лишние торговые площади. Зачем еще строить?
- 
				Гуча
Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.

Кому переуступка-то? Стройком заключает договоры по фиксированной цене. В доме №45 мой друг купил квартиру после сдачи дома по стандартной цене. Трёшку, правда, но это не от безысходности. Это всё байки тёмных годов конца прошлого тысячелетия.Гуча писал(а):Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
Но если я ВНЕЗАПНО ошибаюсь, то научите меня так бабла срубить, ладно? Я сделал "первый или ну два взноса". ))
- 
				Гуча
Прошу прощения за непонятку. Переуступка сторонним людям. Продажа.В продаже на сайтах несколько квартир. Цена Стройкома (в долевом строительстве), например, 3200000 руб., а вам ее переуступают за 4000000 руб. Вот.мура писал(а):Кому переуступка-то? Стройком заключает договоры по фиксированной цене. В доме №45 мой друг купил квартиру после сдачи дома по стандартной цене. Трёшку, правда, но это не от безысходности. Это всё байки тёмных годов конца прошлого тысячелетия.Гуча писал(а):Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
Но если я ВНЕЗАПНО ошибаюсь, то научите меня так бабла срубить, ладно? Я сделал "первый или ну два взноса". ))
					Последний раз редактировалось Гуча 25 дек 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Да я понял. Я не понимаю, кто эти сторонние люди и зачем им это надо, если просто надо пойти в Стройком и купить СВОБОДНО, без очереди и геморроя, квартиру по их цене?Гуча писал(а):Прошу прощения за непонятку. Переуступка сторонним людям. Продажа.В продаже на сайтах несколько квартир. Цена Стройкома, например, 3200000 руб., а вам ее переуступают за 4000000 руб. Вот.

То правда. Есть такое.Гуча писал(а):Самое интересное, что это отчасти "местный бизнес". Народ вкладывается в строительство. Делает первый взнос. Ну или два взноса, а потом переуступка прав на миллион или больше от цены Стройкома. Деньги из воздуха.
- 
				Гуча
Квартир у Стройкома, в домах которые еще только на стадии фундамента, уже нет. В дом, который будет строиться напротив 45-го, уже очередь на долевое строительство. А договора и цены еще не определены. И N-ое количество квартир, через некоторое время будут в продаже по переуступке прав. Но значительно дороже исходной цены. Это Стройкому, кстати, тоже не нравится.мура писал(а):Да я понял. Я не понимаю, кто эти сторонние люди и зачем им это надо, если просто надо пойти в Стройком и купить СВОБОДНО, без очереди и геморроя, квартиру по их цене?Гуча писал(а):Прошу прощения за непонятку. Переуступка сторонним людям. Продажа.В продаже на сайтах несколько квартир. Цена Стройкома, например, 3200000 руб., а вам ее переуступают за 4000000 руб. Вот.
- 
				Гуча
Дурацкая схема получилась. Ну уж не бейте. 

Так это должно выглядеть. Лучше садик. Красным выделила дом, по поводу которого борьба АДминистрации и Стройкома.

Так это должно выглядеть. Лучше садик. Красным выделила дом, по поводу которого борьба АДминистрации и Стройкома.

Ну какая может быть борьба между левой и правой рукой одного человека? или вы думаете, что Стройком независимая рыночная структура?Гуча писал(а):Дурацкая схема получилась. Ну уж не бейте.
Красным выделила дом, по поводу которого борьба АДминистрации и Стройкома.
ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!Гуча писал(а):
Квартир у Стройкома, в домах которые еще только на стадии фундамента, уже нет. В дом, который будет строиться напротив 45-го, уже очередь на долевое строительство. А договора и цены еще не определены. И N-ое количество квартир, через некоторое время будут в продаже по переуступке прав. Но значительно дороже исходной цены. Это Стройкому, кстати, тоже не нравится.
- 
				Гуча
Я о том же.dmgurov писал(а): Ну какая может быть борьба между левой и правой рукой одного человека? или вы думаете, что Стройком независимая рыночная структура?
 Но факт борьбы (им) нужно показать.
  Но факт борьбы (им) нужно показать.  
- 
				Гуча
Не всегда. Мы пытались. Не повезло.мура писал(а):ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!Гуча писал(а):
Квартир у Стройкома, в домах которые еще только на стадии фундамента, уже нет. В дом, который будет строиться напротив 45-го, уже очередь на долевое строительство. А договора и цены еще не определены. И N-ое количество квартир, через некоторое время будут в продаже по переуступке прав. Но значительно дороже исходной цены. Это Стройкому, кстати, тоже не нравится.

Сейчас там продают пару квартир. Одна по 5300000 без отделки. Исходник на пару лямов дешевле.
 Сейчас там продают пару квартир. Одна по 5300000 без отделки. Исходник на пару лямов дешевле.Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
ребята -это не страна бабло вкладывает это московско - проховская каманда=атак владельцы москва плюс прох=макдональс прох плюс москва=терминалы,,, ну вобщем вы поняли, мои предложения -все торговые монстры на новое шоссе,,,,фдуч112 писал(а):В принципе доходный дом мог бы приносить прибыль, но учитывая всезасрательские повадки нашего народа будут одни убытки
А ваще проблема несколько иная, неужели некуда в городе/стране вложить бабло. Токмо в ТЦ и ренту с торговых площадей в них.
Даже не знаю, то ли фантазии у людей не хватает, то ли кроме торговли все остальные виды деятельности в городе/стране полный
тухляк (нефтегаз не предлагать).
Не нужен там садик. Надо просто отобрать имеющийся "Родник" у соц.защиты. А она пусть себе выбивает помещение на Балдина 2, так сказать "ближе к народу". Меж домов парк не поместиться - лучше уж скверик приличный.Гуча писал(а): Те хотят детский садик. .
- 
				wolver
Эффективный менеджмент, в том числе и арендный, рулит.Filimon Кykyev писал(а):Был давеча в Сахарном Доме быта.
Тишина и пустота...
 А в бывших Лотосе, Эврике и Самохвале ещё и кромешная темнота.
 А в бывших Лотосе, Эврике и Самохвале ещё и кромешная темнота.Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
Кстати, что-то тема о недвижимости где-то затерялась... И кастро со срезами рынка не видно. Если не ошибаюсь, рынок за последние полгода несколько подрос? По иным позициям аж процентов до 15-ти (а то и покруче)?!мура писал(а):ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!
Тема на месте и недавно обновлялась кастро.$ances писал(а):Кстати, что-то тема о недвижимости где-то затерялась... И кастро со срезами рынка не видно. Если не ошибаюсь, рынок за последние полгода несколько подрос? По иным позициям аж процентов до 15-ти (а то и покруче)?!мура писал(а):ааа. а когда строили №45 - были всегда. Это к кастро - дефицт, нет падения-то!
Спасибо. Нашёл. Цены действительно устремились вверх.
Вот и ответ на вопрос: "Зачем строить ещё?"

Вот и ответ на вопрос: "Зачем строить ещё?"
Жилье -согласен. Торговые площади- сомневаюсь. Сейчас новая тема у успешных горожан. Гостиницы. Их собираются открыть аж три новых на ПБ, причем одну из них многоэтажную. В общем, поветрие новое, дурная эпидемияи в стиле "и всю жизнь получать гаааанарааар".

Может поветрие и новое, а вот предложений о продаже магазинов квадратов в 100-150 практически нет.мура писал(а):Жилье -согласен. Торговые площади- сомневаюсь. Сейчас новая тема у успешных горожан. Гостиницы. Их собираются открыть аж три новых на ПБ, причем одну из них многоэтажную. В общем, поветрие новое, дурная эпидемияи в стиле "и всю жизнь получать гаааанарааар".
Так и не продаст никто. Нет у успешных людей наших такого понятия. И нет стимула. И за бугор никто не канает, бо комфортно им в городе, в тюрьму не посодют.$ances писал(а): Может поветрие и новое, а вот предложений о продаже магазинов квадратов в 100-150 практически нет.
Возвращаемся к истоку... Значит, надо строить.мура писал(а):Так и не продаст никто. Нет у успешных людей наших такого понятия. И нет стимула. И за бугор никто не канает, бо комфортно им в городе, в тюрьму не посодют.$ances писал(а): Может поветрие и новое, а вот предложений о продаже магазинов квадратов в 100-150 практически нет.
Мильенов в семь уложитесь.$ances писал(а): Возвращаемся к истоку... Значит, надо строить.
Потому, как нет предложений.мура писал(а):Мильенов в семь уложитесь.
санчес, специально для Вас : продаётся первый этаж на Боголюбова 45 ( МИРАТОРГ) и второй этаж в стекляшке на Правде ( 130 кв м). Узнайте и нам расскажете.$ances писал(а):Потому, как нет предложений.мура писал(а):Мильенов в семь уложитесь.
Второй этаж не интересен. Про МИРАТОРГ не слышал. Но вам верю. Итого 1 предложение. Как вы думате, какая будет озвучена цена, если это единственное предложение на рынке комерческой недвижимисти Дубны в данном сегменте?мура писал(а):санчес, специально для Вас : продаётся первый этаж на Боголюбова 45 ( МИРАТОРГ) и второй этаж в стекляшке на Правде ( 130 кв м). Узнайте и нам расскажете.
Это все предложения?
					Последний раз редактировалось $ances 04 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.