Проклянуpan писал(а):где LuckyOne крабов ловила
-Instagram-
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: -Instagram-
потому что это обычная геометрическая аберрацияpan писал(а):А почему вы не спрашиваете у Поручика, где стоит мангал с криво-параллельными ножками
потому что она уже замужемpan писал(а):или на каком конкретно берегу, у какого населенного пункта cococos собирала ракушки и что вообще она там делала,
потому что я знаю гдеpan писал(а):где LuckyOne крабов ловила ну, т.д.
ловило
Лажанулся, прошу прощения.LuckyOne писал(а):Проклянуpan писал(а):где LuckyOne крабов ловилНу не хотел я аватарку вешать, так похоже придётся. Вопрос только - какую? Небритая рожа, с похмела? Косуха и ирокез? Абстрактное "Вася", набитое на костяшках левой руки? Что посоветует уважаемый All для исправления имиджа? :)
1. Это просто прикольная фотка с очень насторожившимся кошаком под башнейи.кульков писал(а): потому что это обычная геометрическая аберрация
потому что она уже замужем
потому что я знаю где ловило
2. Я уже давно женат, и не раз
3. Я вам ответил, что это на северо-востоке от Т-А
-
Поручик
граница патамушта. с Тель-Авивом!и.кульков писал(а): А почему вы отвечаете мне вопросом на вопрос?
разрешаю поинтересовтьсяpan писал(а): А почему вы не спрашиваете у Поручика, где стоит мангал с криво-параллельными ножками
Пора возвращать картинки в тему..

-
Поручик
окcococos писал(а):Поручик,но лучше бы свое))

Фиговые сетки Бысиро
Кстати, только мне кажется, что корма комара с "мышки" изготовлена?
Последний раз редактировалось Поручик 22 июн 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
Экспансия ВЭП в Одессу..?

Вот тут лучше видно, чей магазинчег на Молдаванке

Вот тут лучше видно, чей магазинчег на Молдаванке

Кстати, кому реснички понравились - на китайском сайте рублей 300 вроде стоят. ТаоБао
and I wish you all harmony and love!
К слову о байкерах.. Есть и покруче товарищи - паровозеры! Сплочённое братство, по звонку, молниеносно, подгоняют три десятка паровозов. :)
Реплики, конечно, но реальные - паровые машинки на угле. Людей возят получше мотоциклов, но только по рельсам, разумеется. Маленьким рельсам...

Реплики, конечно, но реальные - паровые машинки на угле. Людей возят получше мотоциклов, но только по рельсам, разумеется. Маленьким рельсам...

А еще голубика началась, вслед за малиной.. Вкусная.

-
Поручик
зачистил по трезвому 
Последний раз редактировалось Поручик 30 июн 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
Последний раз редактировалось Поручик 06 авг 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Ассоциации были уже, в ужинах. Там и ассоциации, и вариации, всё было. Проглядел, что-ли?Поручик писал(а):LuckyOne- голубика это полезно, но ассоциации...
Ну еще так можно зайти: встречайте, Девид. Сын фермера. Семь лет. Квад мастерски водит с пяти - я лично свидетельствую. По оврагам, полям и канавам - без проблем. Молниеносно, без звонка соберет еще пяток квадов соседских мальчишек (там несколько ферм по-соседству), и десяток траков с родителями и братьями-сёстрами. Полосу препятствий проходит за половину времени от норматива, собирается стать спецназовцем :)

-
Поручик
проглядел как то.. да и сейчас не особо осозналLuckyOne писал(а):Там и ассоциации, и вариации, всё было. Проглядел, что-ли?
очень уж гружено последние 10 дней прошли..
Таки в этом что-то есть!Fduch писал(а):

на Марсельской- кот. Трамвона видно ждёт