а самое главное - где они обитают??Tanusia писал(а):Страсть как боюсь зубных кабинетов! Но настало время, надо идти. Сначала за ручку с мужем, а потом и сама уже без страха, а даже с каким-то удовольствием. Стоматолог ЖАРОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА, прекрасный доктор, душевный человек! Аленицкая Асель Владиславовна - хирург, удаляет просто супер, и не заметите!
К какому зубному идти?
Модератор: Модермеды
Re: К какому зубному идти?
Подскажите, кто лечил\удалял зубы в Орлдент, насколько качественно делают? ходила сегодня на удаление, врач посмотрел отправил на завтра, чтоб с терепевтом посмотреть, есть вариант сохранить зуб. Вот думаю, то ли Демина в феврале облажалась отправив на удаление, то ли эти денежку тянут?
Gorgeous писал(а):а самое главное - где они обитают??Tanusia писал(а):Страсть как боюсь зубных кабинетов! Но настало время, надо идти. Сначала за ручку с мужем, а потом и сама уже без страха, а даже с каким-то удовольствием. Стоматолог ЖАРОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА, прекрасный доктор, душевный человек! Аленицкая Асель Владиславовна - хирург, удаляет просто супер, и не заметите!
Да, самое главное, они находятся на ул. Понтекорво, д.8, фрегаты, мед. центр "Здоровье"
Удалял три зуба сразу.В поликлинике ЛБ.Платно,1080р зуб.
Врач Сморщкова,так кажется фамилия,всё сделано без осложнений и совсем не больно.
Врач Сморщкова,так кажется фамилия,всё сделано без осложнений и совсем не больно.
Подскажите, пожалуйста: у меня сейчас зуб сильно разрушен - вся середина заднего нижнего зуба просверлена была и обработана, каналы сегодня все прочистили - хожу с этим зубом на Флёрова к Михралиеву Рамису. Так вот в след. раз мне врач сказал записаться и будет восстанавливать зуб на штифте?
Расскажите, у кого был такой опыт восстановления зуба? Больно это делается или нет? И как вообще этот метод восстановления зуба - хороший или есть другие лучшие методы?
Буду всем благодарна.
Расскажите, у кого был такой опыт восстановления зуба? Больно это делается или нет? И как вообще этот метод восстановления зуба - хороший или есть другие лучшие методы?
Буду всем благодарна.
Ничего страшного в штифте нет, это вообще не больноsimon4ita писал(а):Подскажите, пожалуйста: у меня сейчас зуб сильно разрушен - вся середина заднего нижнего зуба просверлена была и обработана, каналы сегодня все прочистили - хожу с этим зубом на Флёрова к Михралиеву Рамису. Так вот в след. раз мне врач сказал записаться и будет восстанавливать зуб на штифте?
Буду всем благодарна.
Мне отлично сделали в Новой Клинике
Врач Благодатных
!!!
and I wish you all harmony and love!
Спасибо) Просто в интеренете почитала: так на одном сайте написано, что штифт разрушает зуб, корень отламывается от зуба, что ничего хуже нет, а на другом абсолютно наоборот: штифт делает зуб прачнее и т.д.cococos писал(а):Ничего страшного в штифте нет, это вообще не больноsimon4ita писал(а):Подскажите, пожалуйста: у меня сейчас зуб сильно разрушен - вся середина заднего нижнего зуба просверлена была и обработана, каналы сегодня все прочистили - хожу с этим зубом на Флёрова к Михралиеву Рамису. Так вот в след. раз мне врач сказал записаться и будет восстанавливать зуб на штифте?
Буду всем благодарна.![]()
Мне отлично сделали в Новой Клинике
Врач Благодатных
!!!
Ну значит надо действительно у хорошего врача делать, чтоб с гарантией. И за качество отвечал)))
and I wish you all harmony and love!
Очень душевная, это да, не поспорю. Но у меня был печальный опыт встречи с ней. Из-под десны появился гной, зуб побаливает, но не понятно какой, то ли тот, что около этого места, то ли рядом. Обратилась к ней. Ольга Евгеньевна на тот момент работала еще на Сахарова. Долго рассказывала, что лечить бессмысленно, надо удалять. На снимок не отправляла. Сама она удалением не занималась, записала к другому специалисту. На этом мое взаимодействие с ней закончилось. А дальше неинтересно - удаляли с большим трудом, более часа, делали несколько обезболивающих, пригласили в помощь другого специалиста для удаления, т.к. зуб ну никак не хотел удаляться. Разворотили все безбожно. Каково же было мое удивление, когда через некоторое время гной появился снова. Так-то вот.Стоматолог ЖАРОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА, прекрасный доктор, душевный человек!
я жутко боюсь врачей, аж до трясучки, поэтому хожу по несколько раз в год, что бы зубы не успели развалитсяTanusia писал(а):Страсть как боюсь зубных кабинетов! Но настало время, надо идти. Сначала за ручку с мужем, а потом и сама уже без страха, а даже с каким-то удовольствием. Стоматолог ЖАРОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА, прекрасный доктор, душевный человек! Аленицкая Асель Владиславовна - хирург, удаляет просто супер, и не заметите!
и ни разу не было проблем, 2 минуты и готово
просто не надо запускать, когда приходится все сверлить, долбить и удалять, а то любой врач монстром покажется
Люди, подскажите, пожалуйста, у кого какие впечатления от Попроцкой из поликлиники на ул.Мира, о то записалась на завтра, теперь сижу и боюсь.
Malen!Не ходи....
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Оооо, впечатления с детства не угаслиMalen писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, у кого какие впечатления от Попроцкой из поликлиники на ул.Мира, о то записалась на завтра, теперь сижу и боюсь.
После неё мой молодой человек боится стоматолов. В детстве она ему так там наделала, что он до сих пор вспоминает с сильными негативными эмоциями то время.Malen писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, у кого какие впечатления от Попроцкой из поликлиники на ул.Мира, о то записалась на завтра, теперь сижу и боюсь.
Идите вы к врачам, которые на форуме здесь объявлены. На Флёрова хорошие врачи. Дмитриев - к нему мой молодой человек ходил и его брат - оба хвалят, люди тоже говорят, что хороший.
Последний раз редактировалось simon4ita 02 окт 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, ЛЮДИ добрые, что не остались равнодушны к моему душевному смятению, и дали совет.
Я смотрю,вы остались живы или не пошли?Malen писал(а):Спасибо, ЛЮДИ добрые, что не остались равнодушны к моему душевному смятению, и дали совет.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
ну до Богач ей далекоКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Оооо, впечатления с детства не угаслиMalen писал(а):Люди, подскажите, пожалуйста, у кого какие впечатления от Попроцкой из поликлиники на ул.Мира, о то записалась на завтра, теперь сижу и боюсь.![]()
Рискните, вдруг че изменилось за 20 лет
вчера сходила к Виноградову, больно было не более 1 секунды, все сделал быстро и легко, впрочем как и всегда
Всем молчать,господа офицеры!!!смерть666 писал(а):вчера сходила к Виноградову, больно было не более 1 секунды, все сделал быстро и легко, впрочем как и всегда
-
dmitriy728
Да,растут ценки!В Твери по 800 удаляют.Качественноiloga писал(а):Удалял три зуба сразу.В поликлинике ЛБ.Платно,1080р зуб.
если конкретно вам он не нравится, то мне без разницы, меня устраивает более чемiloga писал(а):Всем молчать,господа офицеры!!!смерть666 писал(а):вчера сходила к Виноградову, больно было не более 1 секунды, все сделал быстро и легко, впрочем как и всегда
я не готова отдавать большие деньги за зубы и получать дерьмо
Да нет,на счёт профессионализма врача ничего сказать не могу,просто включил воображение прочитав ваш пост.Прочтите и представьте,что речь не о зубном,а скажем о каком нибудь ,,Казанове,, Виноградове.смерть666 писал(а):если конкретно вам он не нравится, то мне без разницы, меня устраивает более чемiloga писал(а):Всем молчать,господа офицеры!!!смерть666 писал(а):вчера сходила к Виноградову, больно было не более 1 секунды, все сделал быстро и легко, впрочем как и всегда
я не готова отдавать большие деньги за зубы и получать дерьмо
бред несете полный, если у вас больная фантазия, то вам в другую темуiloga писал(а): Да нет,на счёт профессионализма врача ничего сказать не могу,просто включил воображение прочитав ваш пост.Прочтите и представьте,что речь не о зубном,а скажем о каком нибудь ,,Казанове,, Виноградове.
Кто лечил зубы у доктора ЖУчкова (стоматология на Хлебозаводской)? Многие хвалят...
А нам очень нравится Михаилов Игорь Павлович на Хлебозаводской ,но к нему запись на месяц вперёд