Не смотрел, мне разнарядка ЕР не пришла.
Но много людей посмотрели.
А еще любопытно про автора/редактора этого ролика.
Не смотрел, мне разнарядка ЕР не пришла.

И всё это крайне печально. Сейчас стране очень пригодилась бы вменяемая власть, умеющая и за себя постоять и обстановку разрядить. К примеру - чем-нибудь неожиданным, смешивающим карты политического оппонента. К примеру, внезапно наградить Навального (не посмертно) Орденом "За заслуги перед Отечеством". И денег дать - больше, чем ему светит в ближайшие лет двадцать с другой стороны. Неожиданно и весело получилось бы!
Спросить хочется: Чего же вы так боитесь, господа?Vaso писал(а): ↑29 янв 2021, 23:06Тем временем в Москве всерьёз готовятся к воскресенью:
"В воскресенье, 31 января, в центре Москвы закроют часть кафе и магазинов, а также ограничат продажу алкоголя в стеклянных бутылках, сообщил ТАСС первый замруководителя аппарата мэра столицы Алексей Немерюк.
«К сожалению, в это воскресенье в центре города будут закрыты кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания, а также торговли. Также в центре города будет прекращена продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре с 09:00 до 23:00», — сказал Немерюк.
Также 31 января в центре города будет перекрыта часть центральных улиц, в том числе Петровка, Неглинная, Большая Лубянка, Мясницкая, Маросейка и Солянка, сообщило столичное управление МВД. С 8:00 закроют вестибюли станций «Александровский сад», «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий мост», «Лубянка» и «Китай-город».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/01/2021/ ... rom_main_1
У меня например ребенок 15 лет завтра должен из Мск возвращается с доп обучения. И шоп он попал под раздачу ну чёт как то совсем не охота.
Коронавирус. Сборища массовые запрещены. Тем более перекрытия площадей и улиц без согласования.
Другое. Обнуление магически обнулило и чирус. Вот прям через неделю после поправок взяло и обнулило.
Да ну бросьте, разве же это явно? Вот в октябре 1993 года они явно боялись, танки в Москву ввели и комендантский час. А сейчас разве кто-то эту бутафорскую попозицию боится? Ну, побузят навальнята с ходорчатами маленько, огребут от ОМОНа звездюльков и на этом всё закончится.