Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
не соглашусь
в Питере, к примеру, те же таджики рабочие даже выглядят опрятнее, в спецодежде
и соответственно работают совсем по-другому
тут же были просто бармалеи в обносках с помоек
и работали соответственно своему внешнему виду
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
И я видел много строек в мск. Нет там таких оборванцев.
В Казани был поражён тем, что все таджикские работы делаются татарскими силами.
Звиняйте за боковик.
Звиняйте за боковик.
Вчера перед полным засыпанием вдруг пришла мне в голову идея для реконструкции Набережной: будто висят на яблонях плетеные из осины ячейки-качели, и люди в них качаются. И называется эта хрень "осиновые гнезда". Вот такая была у меня перед сном греза... И почему-то это меня успокаивало и помогало заснуть.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян
- r0n!n
- Контактная информация:

И еще вопрос, где эти круглые лавки?
Фото со склада МАУ, уже у кого то на даче?

ex ronin
Могу продолжить эту тему. Одна из моих идей - ПРОДУКТОПРОВОД, подсоединяющийся от супермаркетов к холодильникам в домах, и создающий сеть. Но это совсем другая история, страна! (с) ))))Зойдберг писал(а): ↑30 июл 2020, 11:56Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян
и еще гамаки всех цветов радуги (привет Лаховой).. и кресла -качалки. Лежишь (сидишь) себе, дзен отращиваешь.iron-cat писал(а): ↑30 июл 2020, 11:50Вчера перед полным засыпанием вдруг пришла мне в голову идея для реконструкции Набережной: будто висят на яблонях плетеные из осины ячейки-качели, и люди в них качаются. И называется эта хрень "осиновые гнезда". Вот такая была у меня перед сном греза... И почему-то это меня успокаивало и помогало заснуть.
О косяках набережной не думаешь, только о вечном.
Точно.)
На самом деле эта греза чем-то подсказана! Во-первых, есть такие "домики на деревьях", например, на турбазе в Приозерске. Во-вторых, что-то такое я где-то видела в проектах (не к нашей Набережной) плетеное и закрытое. Вот мозг и сложил слагаемые!))
Я тут два дня по Набережной покаталась. Видела лежаки, тенисные и шахматные столики... Обнаружила аж два спорткомплекса. Ну что - не плохо все! Только нюанс в том, что ну никак не тянет это все на 460 000 000. Вот вообще!
Дорожки симпатичные. Но я ехала в сухую погоду... Фотки в дожди я здесь видела.
Но мысль одна (схожая с Борисом Шестовым): все не так плохо, как казалось! То есть я лично готова была к худшему в прошлом году. И деревья вроде оставили более-менее... Плитка ровная. (Не знаю - ее наверное несколько раз перекладывали? и вопрос, на долго ли все так ровно и красиво...)
На самом деле эта греза чем-то подсказана! Во-первых, есть такие "домики на деревьях", например, на турбазе в Приозерске. Во-вторых, что-то такое я где-то видела в проектах (не к нашей Набережной) плетеное и закрытое. Вот мозг и сложил слагаемые!))
Я тут два дня по Набережной покаталась. Видела лежаки, тенисные и шахматные столики... Обнаружила аж два спорткомплекса. Ну что - не плохо все! Только нюанс в том, что ну никак не тянет это все на 460 000 000. Вот вообще!
Дорожки симпатичные. Но я ехала в сухую погоду... Фотки в дожди я здесь видела.
Но мысль одна (схожая с Борисом Шестовым): все не так плохо, как казалось! То есть я лично готова была к худшему в прошлом году. И деревья вроде оставили более-менее... Плитка ровная. (Не знаю - ее наверное несколько раз перекладывали? и вопрос, на долго ли все так ровно и красиво...)
...Я это уже писала - подчеркну еще раз: я лично очень благодарна инициативнорй группе, всем, кто причастен к контролю за этой рекорнструкцией. Спасибо, друзья! Потому что какими бы косяки ни были сейчас, мне кажется, если бы не вы, и не вся движуха год назад, не было бы вообще сейчас этой Набережной, все бы тупо разворотили.
В целом вроде неплохо, только..там не подумали, тут забыли, а вот здесь и так сойдет.
Мы, к сожалению, привыкли, что без косяков и недоделок не бывает.
Но как подумаешь, что это стоит почти полмиллиарда..
Мы, к сожалению, привыкли, что без косяков и недоделок не бывает.
Но как подумаешь, что это стоит почти полмиллиарда..
Как подумаешь, что на квартире полковника ФСБ нашли 12 млрд руб и что на них можно сделать 30 таких парков, так 400 млн сразу выглядят мелочью..
И да - для нас это "будничное явление наших будней"(С)
Не выглядят мелочью. Нельзя здесь писать такие слова, как вообще выглядит история с Набережной Дубны за 400млн.
- r0n!n
- Контактная информация:
какая детская площадка должна быть на набережной за 300 млн.
https://www.youtube.com/watch?v=pX9x9PauGHs
https://www.youtube.com/watch?v=pX9x9PauGHs
ex ronin
если сделать всё правильно и хорошо то не надо будет ничего особо обслуживать
а если сделать все как сделали сейчас около 8 школы, а там обслуживать надо через день, то таки да, оставит город без штанов
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
- r0n!n
- Контактная информация:
Вести Дубны, 31.07.2020
На Менделеевской набережной заработал бесплатный комфортабельный туалет
Он расположен на аллее между ДК «Мир» и центральным входом на набережную, неподалеку от теннисных кортов. В помещении предусмотрено всё необходимое. Туалет подключен к системам канализации и водоснабжения
Режим работы – ежедневно с 10:00 до 20:00

Он расположен на аллее между ДК «Мир» и центральным входом на набережную, неподалеку от теннисных кортов. В помещении предусмотрено всё необходимое. Туалет подключен к системам канализации и водоснабжения
Режим работы – ежедневно с 10:00 до 20:00

ex ronin
На фотке в зеркале кто отражается?)))) Первый дегустант туалета?)))
- Vinnie Rex
- r0n!n
- Контактная информация:
Новость уровня Вестей Дубны и 360 Дубна
ex ronin
Странный график работы. После 20 часов на Набережной и в парке полно людей.
График работы подразумевает, что есть какие-то работники в туалете? На кассе что ли сидят?)