СПАСИБИЩЕ!
Кстати, мне писали уже про какую-то смелость в соприкосновении с форумом.
Смелости нет никакой:
во-первых, я не живу в Дубне (пока

во-вторых, я еще не написала того, за что мне было бы невыносимо стыдно
Модератор: Администраторы Объявлений
и все остальные- не бойтесьAliche писал(а):вы смелая женщина - выставить свою фоту в форуме, это смело)))! и так поздравить себя с днюхой - отличная мысль))) и падрушка Юльча у вас - просто классс!!! шикарные дамы))) пусть все у вас будет зашибись в новом личном году
ага, ага, о чем и жалею, похерилось все видимоAliche писал(а):у нас тут все закомплексованные! хотя все очень красивые - на старом-то форуме была темка с фотографиями пользователей - все были душечки и красавцы!
прокатить... не разочаровывай меня, Verysa! после такой темы тебе должно быть по барабану, кто что скажет о бритой твоей голове)) везде должно катить! ПС: "ипонский мошнотряс" - отличное ругательство, надо взять на вооружениеVerysa писал(а): Бритую голову и портвейн на бульваре - это в Дубне после мошнотрясов ипонских должно нормально прокатить... Да? Или нет...
Не, я вечно мечусь между гениальностью и ничтожеством, поэтому после смелых выпадов обычно следует период тяжелого рефликсированияAliche писал(а):прокатить... не разочаровывай меня, Verysa! после такой темы тебе должно быть по барабану, кто что скажет о бритой твоей голове)) везде должно катить! ПС: "ипонский мошнотряс" - отличное ругательство, надо взять на вооружениеVerysa писал(а): Бритую голову и портвейн на бульваре - это в Дубне после мошнотрясов ипонских должно нормально прокатить... Да? Или нет...
если фиксация, то какая фиксация ?Verysa писал(а): Не, я вечно мечусь между гениальностью и ничтожеством, поэтому после смелых выпадов обычно следует период тяжелого рефликсирования![]()
Я даже боюсь произнести... Не фиксируется!_DOK писал(а):если фиксация, то какая фиксация ?Verysa писал(а): Не, я вечно мечусь между гениальностью и ничтожеством, поэтому после смелых выпадов обычно следует период тяжелого рефликсирования![]()
Да кто ж их знает, удачник они или нет))Aliche писал(а):дык зато им будет о чем подумать))) о своей трусости и бесхребетности, например. Многие думают - эх, вот бы... мужики такие думают -эх, вот сел бы я на мотоцикл да как поехал бы... если бы... да кабы. А бабы такие думают - эх, вот бы пойти животом потанцевать))) но - некогда, да и вапче. Ну, а вы такие взяли - и побрили башку))) вот взяли и побрили, да! и пусть завидуют, неудачники)))
Так может воскресить фотогалерею?Aliche писал(а):у нас тут все закомплексованные! хотя все очень красивые - на старом-то форуме была темка с фотографиями пользователей - все были душечки и красавцы!
я- ЗАPtichka nevelichka писал(а): Так может воскресить фотогалерею?
Не нервничай.Швейк писал(а):Вот только счастливого отца семейства почему-то нет на снимках.
А может, всё-таки, он пишет про свободное место ?Verysa писал(а):Не нервничай.Швейк писал(а):Вот только счастливого отца семейства почему-то нет на снимках.
Verysa писал(а):Ничто не красит женщину так, как волосы. А так же отсутствие их!
Вчера бритость стала способом безопасности. Дети гуляли в лесу на детской площадке. Мы с собакой топотились неподалеку, там в землю вкопаны колеса, мы на них учились барьеру. В общем, все мирно никто никому не мешает. Вдруг подходит мужик брутального вида, низкой ухоженности, в ареоле алкогольных и табачных паров. При этом он пастух двух младенцев, хаотично бродящих неподалеку.
- Уберите собаку! Здесь детская площадка!
- Собака на поводке, не нервничайте. Тем более мы не НА площадке, а рядом.
Надвигаясь на меня:
- Я предупредил! Дети могут испугаться! Уходи отсюда!
(ну да, к пьяному деду дети привычные, уже не испугаются).
А надо сказать, что я благополучно забыла про свой причесон, а было мне после прыжков жарко. Я нагнулась к собашке поправить ухо, по ходу сняла шапку. И распрямилась, намереваясь вслух произнести что-нибудь весомое.
- АААААААА ЁТИТЬ! - заорал мужик, замахал на меня руками, матюгаясь, подхватил своих младенцев и отвалил.
Я даже не сразу поняла, чтО такое...