задержка электричек

godzilla

Re: задержка электричек

#101 Сообщение godzilla » 12 ноя 2016, 23:31

Ну так то Глава с большой буквы пишется. Как и Президент России. Во всех документах так у них.

ya11111

#102 Сообщение ya11111 » 12 ноя 2016, 23:36

На Савке за полчаса до 18-часового была замечена маршрутка ИП Насонова. Маршрутки ИП Мухина замечено не было.

Shkoda

#103 Сообщение Shkoda » 13 ноя 2016, 00:13

ya11111 писал(а):На Савке за полчаса до 18-часового была замечена маршрутка ИП Насонова. Маршрутки ИП Мухина замечено не было.
Потому что она появляется только "Чудесным образом" :D
Ее видят только избранные. :crazy:

nemo

#104 Сообщение nemo » 13 ноя 2016, 00:20

ya11111 писал(а):
nemo писал(а):...Машинист до Яхромы вещал что от Дмитрова до Дубны поезд проследует без остановок. Так что завершение пути в Дмитрове стало для пассажиров сюрпризом.
Вот я щас наблюдал на Савке на табло - экспресс, остановки Дмитров, Вербилки, Большая волга. Типа всё нормально, едет как обычно.
Извините, запутался. Машинист вплоть до Яхромы объявлял что от Дмитрова до Дубны поезд проследует со всеми остановками (я почему-то написал "без остановок", хотя имел в виду "со всеми остановками").
В общем, отношение к пассажирам конечно добивает. Во-первых, многие могли просто остаться в Москве и не ехать в Дубну, знай они как придется добираться (а РЖД это было известно, электрички от Вербилок до Дубны не ходили с обеда). Во-вторых, могли бы в электричке людям заранее сказать, что электричка дальше Дмитрова не пойдет, чтобы они могли заранее позвонить родственникам/вызвать такси. А про то как в Вербилках пантограф опустили и отключили отопление - надеюсь, кого-нибудь таки посадят.

SenSer

#105 Сообщение SenSer » 13 ноя 2016, 00:44

a_supergirl писал(а):Граждане, а никто не хочет иск к ЦППК подать? о компенсации морального вреда, как минимум.
Всего делов справки собрать. Пошлиной не облагается, рассматривается в дубненском суде, можно вообще просить рассмотреть в отсутствие истца.
Коли желающие будут - выложу тут алгоритм и образец иска.
Апну.[/quote]
Выложите алгоритм. Подумаю. Единственное что меня останавливает - я не понимаю как МОРАЛЬНЫЙ вред можно выразить в МАТЕРИАЛЬНОМ эквиваленте. Это я чисто для себя не понимаю.

Святой

#106 Сообщение Святой » 13 ноя 2016, 00:53

SenSer писал(а):Выложите алгоритм. Подумаю. Единственное что меня останавливает - я не понимаю как МОРАЛЬНЫЙ вред можно выразить в МАТЕРИАЛЬНОМ эквиваленте. Это я чисто для себя не понимаю.
Если бы за моральный вред можно было по суду виновнику ипало раскрошить, вопрос о материальной компенсации не стоял бы никогда. Но люди вокруг считают, что мы живем в цивилизованном обществе, потому принят вот такой некровопролитный способ возмещения страданий.
За бугром бы хоть нормально присудили, а у нас какие-нить копейки в лучшем случае. Если только добиваться увольнения виновных лиц!

ЗЫ. Учитесь квотировать!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Anthony

#107 Сообщение Anthony » 13 ноя 2016, 01:14

мура писал(а):Вишенку на торте.
Изображение
мура писал(а):Да ничо. Нормуль. Мне, к примеру, больше нравится то, что директор школы, образованный человек, чётко понимающий правописание пишет "глава города" с большой буквы "Г". Неоднократно. Хорошо, серьёзно. Видимо не случайно. Авторский стиль.
директору школы 2 по русскому языку: не с вокзала г. Дмитров, а от вокзала в г. Дмитров или из г. Дмитрова
деревня
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Святой

#108 Сообщение Святой » 13 ноя 2016, 01:16

Anthony писал(а):директору школы 2 по русскому языку: не с вокзала г. Дмитров, а от вокзала в г. Дмитров или из г. Дмитрова
деревня
Больше вас ничего не смутило? Тогда и вам 2.

Anthony

#109 Сообщение Anthony » 13 ноя 2016, 01:28

Я не школьный директор. В школе по русскому языку было "три балла". Но.

Во время срочной службы друг друга спрашивали, кто откуда приехал. Кто-то говорил: "С Москвы." Один москвич говорил: "Ребята, давайте договоримся - не "с Москвы", а "из Москвы". Запомнилось.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Святой

#110 Сообщение Святой » 13 ноя 2016, 01:36

Anthony писал(а):Я не школьный директор. В школе по русскому языку было "три балла". Но.

Во время срочной службы друг друга спрашивали, кто откуда приехал. Кто-то говорил: "С Москвы." Один москвич говорил: "Ребята, давайте договоримся - не "с Москвы", а "из Москвы". Запомнилось.
Так цэ москальский комплекс. "С Москвы" ему, видите ли, не нравилось (давно ль рыло от корыта поднял, маскавич?). :D Вы бы его спросили.
Это как "на Украине", от чего у хохлов сфинктеры болят. Нормальный, этнически и идеологически выверенный хохол гордился бы, что "на Украине" совпадает с историческим "на Руси", чего нет у клятых москалей с их "в России". Но клятый хохол не хочет гордиться историей, он хочет, аки безграмотный и вороватый румынский цыган какой, равняться на содомитых в Европе.

Dimon_111

#111 Сообщение Dimon_111 » 13 ноя 2016, 02:32

учителя, воспитатели - голосуют так же, обязаловка, поэтому ей как директору подлизнуть - куда ей деваться то?) сказали надо - сделала
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Святой

#112 Сообщение Святой » 13 ноя 2016, 04:01

Dimon_111 писал(а):учителя, воспитатели - голосуют так же, обязаловка, поэтому ей как директору подлизнуть - куда ей деваться то?) сказали надо - сделала
Уверен, что это была личная инициатива. Уж больно топорный текст.

verkn

#113 Сообщение verkn » 13 ноя 2016, 08:58

а никто не знает телефоны вокзала БВ или Дубна? хочу узнать информацию по сегодняшним экспрессам. Можно в личку. Спс.

Соблазн

#114 Сообщение Соблазн » 13 ноя 2016, 09:13

Anthony писал(а):
мура писал(а):Вишенку на торте.
Изображение
мура писал(а):Да ничо. Нормуль. Мне, к примеру, больше нравится то, что директор школы, образованный человек, чётко понимающий правописание пишет "глава города" с большой буквы "Г". Неоднократно. Хорошо, серьёзно. Видимо не случайно. Авторский стиль.
директору школы 2 по русскому языку: не с вокзала г. Дмитров, а от вокзала в г. Дмитров или из г. Дмитрова
деревня
Хочется встать и снять шляпу, за такой благородный поступок. А директору школы - двойка по русскому. Впрочем, больше похоже, это не она писАла.

Tester128

#115 Сообщение Tester128 » 13 ноя 2016, 09:16

По состоянию на данный момент движения нет, и возобновлять его ранее второй половины дня не планируется. Экспресса из Дубны в 12:54 не будет точно. Вечерний пока не отменён. Сейчас до Дмитрова ходит компенсационный автобус, отправление от вокзала Большая Волга.

Counterglow

#116 Сообщение Counterglow » 13 ноя 2016, 09:26

По поводу вечернего экспресса: днем схожу на вокзал БВ, на месте, так сказать, узнаю, и отпишусь.
Билет куплен, буду скандалить, если че. Цены-то немалые :(( а я пока не жена Вексельберга....

svm810

#117 Сообщение svm810 » 13 ноя 2016, 09:37

Добрый день. Пойдёт ли экспресс вечером они наверняка не знают. Хотелось бы знать, поедет ли автобус до Дмитрова и откуда именно, а там электричкой до Москвы, и пропадёт ли купленный билет на экспресс. Действительно, знали бы, не поехали бы в Дубну из-за такого геморроя...
Последний раз редактировалось svm810 13 ноя 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Shkoda

#118 Сообщение Shkoda » 13 ноя 2016, 09:44

На сайте "МЖД" нет свежей информации, на "Яндексе" только это:

"Внимание!
Закрыта линия Вербилки–Дубна, дубнинские электрички следуют только до(от) Дмитрова. ОАО «Центральная ППК» организован компенсационный автобусный маршрут Дмитров-Дубна (без захода в Вербилки).
Наблюдаются задержки некоторых электричек, в основном от/до Савёлово и Талдома, Вербилок, Дмитрова.
Будьте внимательны, слушайте объявления на вокзалах и станциях.
Информационная страница по ситуации с опозданием электричек 13 ноября из-за последствий вчерашнего ледяного дождя."

svm810

#119 Сообщение svm810 » 13 ноя 2016, 09:54

То есть следует полагать, что надо идти вслепую на вокзал и сидеть ждать манны небесной когда пришлют автобус?

Сын Советов

#120 Сообщение Сын Советов » 13 ноя 2016, 09:56

SenSer писал(а):Выложите алгоритм. Подумаю. Единственное что меня останавливает - я не понимаю как МОРАЛЬНЫЙ вред можно выразить в МАТЕРИАЛЬНОМ эквиваленте. Это я чисто для себя не понимаю.
Материальное -это в деньгах, на сколько вы потеряли работоспособность физически и возможность шевелить мозгами. Вызывается врач: он фиксирует у вас тахикардию, давление, онемение конечностей и синий язык. Налицо пред инфарктное состояние, грозитесь умереть, синеете полностью. Требуете за все за это денег в суде, чем больше -тем лучше. И только СУД решает насколько убедительны вы были в этой роли и что там вам причитается. Репетируйте дома что б не облажаться на людях. И с чистой совестью на электричку в снегопад. :good:
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.

Counterglow

#121 Сообщение Counterglow » 13 ноя 2016, 10:06

svm810 писал(а):Добрый день. Пойдёт ли экспресс вечером они наверняка не знают. Хотелось бы знать, поедет ли автобус до Дмитрова и откуда именно, а там электричкой до Москвы, и пропадёт ли купленный билет на экспресс. Действительно, знали бы, не поехали бы в Дубну из-за такого геморроя...
Я бы в любом случае поехала... выбора нет. Ребенок здесь.

Counterglow

#122 Сообщение Counterglow » 13 ноя 2016, 10:12

Барахолка писал(а):
LAPA писал(а):
Counterglow писал(а):подошел автобус "Вербилки-Запрудня", который тут же был забит до отказа молодыми сильными мужчинами.... Остальные остались стоять в темноте и холоде
Комментарий от одного из "сильных мужчин" (не меня): на автобусе было написано "запрудня" и на него никто толком не обратил внимания. Но некоторые все- таки на удачу сунулись и уже там водитель им и сказал "залезайте, довезу до Дубны". Ну и сели. И ничего подобного тому, как вы представить пытаетесь, будто "сильные мужчины" выкидывали "женщин с детьми" и в помине не было!
Ладно вам перетирать это, была бы молодая и красивая, поехала бы на первом автобусе, а так пусть не ноет "яжемать".
Сразу видно - Вы настоящий мужчина. За глаза оскорблять, лишь бы поржать, и юмор на уровне Петросяна.. И отношение к женщинам соответствующее... Респект и уважуха! Вот интересно, а к своей маме Вы так же относитесь?
...а потом удивляемся, чой-то нас никто не уважает... Удачи Вам по жизни.

ya11111

#123 Сообщение ya11111 » 13 ноя 2016, 10:30

nemo писал(а):...могли бы в электричке людям заранее сказать, что электричка дальше Дмитрова не пойдет, чтобы они могли заранее позвонить родственникам/вызвать такси...
И я про то же. До сих пор на Савке не предупреждают, что экспресс в Дмитрове или Вербилках тормознёт. И ехать будет неизвестно сколько. Как будто ничего и не происходит.
Tester128 писал(а):...Сейчас до Дмитрова ходит компенсационный автобус, отправление от вокзала Большая Волга.
Видел утром этот автобус, но не было времени подойти спросить про расписание. Люди добрые, может быть кто-то в курсе? Конкретно интересует, во сколько вечером будут автобусы Дмитров-Дубна?

Доехал на попутке до Икши, не без приключений. Спасибо неравнодушным людям, помогавшим откапывать из сугроба у поста ДПС, здоровья вам!
А в Икше нет электричества. Через дмитровку помогают перейти дяденьки со светящимися палочками. Тётенька в кассе говорит то, что я и так видел глазами: "электрички застряли в Яхроме, никакой другой информации нет". Я сделал вывод, что пропадает электричество на участке Дмитров-Москва, т.к. про электрички из Москвы она тоже ничего вразумительного сказать не могла. Вышел на шоссе что-то ловить и, о чудо, через минуту подъехала та самая застрявшая в Яхроме электричка и так же быстро улетела. И на встречу ей ещё одна.
Вернулся к кассе, тётя в темной будке машет, что не может продать билет, но электричка ожидается. И точно, сразу же появилась ещё одна, но уже с черепашьей скоростью, и на полчаса встала в Икше. Похоже проседает периодами. В общем, имейте в виду, кто планирует добраться до Дмитрова / из Дмитрова по железной дороге по расписанию - возможны неприятные сюрпризы, о которых информации ноль.
Последний раз редактировалось ya11111 13 ноя 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Counterglow

#124 Сообщение Counterglow » 13 ноя 2016, 10:41

ya11111 писал(а):
nemo писал(а):........................ В общем, имейте в виду, кто планирует добраться до Дмитрова / из Дмитрова по железной дороге по расписанию - возможны неприятные сюрпризы, о которых информации ноль.
Спасибо за информацию! :(((
На сайте РЖД никаких новостей!
11.11.2016|14:33
Расписание ночных электричек и "Аэроэкспрессов" на Савеловском направлении изменится с 13 по 29 ноября в связи с ремонтом пути

На Савеловском направлении Московской железной дороги с 13 по 29 ноября столичные железнодорожники продолжат ночные ремонтно-путевые работы на первом главном пути перегона Лобня – Марк. Ремонт и обслуживание железнодорожного полотна направлены на обеспечение безопасности и надежности перевозок.

11.11.2016|13:18
На Московской магистрали продолжаются работы по устранению последствий ледяного дождя

На Киевском и Белорусском направлениях МЖД железнодорожники продолжают проводить непрерывные комплексные работы по ликвидации последствий ледяного дождя.

мура

#125 Сообщение мура » 13 ноя 2016, 10:49

Напомню: есть блаблакар. Это и водителям поможет и пассажирам.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»