Преступление против животных!
Модератор: Зооведы
Преступление против животных!
Прошу откликнуться!
В соседней квартире постоянные крики, звуки ударов и ... дикий крик кошки!! Мы не видим, что это за кошка и что за хозяева, но нужно срочно спасти это бедное животное!! А вдруг они изголяются над кошечкой, какой страх!! Здравые люди, заботящиеся о братьях наших меньших - помоги и спасите! Гринписовцы не спите - приходите. На наших глазах происходит преступление портив животных! Говорят, что кто-то уже пытался забрать кошку, но хозяева не отдают, говорят, мол, любят. Какая ложь! Я-то слышу, что на самом деле там происходит. Давайте скинимся и предложим им деньги около 2 тыс., чтобы нам точно удалось забрать кошечку из жестоких рук!
В соседней квартире постоянные крики, звуки ударов и ... дикий крик кошки!! Мы не видим, что это за кошка и что за хозяева, но нужно срочно спасти это бедное животное!! А вдруг они изголяются над кошечкой, какой страх!! Здравые люди, заботящиеся о братьях наших меньших - помоги и спасите! Гринписовцы не спите - приходите. На наших глазах происходит преступление портив животных! Говорят, что кто-то уже пытался забрать кошку, но хозяева не отдают, говорят, мол, любят. Какая ложь! Я-то слышу, что на самом деле там происходит. Давайте скинимся и предложим им деньги около 2 тыс., чтобы нам точно удалось забрать кошечку из жестоких рук!
-
Re: Преступление против животных!
Оооо! Ви таки договорились с соседями как им избавиться от кошки и заодно навариться на этом?

Счас! Уже побежали скидываться.belo4kaya писал(а):Прошу откликнуться!

Вы не пробовали сАми спросить у соседей, что происходит?
А может это кОшка с дикими криками отрабатывает на хозяевах приемы каратэ?

Меня предупреждали, что такая реакция возможна. Очень жаль. Я надеялась на понимающих людей. Но не отчаиваюсь. Верю, что найдутся помощники!
Не на глазах, а на ушах.belo4kaya писал(а):На наших глазах происходит преступление портив животных!
Пятничная бело4ка попутала зрение со слухом?

я даже не сомневаюсь. 

Мы уже сталкивались с чем-то похожим, когда жили на ул. Попова д.4. Была слышна пьяная брань мужчины, удары, лай и визг собаки. Вызвали милицию. Дверь ломать они права не имеют, но хозяин сам им открыл и оказалось, что медицинская помощь нужна ему. Все руки у него были искусаны, текла кровь, такса постаралась на славу. Выяснилось, что сам виноват, выпил и стал учить ее "уму-разуму". Ходили потом с его женой разговаривали. Она, кстати, замечала, что с собакой что-то происходит, пока ее нет дома. Теперь уже этот такс глубокий пенсионер.
А насчет кошки может подключить общество защиты животных и вместе с ними навестить соседей. Сейчас за жестокое обращение и посадить на 6 месяцев могут.
А насчет кошки может подключить общество защиты животных и вместе с ними навестить соседей. Сейчас за жестокое обращение и посадить на 6 месяцев могут.
Последний раз редактировалось Ирена 29 ноя 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
...
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
— Попрошу делать взносы. Ипполит Матвеевич подтвердит мои полномочия.
Ирен, спасибо за понимание!! Я верю, что есть еще такие отзывчивые и понимающие люди. Мы обязательно будем еще и еще обращаться в службу, но пока наши попытки тщетны, они нас игнорируют...
А вы нам поможете?
А вы нам поможете?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Может киска писает на кроватку хозяевам? Те в свою очередь её ругают, а она орет дурнятиной.
У меня собака так делает. Как только видит, что ща будут ругать (не бить! Я его не бью) начинает делать вид, что он самый несчастный в мире пёс....
А если в целях профилактики поведения снять тапок и шлепнуть им по полу (не по собаке!) начинает визжать
Слава богу собак не так часто пакастит, а то соседи тоже подумали, что я его убиваю 
У меня собака так делает. Как только видит, что ща будут ругать (не бить! Я его не бью) начинает делать вид, что он самый несчастный в мире пёс....

Да.... я такая
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Нет - наш форум посетила белочка...Fasolka писал(а):пятничный отжиг?

А то очень скучно былоFilimon Кykyev писал(а):Нет - наш форум посетила белочка...Fasolka писал(а):пятничный отжиг?

dale cooper писал(а):Поговорить с соседями никак? Помимо того, что есть статья, под которую подпадает их жестокое обращение над животным (если Вы в этом уверены), то можно просто сказать участковому, что крики, ор, шум, припугнуть соседей и т.д.
Трудно сказать что-либо, не зная, кто они такие и на что лично Вы готовы пойти, чтобы спасти кошку. Ну, кроме сбора 2 000.
О.. вы тоже повелись на тролля?
базара неть. Просто я думаю, что это тот же вариант : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 0%B2%D0%B5dale cooper писал(а):Я повелась на кошку. Таких убиваемых ежедневно в городе животин дофига и больше, но никому до них нет дела. Если есть вероятность, что у кого-нибудь хоть что то затеплится, я уже не хря потратила время и траффик.мура писал(а): О.. вы тоже повелись на тролля?
Калым на выкуп из дубненского плена бедной киски, которой злые люди не дают воровать сосиски?
Даёшь кошкосрач!
Даёшь кошкосрач!

не знаю в какие там общества и службы (которых у нас нет) вы обращались, я ни разу не слышала. Вы бы хоть адрес указали, телефоны кинули где, что происходит.. А то как-то неопределенно у вас написано.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
В профиле авторши написано, что последний раз она изволила посетить этот благословенный форум аж 29 ноября сего года.ivanova писал(а):А то как-то неопределенно у вас написано.
Выводы напрашиваются сами.