Коронавирус
Re: Коронавирус
Дарвин в гробу перевернулся. А ведь тоже теоретик. Причем, недоказуемый, ведь нельзя поставить эксперимент по эволюции видов. Поэтому, либо верить, либо нет. Но в деле грантов он вряд ли был замешан.
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Земля - шар; с этим я никогда и не спорил (если речь именно об этом, а не об аналогиях). А вот по вакцинам повторю: существует ли ОБЪЕКТИВНАЯ статистика по СООТНОШЕНИЮ ВРЕДА И ПОЛЬЗЫ? Если существует - приведите доказательства объективности (если Вы так АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в этом). Если нет - продолжать разговор не имеет смысла.Uzi писал(а): ↑18 авг 2021, 16:19Да, но нет. Дела обстоят так, что вакцины помогают, а Земля - шар. Есть что поставить супротив?bratsk_vi писал(а): ↑18 авг 2021, 16:18
Как я понял, это тоже ко мне? Но тогда я отвечу аналогично: Вы будете агитировать за прививки до тех пор, пока в Вашей семье кто-либо серьезно не захворает от результата ввода вакцины. И здесь кто из нас прав - могла бы ответить объективная статистика; но поскольку ее нет - придется нам остаться при своих. Правда, у меня есть еще один аргумент - политический (я ранее об этом говорил). Но это уже другая тема.
Зайдите в мою тему про космос и астрофизику. Там для вашего ликбеза полно доводов. Так же и с вакцинами тут. Просто кто не ищет, тот не обрящет. Вот и все.
Бойкотирование современной науки, как и медицины - это веский повод не вести с вами никаких диалогов. Потому что смысла нет.
А науку я не бойкотирую - просто сомневаюсь. И имею на это право - тем более в современных условиях, когда в дело вмешивается политика и бизнес.
Ну вот опять сливаетесь с разговора. Какие ваши доказательства и все такое... Бред. Я уверен только в том, что я переболел. И это было не фонтан. Я уверен, что переболели мои родные, одного из которых убил вирус. Какие вам еще нужны доводы? Повторю свою евгеническую мысль: мне плевать на вас, сандрин и пунктиков. Но если бы вы заразили кого-то из моей семьи (а я уже потерял родственников из-за этой болезни), я бы с вами не церемонился. Поэтому не отвечайте мне больше ни слова, меня от вас и остальных сомневающихся тошнит.bratsk_vi писал(а): ↑18 авг 2021, 16:31Земля - шар; с этим я никогда и не спорил (если речь именно об этом, а не об аналогиях). А вот по вакцинам повторю: существует ли ОБЪЕКТИВНАЯ статистика по СООТНОШЕНИЮ ВРЕДА И ПОЛЬЗЫ? Если существует - приведите доказательства объективности (если Вы так АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в этом). Если нет - продолжать разговор не имеет смысла.
А науку я не бойкотирую - просто сомневаюсь. И имею на это право - тем более в современных условиях, когда в дело вмешивается политика и бизнес.
Как Вас тем более привитых здоровый человек может заразить?
Алло, здоровые не заражают людей. Неужели это не логично? Вы со своими подменами понятий совсем ку-ку.
Такие, что вам в голове заменили "непривитые" на "здоровые" совсем недавно, тут же была тема эта. Только вот "здоровые" это совсем не "непривитые".
Да и претензий к вам не было. Просто напомнил про ненужную подмену понятий.
Последний раз редактировалось Uzi 18 авг 2021, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Тоже после коронки проблемы похоже. Сочувствую
Так по-бабски, если честно (с)
От бессимптомных больных даже ВОЗ уже отказалась.
Вы даже не заметили, как я о том же и говорю. Но это уже неважно. Просто прошу: умрите с миром дома, никого не заразив.
Я буду жить в счастье и радости. Наслаждаться купанием и солнцем. Физической активностью. Еще раз спрашиваю, как я без симптомов могу кого-то заразить?
И зачем Вы мне смерть прочите? Не экологично.
И зачем Вы мне смерть прочите? Не экологично.
Это на случай вашего заражения. Конечно, я никому не желаю смерти, наоборот. Но прицепиться к слову большого ума не надо.
Я призываю беспечных спокойно уходить дома, а не распространять заразу. Почувствуйте разницу.
А я призываю укреплять иммунитет естественными способами. И тоже считаю,если болен - сиди дома.
Последний раз редактировалось Сандрина 18 авг 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и хорошо. Консенсус достигнут.
даже он признал, что есть вакцинированные заболевшие) 2 знаменитости тогда как раз у него лежали)
и он тогда сказал, что вакцинированных всего 2) он бы меньше сказал, но уже не мог из-за этих знаменитостей) тк было известно, что они уколотые)
и я как раз незадолго до этой информации от врачей узнала, что в больницах много уколотых лежат. единственное, не было информации по тому, после скольки уколов и на какой день
Мура, я все это уже писала. Солнце, плаванье хотя бы просто в реке, прогулки, спорт, нормальное питание. И не только мытье рук, но промывание носа раствором морской соли, одна треть чайной ложки на стакан воды. Ежедневно, и если приходите из людных мест, а рядом чихали, можно повторить. Дыхательные техники, но это уже надо с врачом консультироваться, вдруг у Вас астма. Самомассаж, простукивание грудной клетки, чтобы не было застоя, массаж точек отвечающих за раскрытие дыхательной системы. Это элементарные вещи. И Вы сейчас начнете меня тролить. Но пишу, вдруг кому-нибудь пригодится.
Это укрепляет иммунитет. Ок. Я тоже с вами не стану спорить. Просто иммунитет нимножк не то. Спойлер: ваще не то.
Иммунитет никак не относится ни к какому нырянию в прорубь. Ни к жеванию коки. Ваще ни к чему, что ты лично можешь делать со своим организмом физически. Хоть отжимайся сто раз. Хоть пей вино
Ты можешь всю свою жизнь делать все, что угодно, если это отжимание или контрастный душ. К твоему имуннитету это не относится никак
Иммунитет никак не относится ни к какому нырянию в прорубь. Ни к жеванию коки. Ваще ни к чему, что ты лично можешь делать со своим организмом физически. Хоть отжимайся сто раз. Хоть пей вино
Ты можешь всю свою жизнь делать все, что угодно, если это отжимание или контрастный душ. К твоему имуннитету это не относится никак
Ты можешь восемнадцать раз отжаться с пробиркой смеси воды и спирта в кармане зимой у ёлки. Или соляной кислоты с серной. Это не приведет ни к какому результату. Новому
Последний раз редактировалось мура 18 авг 2021, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Расскажите это чукче или алеуту. Как думаете, матьморжиха одобрит? Как их имуннитет, нормалды?Сандрина писал(а): ↑18 авг 2021, 20:57Мура, я все это уже писала. Солнце, плаванье хотя бы просто в реке, прогулки, спорт, нормальное питание. И не только мытье рук, но промывание носа раствором морской соли, одна треть чайной ложки на стакан воды. Ежедневно, и если приходите из людных мест, а рядом чихали, можно повторить. Дыхательные техники, но это уже надо с врачом консультироваться, вдруг у Вас астма. Самомассаж, простукивание грудной клетки, чтобы не было застоя, массаж точек отвечающих за раскрытие дыхательной системы. Это элементарные вещи. И Вы сейчас начнете меня тролить. Но пишу, вдруг кому-нибудь пригодится.
сплошные открытия прям в последнее время от муры.мура писал(а): ↑18 авг 2021, 21:40Это укрепляет иммунитет. Ок. Я тоже с вами не стану спорить. Просто иммунитет нимножк не то. Спойлер: ваще не то.
видимо, последствия заболевания короной начали сказываться