iriska писал(а):Давайте за укушенную девочку
в Пролетарском районе Донецка перестреляем всех собак в Дубне
Господа, вы звери, блиннн

Самим не смешно?
А 13 тысяч покусанных за полгода в Москве - вежливо опустим, хехе. Это ж фигня какая - их не жалко. Собачки бешеные куда лучше. Ведь о них можно так трогательно заботиться, показывая чужие демотиваторы, да.
Пантера писал(а):Могу сказать что гостя в Москве пришлось видеть как какие то уроды одной бездомной собаке задние лапы перебили...была просто каша. Второй- брюхо вспороли...собака в муках умирала. Третьей (извините за подробности) половые органы вспороли...

О, да! Да! Это аккурат та самая причина, по которой надо оставить бездомных собак на улице - чтобы они жрали прохожих, а уроды собак мучали. Ваистену бла-ародно и заботливо о зверушках.
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.
И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.
Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.
Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.
И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.
То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.
Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.
Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.
И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.
Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.
Ega23 писал(а):Я? Нужда возникнет (хоть какая тварь на ребёнка моего гавкнет) - займусь без колебаний.
И не я один.
Самый простой рецепт приводили выше.
Тут важно понимать, что адресная раздача отравов позволит потравить кого надо. А не тех бобиков, которых хозяева отправляют на улице болтаться, а сами пеффко дуют на детской площадке. И потом рассказывают ужосы, как злодеи умучали их зверушку.
Пантера писал(а):я ему так по велику задвинула..что тот кубарем вместе с великом грохнулся
(голосом Дроздова) Давайте посмотрим на эту самочку. Она считает себя вправе воспитывать чужого ребенка, но очень расстраивается, когда воспитывают ее пса. У нее это называется "логика".
iriska писал(а):Ещё раз для непонятливых и бестолковых - где ужасти с Дубненских улиц?
iriska писал(а):В том-то и дело, что пока никто серьёзно не пострадал. К чему весь этот кипеж?

(голосом Дроздова) А теперь давайте посмотрим на эту самочку. Ее повадки крайне похожи на повадки отечественной милиции, занимающей позицию "Вот убьют, тогда и приходите".
Gost'ya писал(а):Мой отец был из тех, кто не позволял всякой твари гавкать (и мявкать) на своих детей. Охотник был. Ну и что... вечно ходил с битой мордой и умер довольно рано от рака.
А собаки тут причем?
iriska писал(а):А теперь посерьёзней. Проблема с бездомными и брошенными собаками существует. И бездомных собак, как ни странно, не должно быть на улицах нашего города. Как не должно быть детского дома, дома для престарелых, бомжей, парковок на детских площадках, особняков, купленных на "народные" деньги, коррупции, мафии и проч.

Не должно быть и всё.
Правильно, не надо нам детских домов. Всех детей возьмет к себе эта самочка. И престарелых возьмет и прочая.
iriska писал(а):Вот на этом и должна быть закрыта тема.
И всем заткнуться! Как она сказала, так и будет.
iriska писал(а):перестрелять, перетравить, вывести накорню. Господа, скажу вам , это абсолютно не ваше дело
Потом в дело идут нездоровые фантазии, впрочем, нам давно известные "Пастернака не читала, но осуждаю". И тут же угрожает накорнить кого-то.
И еще раз вам повторяют - заткнитесь. Не ваше дело. Ваше дело подчиняться, а мнение свое следом за языком засуньте.
Правильно, деточка, так их. Ты одна знаешь истину неведомую более никому.
iriska писал(а):Опять же,как бы грубо это не звучало- а ведь это не твоё дело. Иди попробуй разберись со стаей молодняка, распивающего пивко на детской площадке. Слабо? Конечно. Куда проще двинуть в харю бездомную псину, зная, что ничего, абсолютно ничего, тебе за это не будет. Раньше это называлось подлость и трусость, теперь для таких подлецов и трусов разгуляево.
Милая, вы путаете "грубо" и "глупо". Не стоит примеривать позицию "молчу и сосу" на всех окружающих, право.
И фантазии свои о победах над псинами - тоже оставтье психотерапевту. Как впрочем и типично женское "сама спросила - сама ответила - сама покритиковала ответ".
Для борьбы с молодняком у нас есть милиция. По-крайней мере, формально, она этими случаями занимается. Реально тоже бывает.
А вот для борьбы с бобиками у нас, насколько мне известно, нет никакой службы. Потому бобики могут кушать граждан безо всякой опаски.
Пантера писал(а):Зато у меня под окнами всё лето орали песни, бухали, хохотали. После них куча бутылок, пакетиков, окурков.
Они мне мешают.
Милицию вызывала. Хоть бы х*й по деревне.

Они, видимо, читают форум. И адекватность ваша им известна. Или вы вызывали неправильно? Надо звонить в милицию, а не на форуме писать и с балкона кричать.
Собственно, вы не расстаивайтесь. Убьют, тогда и обращайтесь в милицию - они немедленно подъедут, обещаю.
Всем давно известно, что хохот под окнами гораздо опаснее для здоровье, чем покусы бешеной собакою. Или пантерою, хехе.