Они заселяются чтобы тут жить или каждый день уезжать-приезжать?alkom2006 писал(а):Читаю и охреневаю. Народ вы что творите?! Я понимаю что ломать не строить. Но блин- планируется заселение Юркинских полей. Плюс пытаются Ривер Клаб оживить
А это большое количество людей. Им реально удобнее из ИЧ будет ездить.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
В том числе и "туда-сюда" приезжать... Это все равно что отказать жильцам дома в лифте, мол они сюда жить приехали ,а не туда - сюда ездить на лифте..Ивис писал(а):Они заселяются чтобы тут жить или каждый день уезжать-приезжать?alkom2006 писал(а):Читаю и охреневаю. Народ вы что творите?! Я понимаю что ломать не строить. Но блин- планируется заселение Юркинских полей. Плюс пытаются Ривер Клаб оживить
А это большое количество людей. Им реально удобнее из ИЧ будет ездить.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- romansyone
В 15 машинах на переезде 60 человек. В 10ти вагонах поезда минимум 150.
Одни не хотят сидеть в своих жоповозках лишнее пять минут. А другие должны тратить еще пол часа и 100 рублей.
Я за трансфер. Монорельс или трамвай. Экология рулит!
В жопу водятлов-соплежуев! Не нравится стоять на переезде- ехай пешком! Итак окружающу среду засераем, так еще и возбухаем. Стыдно должно быть!
И тебе Кролик тоже!)))))
Одни не хотят сидеть в своих жоповозках лишнее пять минут. А другие должны тратить еще пол часа и 100 рублей.
Я за трансфер. Монорельс или трамвай. Экология рулит!
В жопу водятлов-соплежуев! Не нравится стоять на переезде- ехай пешком! Итак окружающу среду засераем, так еще и возбухаем. Стыдно должно быть!
И тебе Кролик тоже!)))))
...намБЫдоДАМбы...
-
wolver
Pavel Sokolov писал(а): В том числе и "туда-сюда" приезжать... Это все равно что отказать жильцам дома в лифте, мол они сюда жить приехали ,а не туда - сюда ездить на лифте..
А Вам на это возразят, что во многих домах вплоть до 5 этажей высотой вообще лифта нет и народ там как-то обходится, приспосабливается. Поэтому и на Юркинских полях народ тоже без вокзала в ИЧ типа перебьётся.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну тогда надо закрывать платформы в Карманово, Мельдино, Темпах.. Пусть едут на перекладных с Запрудни или Дубны...Ибо нефиг.. они там жить переселились... а не туда - сюда ездить... А для такого малого количества жителей платформа не нужна..wolver писал(а):Pavel Sokolov писал(а): В том числе и "туда-сюда" приезжать... Это все равно что отказать жильцам дома в лифте, мол они сюда жить приехали ,а не туда - сюда ездить на лифте..
А Вам на это возразят, что во многих домах вплоть до 5 этажей высотой вообще лифта нет и народ там как-то обходится, приспосабливается. Поэтому и на Юркинских полях народ тоже без вокзала в ИЧ типа перебьётся.
Я вам больше скажу, у нас у четверти населения нормального туалета нет. Давайте канализацию отменим. Жили предки с ночными горшками и сточными канавами и только богатырями росли. А денег сколько наэкономим вообще даже считать боюсь.wolver писал(а):
- romansyone
В Туле, Твери, Самаре- один вокзал. Но фак, в этих городах есть ДОСТУПНЫЙ общественный транспорт. У нас такового нет. Нет ни доступного транспорта ни доступного маршрута, что тоже важно. Правый берег как кишка вытянулся вдоль Волги, а дорога всего одна через весь город.
Наверное тут большинство протестующих ЗА закрытие не слышали про перераспределение пассажиропотока.
Пробки создают не поезда а автомобилисты. Утром тысяча человек едет на вокзал бв с ич, вечером обратно. Или эти пассажиры по воздуху перемещаются?
Наверное тут большинство протестующих ЗА закрытие не слышали про перераспределение пассажиропотока.
Пробки создают не поезда а автомобилисты. Утром тысяча человек едет на вокзал бв с ич, вечером обратно. Или эти пассажиры по воздуху перемещаются?
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
А что, я не против трахнуть какуйньть бабёнку дубиной по башке и уволочь в пещеру на теплую шкуру)))) Пардон за флудъMark писал(а):Я вам больше скажу, у нас у четверти населения нормального туалета нет. Давайте канализацию отменим. Жили предки с ночными горшками и сточными канавами и только богатырями росли. А денег сколько наэкономим вообще даже считать боюсь.wolver писал(а):
...намБЫдоДАМбы...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да все эти аргументы с пробками маскируют другой аргумент, которые некоторые стесняются озвучивать - "у нас на ЛБ вокзала нет, так пусть и на ИЧ не будет! ибо нефиг!"..romansyone писал(а):В Туле, Твери, Самаре- один вокзал. Но фак, в этих городах есть ДОСТУПНЫЙ общественный транспорт. У нас такового нет. Нет ни доступного транспорта ни доступного маршрута, что тоже важно. Правый берег как кишка вытянулся вдоль Волги, а дорога всего одна через весь город.
- romansyone
Левый берег можно весь, вдоль и поперек пройти за 12,5 минут.
Правый берег за час. По-моему разница ощутимая?
...намБЫдоДАМбы...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да я все это понимаю... но тут ведь не рацио в людях работает.. а чисто эмоции...ведь реально уровень 30ки и ПБ не в пользу 30ки (говорю как коренной ЛБшник) но увы, большая часть моих "сорайонцев" не хочет заниматься своим районом, но при этом испытывают сильную неприязнь к ПБ ("аж кюшать не могут")..romansyone писал(а):Левый берег можно весь, вдоль и поперек пройти за 12,5 минут.
-
Ronin
Общественный транспорт убивают во многих городах России, давайте не будем уподобляться им. А еще, после постройки моста, многим с ИЧ до БВ, и с БВ до ИЧ, будет проще на электричке ездить, вот тогда спасибо скажете. И еще раз скажу, ломать, не строить, не трогайте то, что уже много лет работает.
Лучше приведите в порядок асфальтовое покрытие и резиновые блоки на переездах, запустите нормальные вместительные автобусы, а не это зеленое убожество (вспоминаю Икарусы гармошки, ведь они ходили когда то здесь), сделайте велодорожку с ИЧ до БВ, вот тогда и поговорим про отмену электричек и закрытие вокзала. А пока ручки свои поганые прочь!
Лучше приведите в порядок асфальтовое покрытие и резиновые блоки на переездах, запустите нормальные вместительные автобусы, а не это зеленое убожество (вспоминаю Икарусы гармошки, ведь они ходили когда то здесь), сделайте велодорожку с ИЧ до БВ, вот тогда и поговорим про отмену электричек и закрытие вокзала. А пока ручки свои поганые прочь!
На мой взгляд.. аргументы просты: в настоящий момент инициатива заключается именно в отмене (не возобновлении) движения поездов в дневное время, то есть как это есть сейчас.мура писал(а): Поэтому "в моей голове" может быть всё, что угодно, но я склонен считать, что мне врут ещё раз. И никаким образом меня в этом не разубедить. Ярослав пишет всё правильно "нас отучают от жд". Это тактические приёмы, которые служат стратегической цели. Я бы согласился на компромисс и мог принять отмену дневных двух поездов (если б меня кто спрашивал), но нельзя. Потому, что кинут. Потому, что обманут. Потому, что цель - убрать совсем жд. Потому, что нет веры слову никого из администрации у меня. Ни старым, ни новым.
Связь в моей конкретной голове понятна? Теперь я бы послушал ваши аргументы.
Это подтверждается и текстом письма обращения, которое люди, желающие оставить "как есть сейчас" и подписывают.
Это факт и не думаю, что возможно эти подписи использовать в иных целях.
Подписываясь именно за этот режим движения поездов скорее всего не все из них согласны на полную отмену поездов и уж тем более на ликвидацию ветки.
И да, не исключается какая-либо иная инициатива в будущем. Но сейчас не об этом идет речь. Так что можете смело соглашаться.
Будь проще и люди к тебе потянутся
- romansyone
Нужно бороться за экологию. Это самое главное!!
А все считают, что на их век чистого воздуха хватит.
Предлагаю триццатовским и бэвэшным запретить въезд на авто в Институтскую часть города!
Катайтесь у себя там, без пробок и переездов!
Предлагаю триццатовским и бэвэшным запретить въезд на авто в Институтскую часть города!
...намБЫдоДАМбы...
-
Ronin
easyman писал(а): в настоящий момент инициатива заключается именно в отмене (не возобновлении) движения поездов в дневное время, то есть как это есть сейчас.
Это подтверждается и текстом письма обращения, которое люди, желающие оставить "как есть сейчас" и подписывают.
Это факт и не думаю, что возможно эти подписи использовать в иных целях.
Подписываясь именно за этот режим движения поездов скорее всего не все из них согласны на полную отмену поездов и уж тем более на ликвидацию ветки.
И да, не исключается какая-либо иная инициатива в будущем. Но сейчас не об этом идет речь. Так что можете смело соглашаться.

-
Ronin
Ну можно плату за въезд в Ратмино и ИЧ организовать, как в заповедную зону. Не хочешь платить, приходи пешком....romansyone писал(а):Нужно бороться за экологию. Это самое главное!!
- romansyone
Вот кстати, прибегнув к простым подсчетам можно понять что отмена поездов нанесет агромный вред окружающей среде. Сейчас на дворе год экологии.
Пишем Путину письмо и говорим, что Дубненские чиновники все хотят похерить, и закоптить наукоград наглухо. Всё! Пробки, переезды, шум паровозов- это не аргумент.
А вот вред от выхлопов- это очевидно.
Мы в семером займем два места в поезде, или же поедем на двух авто.
Мура извини, но у меня свои аргументы за сохранение вокзала.
Пишем Путину письмо и говорим, что Дубненские чиновники все хотят похерить, и закоптить наукоград наглухо. Всё! Пробки, переезды, шум паровозов- это не аргумент.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
26+27.4=53.4. Большинство ЗА)))Ronin писал(а):
...намБЫдоДАМбы...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Просто у наших чиновников (и увы, части горожан) понимание "развитие города" на уровне даже не провинциала, а деревенского жителя (в плохом смысле этого слова)..Что развитие города это понатыканые здоровые дома и ТЦ через каждые 100 метров.. Для них та же Москва - это не Арбат или Ордынка, а Южное Бутово или Бирюлево...romansyone писал(а):Вот кстати, прибегнув к простым подсчетам можно понять что отмена поездов нанесет агромный вред окружающей среде. Сейчас на дворе год экологии.
большинство понимает, что для комфортного проживания в городе нужно убирать поезда в дневное времяromansyone писал(а):26+27.4=53.4. Большинство ЗА)))Ronin писал(а):
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
- romansyone
Не надо утрировать. Платформы расположены в среднем на удалении от трех километров друг от друга.Гранула писал(а):Конечно надо закрывать всё это железнодорожное сообщение через весь город. Поезда везут в И.Ч десяток пассажиров и ходят пустыми. Со временем и сами рельсы надо тоже убрать. В больших городах, не чета Дубне, один вокзал, а тут подавайте несколько. Давайте тогда ещё платформы сделаем на Черной речке и у газового хозяйства. Всё равно мимо поезд идёт и там тоже люди живут.
А чтобы не обвинять друг друга в п..здиже, предлагаю сегодня с тобой словиться на вокзале беве и проехать до ИЧ, посчитав сколько человек едет. Уж далеко не десяток.
А даже если и десяток, то значит можно на них положить?
У меня во дворе мест для парковки нет вообще, все стоят х.. пойми как. Но место для инвалида всегда остаётся пустым. Оно есть и все. На случай если вдруг. И никто его не занимает. Наверное у нас культурный двор, мы не ставим личные интересы выше интересов других.
А вот ты сейчас именно этим занимаешься. Фуфуфу. Грешно.
...намБЫдоДАМбы...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
тыц
Кстати, чисто по статистике, у сторонников закрытия вокзала (а так же отмены дневных электричек) в о основном только около 40-50 постов+ аргументация как по методичке ... "Совпадение? Не думаю..."(с)мура писал(а):Резонно или нет - извините, у каждого свой резон. Например, мы с вами незнакомы. А засланных казачков (извините ещё раз, ничего личного, просто опыт) хватает. Тут в честную с нами не играют, поэтому и я не джентльменствую.Gretta писал(а): Резонно разослать в ЛС краткую информацию о слушаниях тем, кто в позитиве по сохранению вокзала (см. тему о закрытии вокзала). Не знаю, как это сделать. Знакомым звоню и приглашаю.
- romansyone
А вообще сейчас модно говорить так- не нравится- иди лесом. Не нравится жд на правом берегу- переезжай на левый! Что ты сделал для города заметно полезного, чтобы к тебе и твоему мнению кто то прислушался?
В России такий сабатёров пендосами называют. Всем недовольны, а делать что то не желают.
В России такий сабатёров пендосами называют. Всем недовольны, а делать что то не желают.
...намБЫдоДАМбы...
тыц
Все предельно просто: я за сохранение вокзала, хотя 27 лет моя семья прожила на БВ.vav писал(а):Почему же только тем, кто в позитиве? Мнение тех, кто против ЖД путей менее важное (люди второго сорта?)? Напоминает такие же паскудные действия администрации.Gretta писал(а):Резонно разослать в ЛС краткую информацию о слушаниях тем, кто в позитиве по сохранению вокзала (см. тему о закрытии вокзала).
Помнятся ночные пробежки в темноте кромежной через пути к билетной кассе. Было это задолго до нового здания и проспекта. А сейчас без проблем 13-ым маршрутом до вокзала на БВ, минуя вокзал в ИЧ.
Но, сохранить его надо хотя бы потому, что он есть и нужен тем, кто живет в ИЧ.
Нет вокзала в Д-3, не было в ИЧ, а был на БВ и один единственный раз в сутки от него ходил товарный поезд до Дмитрова, а оттуда на электричке до Москвы. Так ездили наши родители.
Зачем же сейчас делать хуже, чем есть!
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.
- romansyone
Тихотихотихо. Я не цитировал. Следовательно адресовывал не конкретно Грануле а вообшэ.Гранула писал(а):Можно подумать, что вы сделали бОльше для города и именно ваше мнение решающее. И не надо переходить на визг, если "крыть" нечем. Прекращение всего этого движения, вопрос решенный. Хоть лесом иди, хоть полем. А наличие железных корыт в вашем дворе, будет только увеличиваться. Приятно будет посмотреть, когда это всё затрясётся в конвульсиях.romansyone писал(а):А вообще сейчас модно говорить так- не нравится- иди лесом. Не нравится жд на правом берегу- переезжай на левый! Что ты сделал для города заметно полезного, чтобы к тебе и твоему мнению кто то прислушался?
Ну вот опять детский сад устроили. А ты что сделал, а ты, а ты. Сам дурак, это ты дурак, нет ты, нет ты))))))))))) умри, мучайся, конвульсии... Фуууу. Как можно вставать с утра с таким колличеством желчи в организме)))))))))
А, прошу прощения, КЕМ и КОГДА этот вопрос был уже решен??
Мы что то упустили? Сегодня же только обсуждение будет. Или....
Железных корыт в нашем дворе не увеличится физически)) некуда увеличиваться. Если только в два яруса)))))))
...намБЫдоДАМбы...