Кто еще будет?
Я прозвоню, кого найду в тел. книжке
Модератор: Спортсмены
Как тебе это удалось? У меня сегодня опять не получалось. Номер 5-37-83?Хурма писал(а):Я только что позвонила. Зал свободен.
сайт http://dubna-volna.ru/Внимание!
У нас изменились телефоны.
Администратор - (496)212-94-73
Бухгалтерия/Факс - (496)215-36-39
Директор - (496)212-94-62
Chy5ik, присоединяйтесь, у нас команды еще не полные. Мы играем в зале на стадионе Волна.Chy5ik писал(а):Я бы хотела поиграть в волейбол в зале...возможно ли к вам присоедениться???
Я в пятницу могу, ну и на выходных.and182285 писал(а):Кстати. Я уже почти отошел от субботней игры(палец выбил). Можно еще собраться.
в прошлом сезоне играли по воскресеньям с 19 до 21. Как в этом будет пока неясно. Следите за этой темой, или, если хотите, пришлите телефон в личку, когда соберемся - напишу смс. Ближайшая игра то ли в пятницу, то ли в воскресенье будет.Chy5ik писал(а):а по каким дням и во сколько вы играете?)
Если в этом сезоне получится вт, ср или чт в семь вечера, то я не против.yurypus писал(а):в прошлом сезоне играли по воскресеньям с 19 до 21.
и тренера впридачу!!and182285 писал(а):неее, надо дня 3 иметь минимум, а по хорошему - 4. 2 дня в неделю, да еще и подряд - это мало!!!