые трубы нет желающих. Да, за деньги все готовы все сделать. Но на работу в УК нет охотников.. И запуск - 6.00 утра. Да как это сделать???? А в 7.00 уже будут жители будут жаловаться - где Горячая вода? И будут правы. Котельная то дала -дальше проблема УК или ТСЖ. Но по щелчку пальцев такие вещи не происходят. Себя я не скрываю, инженер УК УКС и Регстрой. Горячую воду будем давать по возможности оперативно, информацию от наружных сетей можем отслеживать в домах, в случае неисполнения обязательства наружными сетями зафиксируем. НО!!! Даже после подачи воды в положеных нормативах от наружников, пройдет время для приведения параметров ГВ в доме. Время прогона домов после включения ГВС - до обеда (минимум). И это честная информация, а не просто обещания от администрации.
У нас на БВ точно не затопят, и горячей воды нет, и перерыли всю улицу.professeurfr писал(а): ↑09 окт 2024, 14:26Сегодня утром обнаружила, что затопили. Батареи чуть теплые, но сразу стало теплее. Понтекорво. А на карте как у всех: 21 октября.
признак плохой может рвануть стояк. ЕДС +79014046294 или 112, и в своей аварийной настоять ,чтобы заявку приняли. Если не поможет обратиться к Крутовской.О.В.за помощью
потому что горожане волну возмущений подняли на всех платформах и ваши соседи тоже, раз уже подключили дом, глава в спешном порядке выпустил Постановление о начале отопительного сезона 9 октября. В прошлом году постановление было 5го, откуда взяли 21ое непонятно. Причем в Кимрах и Талдоме подключили раньше нас
У них наверняка есть информация.