лишние торговые площади. Зачем еще строить?
Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
Кому переуступка-то? Стройком заключает договоры по фиксированной цене. В доме №45 мой друг купил квартиру после сдачи дома по стандартной цене. Трёшку, правда, но это не от безысходности. Это всё байки тёмных годов конца прошлого тысячелетия.Гуча писал(а):Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
Но если я ВНЕЗАПНО ошибаюсь, то научите меня так бабла срубить, ладно? Я сделал "первый или ну два взноса". ))
Прошу прощения за непонятку. Переуступка сторонним людям. Продажа.В продаже на сайтах несколько квартир. Цена Стройкома (в долевом строительстве), например, 3200000 руб., а вам ее переуступают за 4000000 руб. Вот.мура писал(а):Кому переуступка-то? Стройком заключает договоры по фиксированной цене. В доме №45 мой друг купил квартиру после сдачи дома по стандартной цене. Трёшку, правда, но это не от безысходности. Это всё байки тёмных годов конца прошлого тысячелетия.Гуча писал(а):Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
Но если я ВНЕЗАПНО ошибаюсь, то научите меня так бабла срубить, ладно? Я сделал "первый или ну два взноса". ))
Последний раз редактировалось Гуча 25 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Да я понял. Я не понимаю, кто эти сторонние люди и зачем им это надо, если просто надо пойти в Стройком и купить СВОБОДНО, без очереди и геморроя, квартиру по их цене?Гуча писал(а):Прошу прощения за непонятку. Переуступка сторонним людям. Продажа.В продаже на сайтах несколько квартир. Цена Стройкома, например, 3200000 руб., а вам ее переуступают за 4000000 руб. Вот.

То правда. Есть такое.Гуча писал(а):Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
Квартир у Стройкома, в домах которые еще только на стадии фундамента, уже нет. В дом, который будет строиться напротив 45-го, уже очередь на долевое строительство. А договора и цены еще не определены. И N-ое количество квартир, через некоторое время будут в продаже по переуступке прав. Но значительно дороже исходной цены. Это Стройкому, кстати, тоже не нравится.мура писал(а):Да я понял. Я не понимаю, кто эти сторонние люди и зачем им это надо, если просто надо пойти в Стройком и купить СВОБОДНО, без очереди и геморроя, квартиру по их цене?Гуча писал(а):Прошу прощения за непонятку. Переуступка сторонним людям. Продажа.В продаже на сайтах несколько квартир. Цена Стройкома, например, 3200000 руб., а вам ее переуступают за 4000000 руб. Вот.
Дурацкая схема получилась. Ну уж не бейте.

Так это должно выглядеть. Лучше садик. Красным выделила дом, по поводу которого борьба АДминистрации и Стройкома.

Так это должно выглядеть. Лучше садик. Красным выделила дом, по поводу которого борьба АДминистрации и Стройкома.

Ну какая может быть борьба между левой и правой рукой одного человека? или вы думаете, что Стройком независимая рыночная структура?Гуча писал(а):Дурацкая схема получилась. Ну уж не бейте.
Красным выделила дом, по поводу которого борьба АДминистрации и Стройкома.
ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!Гуча писал(а):
Квартир у Стройкома, в домах которые еще только на стадии фундамента, уже нет. В дом, который будет строиться напротив 45-го, уже очередь на долевое строительство. А договора и цены еще не определены. И N-ое количество квартир, через некоторое время будут в продаже по переуступке прав. Но значительно дороже исходной цены. Это Стройкому, кстати, тоже не нравится.
Я о том же.dmgurov писал(а): Ну какая может быть борьба между левой и правой рукой одного человека? или вы думаете, что Стройком независимая рыночная структура?

Не всегда. Мы пытались. Не повезло.мура писал(а):ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!Гуча писал(а):
Квартир у Стройкома, в домах которые еще только на стадии фундамента, уже нет. В дом, который будет строиться напротив 45-го, уже очередь на долевое строительство. А договора и цены еще не определены. И N-ое количество квартир, через некоторое время будут в продаже по переуступке прав. Но значительно дороже исходной цены. Это Стройкому, кстати, тоже не нравится.

ребята -это не страна бабло вкладывает это московско - проховская каманда=атак владельцы москва плюс прох=макдональс прох плюс москва=терминалы,,, ну вобщем вы поняли, мои предложения -все торговые монстры на новое шоссе,,,,фдуч112 писал(а):В принципе доходный дом мог бы приносить прибыль, но учитывая всезасрательские повадки нашего народа будут одни убытки![]()
А ваще проблема несколько иная, неужели некуда в городе/стране вложить бабло. Токмо в ТЦ и ренту с торговых площадей в них.
Даже не знаю, то ли фантазии у людей не хватает, то ли кроме торговли все остальные виды деятельности в городе/стране полный
тухляк (нефтегаз не предлагать).
Не нужен там садик. Надо просто отобрать имеющийся "Родник" у соц.защиты. А она пусть себе выбивает помещение на Балдина 2, так сказать "ближе к народу". Меж домов парк не поместиться - лучше уж скверик приличный.Гуча писал(а): Те хотят детский садик. .
-
Эффективный менеджмент, в том числе и арендный, рулит.Filimon Кykyev писал(а):Был давеча в Сахарном Доме быта.
Тишина и пустота...

Кстати, что-то тема о недвижимости где-то затерялась... И кастро со срезами рынка не видно. Если не ошибаюсь, рынок за последние полгода несколько подрос? По иным позициям аж процентов до 15-ти (а то и покруче)?!мура писал(а):ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!
Тема на месте и недавно обновлялась кастро.$ances писал(а):Кстати, что-то тема о недвижимости где-то затерялась... И кастро со срезами рынка не видно. Если не ошибаюсь, рынок за последние полгода несколько подрос? По иным позициям аж процентов до 15-ти (а то и покруче)?!мура писал(а):ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!
Спасибо. Нашёл. Цены действительно устремились вверх.
Вот и ответ на вопрос: "Зачем строить ещё?"
Вот и ответ на вопрос: "Зачем строить ещё?"
Жилье -согласен. Торговые площади- сомневаюсь. Сейчас новая тема у успешных горожан. Гостиницы. Их собираются открыть аж три новых на ПБ, причем одну из них многоэтажную. В общем, поветрие новое, дурная эпидемияи в стиле "и всю жизнь получать гаааанарааар".
Может поветрие и новое, а вот предложений о продаже магазинов квадратов в 100-150 практически нет.мура писал(а):Жилье -согласен. Торговые площади- сомневаюсь. Сейчас новая тема у успешных горожан. Гостиницы. Их собираются открыть аж три новых на ПБ, причем одну из них многоэтажную. В общем, поветрие новое, дурная эпидемияи в стиле "и всю жизнь получать гаааанарааар".
Так и не продаст никто. Нет у успешных людей наших такого понятия. И нет стимула. И за бугор никто не канает, бо комфортно им в городе, в тюрьму не посодют.$ances писал(а): Может поветрие и новое, а вот предложений о продаже магазинов квадратов в 100-150 практически нет.
Возвращаемся к истоку... Значит, надо строить.мура писал(а):Так и не продаст никто. Нет у успешных людей наших такого понятия. И нет стимула. И за бугор никто не канает, бо комфортно им в городе, в тюрьму не посодют.$ances писал(а): Может поветрие и новое, а вот предложений о продаже магазинов квадратов в 100-150 практически нет.
Мильенов в семь уложитесь.$ances писал(а): Возвращаемся к истоку... Значит, надо строить.
Потому, как нет предложений.мура писал(а):Мильенов в семь уложитесь.
санчес, специально для Вас : продаётся первый этаж на Боголюбова 45 ( МИРАТОРГ) и второй этаж в стекляшке на Правде ( 130 кв м). Узнайте и нам расскажете.$ances писал(а):Потому, как нет предложений.мура писал(а):Мильенов в семь уложитесь.
Второй этаж не интересен. Про МИРАТОРГ не слышал. Но вам верю. Итого 1 предложение. Как вы думате, какая будет озвучена цена, если это единственное предложение на рынке комерческой недвижимисти Дубны в данном сегменте?мура писал(а):санчес, специально для Вас : продаётся первый этаж на Боголюбова 45 ( МИРАТОРГ) и второй этаж в стекляшке на Правде ( 130 кв м). Узнайте и нам расскажете.
Это все предложения?
Последний раз редактировалось $ances 04 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.