Таню писал(а):А почему вода на плотине спускается до сих пор? ведь закрывали же днем.. или я что-то не правильно поняла?
Вы как себе вообще представляете?? Было такое буйство водной стихии и бац! Закрыли и штиль?!
Таню писал(а):А почему вода на плотине спускается до сих пор? ведь закрывали же днем.. или я что-то не правильно поняла?
Читала, но простите я не знаю как устроена плотина и что такое донные затворы. Поэтому написала уточнить.КакТяТам писал(а):Таню писал(а):А почему вода на плотине спускается до сих пор? ведь закрывали же днем.. или я что-то не правильно поняла?А вы топик весь читали?? Или хотя бы последние страницы??? Сказано что закрыли ДОННЫЕ затворы и сброс УМЕНЬШИЛСЯ на 700 кубометров!
Вы как себе вообще представляете?? Было такое буйство водной стихии и бац! Закрыли и штиль?!
Просто сброс слегка уменьшили, но не остановили совсем. Уровень, похоже, спадает. Главное, чтоб дожди не зарядили.Таню писал(а):Читала, но простите я не знаю как устроена плотина и что такое донные затворы. Поэтому написала уточнить.КакТяТам писал(а):Таню писал(а):А почему вода на плотине спускается до сих пор? ведь закрывали же днем.. или я что-то не правильно поняла?А вы топик весь читали?? Или хотя бы последние страницы??? Сказано что закрыли ДОННЫЕ затворы и сброс УМЕНЬШИЛСЯ на 700 кубометров!
P.S. я возможно ошибаюсь, но все же думаю, что я не одна такая, кто понял это не правильно :)
А в чем сложность просто объяснить?КакТяТам писал(а):Если вам больше 14-то уже должны знать)
У нас все дети знают(вкратце) как и что на плотине действует.
Пятая страница Гидроподхалимов заканчивается.Сандрина писал(а):Тоже хочу поблагодарить Гидра. Очень хорошо, что такие люди есть в нашем городе.
Robin Hood писал(а):Хватит Гидра расхваливать, не надо делать из плотины предмет культа.

А ты что тут раскомандовался? Тебе завидно, что ли?Robin Hood писал(а): Пятая страница Гидроподхалимов заканчивается.
некого же не было вокруг,вы с дерева меня чтоль щелкнули?только дедуля с собачкойAnna57 писал(а):Черная речка 23 апреля, 20-00

В настоящее время на форуме есть два действующих культа (со всеми признаками, адептами и паствой): культ Голубя (старого образца) и культ плотины (свежак). Оба культа вполне безобидны, не отмечено ни одного факта суицида или вымогательства денег на культовой почве. Никто не лишил себя жизни из-за исчезновения пернатого, никто не сбросился с плотины в знак преданности Гидру.Robin Hood писал(а):Хватит Гидра расхваливать, не надо делать из плотины предмет культа.

Плохо по сторонам смотрели. Кстати у дедули собачка - амстаф. Вы чуть не задавили с другой стороны бабулю с собачкой. Еще там были девушка с парнем. Еще там развлекались на велосипедах папа с маленьким сыном. Вообще-то папе надо было лучше смотреть за ребёнком, а то в какой-то момент он чуть не нырнул на велике в русло Черной речки. Надо быть внимательным и смотреть по сторонам, когда управляешь таким транспортным средством.dimon-10.08 писал(а):некого же не было вокруг,вы с дерева меня чтоль щелкнули?только дедуля с собачкойAnna57 писал(а):Черная речка 23 апреля, 20-00

Васо, Вы забыли культ с камнем "1134".Vaso писал(а):В настоящее время на форуме есть два действующих культа (со всеми признаками, адептами и паствой): культ Голубя (старого образца) и культ плотины (свежак).