Угу)Свет утренней зари писал(а): ↑04 фев 2020, 11:36пока вы тут пишете всё это, (психологи точно скажут вам) - вам не насрать

Модератор: Администраторы Объявлений
Угу)Свет утренней зари писал(а): ↑04 фев 2020, 11:36пока вы тут пишете всё это, (психологи точно скажут вам) - вам не насрать
он пишет, что беспокоится за их карьерную судьбу, что не смогут работать в приличном местеМаксим (дед) писал(а): ↑04 фев 2020, 11:31За гидра отвечу, ему в том числе, как и мне срать на митинговавших
Что, мля, только ты меня на шаблон приклеил, а я с него удрал? Да, я такой, загадочный и непредсказуемый, как пьяный Сергей Борисович))))Anthony писал(а): ↑04 фев 2020, 01:25козак, глядь, "веротерпимый", уже не знает к чему примазаться то к казакам, то к ГагаринуГидр писал(а): ↑31 дек 2019, 11:43А дедушка мороз, снегурочка и шампанское будет? нет? Да ну нахрен. Я могу ровно также его встретить где угодно, а душой заняться в другое время.Atruman писал(а):ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ХРАМ В НОВЫЙ ГОД
В новогоднюю ночь (с 31 декабря на 1 января) во многих храмах Русской Православной Церкви будут совершены праздничные богослужения.
https://m.vk.com/netolerantnayarus?from=groups
Нахрена? Мне начальников на работе хватает. По счастью у нас свобода совести, вот и будем свободными)))
Да я вас умоляю)) нахрен кремлю их организовывать? У нас их итак под тридцатник или сколько там было на последней простыне парламентских выборов? Просто критиковать - ума не надо, поэтому их будет гораздо больше 10 и так.
Ну и зря, упускаете шанс быть рядом с замечательными "заправдистами" политруком Прилепиным, которого его бывший учитель Лимонов обозвал Хлестаковым, Охлобыстиным, который в одном флаконе и поп и актер, Стивеном Сигалом- то ли актером, то ли проходимцем, который хочет тоже по партийным спискам в Думу пролезть. Какие люди! Давайте Гидр, вашего запала хватит их всех за пояс заткнуть, пройдете в Думу, а мы гордиться будем, знавали мол такого красавца.
Придурошный! Я давно уже нигде не работаю, тем более ремонтами никогда и не занималась ( вот же придурок!) и при этом живу в материальном плане нааамного лучше тебя, так что с ремонтами и со своим кручением - верчением это себе вопросы задавай.
И тем не менее они их штампуют к осенним выборам. Фильм "День выборов* в жизни.
Ну, если смотреть формально, то у нас все партии "кремль штампует" ну те которых зарегистрировали))))
Ненене. Мужчина сказал, мужчина сделал. Можешь через полгода вернуться)))) баню обеспечим с водкой)))
Ух там пара сколько будет! Крупнейший вейп в истории цивилизации