ленивый может и не знает, но 2 дня в неделю туда-сюда езжу, каждый раз почти с клиентами вижуGFO писал(а):Там по моему ленивый уже этого прикола не знает. А вот фурщика там прижучить и развести самое оно
Засады ГАИ
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Засады ГАИ
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Вы серьезно или дурака включили? Для особо упертых разъясняю: "переезд на Дмитровском шоссе" это жд переезд на ул. Станционная возле пересечения оной с Дмитровским шоссе. Сей топоним приобрел такое название из-за автобусной остановки "Дмитровское шоссе". Все, кто утверждает, что необходимым условием для этого должно быть непосредственное пересечение дмитровки и жд есть понаехавшие.Leks писал(а):Дмитровка это тупаним местечковый или Дмитровское шоссе обозначенное на карте?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
О! Троллинг и загаживание темы начал сам борец за единую чистоту
Сказали ж ведь, что Дмитровка имеется ввиду та, которая в районе Орево
Да ну?Leks писал(а):О! Троллинг и загаживание темы начал сам борец за единую чистоту![]()
В каком месте здесь было про Орево?MasterFly писал(а):Я смотрю наши доблестные очень облюбовали жд переезд на Дмитровском шоссе по вечерам. Фишка в том, что в 19.19 срабатывает светофор под электричку, идущую в Москву. После нее народ расслабляется и теряет бдительность, между тем как в ~19.21... 19.22 светофор снова срабатывает на электричку, идущую из Москвы. Т.е. интервал между светофорами очень мал. Видимо многие влетают, раз я там вторую неделю регулярно наблюдаю экипаж в это время. Будьте бдительны.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
жЫрным указано для самого местногоDimon_111 писал(а): Дмитровское шоссе
Перед орево 3 остановки с переходами - вот там они любят в кусках сидеть и ждать пока кто-нибудь при обгоне заедет за сплошную где переход, а потом с мигалками играть в догонялки
При чем здесь эта цитата, если все ваши вопросы про Дмитровку пошли после моего поста и начались с вашего вопроса про МелдЕно? Но в целом мне все ясно. Дальнейшую перепалку нахожу бессмысленной.
Причем они освоили современную технологию - непосредственно за сплошной наблюдает камера, как можно более незаметно привинченная к столбу какого-нить знака. А вот кино по воздуху передается в машину, стоящую вне пределов видимости.Dimon_111 писал(а): Перед оревом 3 остановки с переходами - вот там они любят в кусках сидеть и ждать пока кто-нибудь при обгоне заедет за сплошную где переход, а потом с мигалками играть в догонялки
Т.е. получается как всегда - цель не в том, чтобы не обгоняли в неположенных местах, а в наказании.
И снова ошибаетесь :)Gas писал(а):Т.е. получается как всегда - цель не в том, чтобы не обгоняли в неположенных местах, а в наказании.
Цель даже не в наказании водителей, а в повышении благостояния отдельных "сотрудников".
Камеры они и в других местах на Дмитровке применяют, я без малгого месяц назад уже сообщал о такой ловушке: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 6#p1176596
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
сегодня утром, в 5-12 на суперновом был замечен (ну как замечен) один человек, стоящий по ходу в Мск на правой стороне. На нем была яркая жилеточка.
Притормозила до разрешенных 60+20 и неразрешенные +5 было еще сверху
и вижу: гаишник стоит. В полувытянутых руках у него какая-то брямба квадратная, чуть поодаль от него стоит второй такой же в жилеточке. И еще чуть поодаль стояла машинка. Стояла она не в зоне видимости, а за поворотом на какой-то объект (есть там такой). За два года каждодневных поездок - такая встреча у меня впервые. Остановить меня не остановили.
Вид у них был не очень уверенный с этой квадратной хренью. Покрутил - посмотрел, подошел ко второму, сказал даже что-то.
Наши сотрудники ГИБДД так разве делают?
Притормозила до разрешенных 60+20 и неразрешенные +5 было еще сверху
Вид у них был не очень уверенный с этой квадратной хренью. Покрутил - посмотрел, подошел ко второму, сказал даже что-то.
Может они готовятся к скользкому сезону. Поворот там плохой, дорога не туда спрофилирована, возможно что замеряли уклоны.Anastassi писал(а):Вид у них был не очень уверенный с этой квадратной хренью. Покрутил - посмотрел, подошел ко второму, сказал даже что-то.
по наклону машины ей в лоб? :))jam писал(а):Может они готовятся к скользкому сезону. Поворот там плохой, дорога не туда спрофилирована, возможно что замеряли уклоны.Anastassi писал(а):Вид у них был не очень уверенный с этой квадратной хренью. Покрутил - посмотрел, подошел ко второму, сказал даже что-то.
В это же время проезжал мимо их - прошел в районе 85 км/ч. На них не смотрел, что у них в руках не видел.... Не останавливали....
Вот такая?Anastassi писал(а):вижу: гаишник стоит. В полувытянутых руках у него какая-то брямба квадратная

что-то типа такой коробочки. квадратная черная.
и стоял примерно также
Дэпсы стоят у переезда у озера, где перекрыли проезд на вернова, ловят тех, кто минует круг по встречке, зная, что помех не будет.
И не боятся встретиться, например, с разворачивающимся на круге?Cee'd писал(а):кто минует круг по встречке, зная, что помех не будет.
Или потереться бортами с тем, кто честно по кругу едет?
И правильно делают.Cee'd писал(а):Дэпсы стоят у переезда у озера, где перекрыли проезд на вернова, ловят тех, кто минует круг по встречке, зная, что помех не будет.
Я всегда честно круги проезжаю, для меня 5 секунд выгоды роли не играют никогда.
- автобусник
Где это написано, что можно + 20 (разрешённые)?Anastassi писал(а):сегодня утром, в 5-12 на суперновом был замечен (ну как замечен) один человек, стоящий по ходу в Мск на правой стороне. На нем была яркая жилеточка.
Притормозила до разрешенных 60+20 и неразрешенные +5 было еще сверхуи вижу: гаишник стоит. В полувытянутых руках у него какая-то брямба квадратная, чуть поодаль от него стоит второй такой же в жилеточке. И еще чуть поодаль стояла машинка. Стояла она не в зоне видимости, а за поворотом на какой-то объект (есть там такой). За два года каждодневных поездок - такая встреча у меня впервые. Остановить меня не остановили.
тк за это не штрафуют, то многие и считают это разрешением)
только не +20, а +19
только не +20, а +19
- WingRabbit
+59 тащемта 
если более 19, то штрафуют. вопрос в цене)
а вы свои +59 откуда накопали?)
а вы свои +59 откуда накопали?)
- WingRabbit
После превышения на 60+ проблемы более серьезные 
речь шла про "неоплачиваемые" "разрешенные")
- WingRabbit
Мы оба нарушаем правила. Просто у каждого своя граница, до которой он готов идти