Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
Ну вам тут теперь и без меня весело))) а мне с вами что-то скучно: жопа, брюхо, трицепс... Животные, фигли.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Тю, бл#дь. Бл#дь, да мне пoх#й на тебя, бл#дь, слушай, какая у тебя там тачка, бл#дь, квартиры, срачки, там, бл#дь, яхты, всё, мне пoх#й, там, хоть, "Бэнтли", хоть, бл#дь, нaх#й, "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" бл#дь, хоть сто-метровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там кого eбeшь, каких баб, каких, значит, вот этих самок шикарных или атласных, бл#дь, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
Я, бл#дь, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл#дь, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, бл#дь, – покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания того великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа, бесконечно вечным, куда ни посмотри, хоть вглубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечное большое, понимаешь?
А ты мне опять со своими, там, это... Иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже глубокий старец, бессмертный, или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого на... зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако форми..., вот, после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь?
Я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет, бл#дь, живу и её знаю уже вдоль и поперёк, этот весь мир, а ты мне там какие-то это... Мне noxyй на твои тачки, на твои, бл#дь, нaхyй, яхты, на твои квартиры, там, на твой..., на твоё благо. Я был на этой планете, так сказать, или на бесконечном множество и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был? А где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то больше подобен птице, там, червю, где-то просто был сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она, она, вот, имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество.
Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, бл#дь. Мы в этом мире, как бы, живём на ра-, в ра-, разными ощущениями, разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное наше распределение. Тебе я желаю всё самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали перед тобой ноги, там, все свои щели на шиворот-навыворот, бл#дь, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы eбал до посинения, докрасна, вон, как Солнца си... как Солнце закатное, чтоб на лучших яхтах, на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и всё что только можешь в голову прийти и не прийти. Если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею ещё сотни триллионов подскажу, как что делать.
Ну а я – всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлён в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь? Вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь, какой-то, преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно, но зато ты, так сказать, более активен как вот этот дятел долбящий или муравей, который, вот, очень активно в своём, в своей стезе, вот и всё. Поэтому давай, наши пути здесь, так сказать, имеют, конечно, грани подобия, потому что всё едино, но, кхм... Ты меня... Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня – вряд ли, потому что, как бы, я... ты... как бы, я тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую, там, песчиночку, от того, что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошёл насло... наслаждаться, наxyй, бл#дь, прекрасным осенним закатом, бл#дь, на берегу тёплой южной реки.
Всё, пuздуй-бороздуй, и я попuздил, наxуй.
Я, бл#дь, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, бл#дь, проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, бл#дь, – покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным, от созерцания того великого фрактального подобия и от вот этого вот замечательного всеединства существа, бесконечно вечным, куда ни посмотри, хоть вглубь – бесконечно малое, хоть ввысь – бесконечное большое, понимаешь?
А ты мне опять со своими, там, это... Иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания, ощущения и твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже глубокий старец, бессмертный, или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого на... зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако форми..., вот, после взрыва Солнца, когда оно вспыхнуло как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь?
Я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет, бл#дь, живу и её знаю уже вдоль и поперёк, этот весь мир, а ты мне там какие-то это... Мне noxyй на твои тачки, на твои, бл#дь, нaхyй, яхты, на твои квартиры, там, на твой..., на твоё благо. Я был на этой планете, так сказать, или на бесконечном множество и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был? А где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то больше подобен птице, там, червю, где-то просто был сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она, она, вот, имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество.
Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе, бл#дь. Мы в этом мире, как бы, живём на ра-, в ра-, разными ощущениями, разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное наше распределение. Тебе я желаю всё самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали перед тобой ноги, там, все свои щели на шиворот-навыворот, бл#дь, перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, и ты их чтобы eбал до посинения, докрасна, вон, как Солнца си... как Солнце закатное, чтоб на лучших яхтах, на самолётах летал, и кончал прямо с иллюминатора, и всё что только можешь в голову прийти и не прийти. Если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею ещё сотни триллионов подскажу, как что делать.
Ну а я – всё, я иду как глубокий старец, узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлён в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь? Вот и всё, в этом наша разница.
Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь, какой-то, преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь? Ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно, но зато ты, так сказать, более активен как вот этот дятел долбящий или муравей, который, вот, очень активно в своём, в своей стезе, вот и всё. Поэтому давай, наши пути здесь, так сказать, имеют, конечно, грани подобия, потому что всё едино, но, кхм... Ты меня... Я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня – вряд ли, потому что, как бы, я... ты... как бы, я тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую, там, песчиночку, от того, что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошёл насло... наслаждаться, наxyй, бл#дь, прекрасным осенним закатом, бл#дь, на берегу тёплой южной реки.
Всё, пuздуй-бороздуй, и я попuздил, наxуй.
И не лень было набирать столько матюков, с автоцензором бороться.. дети, сопливые мамкины хулиганы,которые никак не вырастут))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Ну это классика же, Гидр. Чо там набирать)
- Максим (дед)
Он просто скопировал эту длинную бздюшку, этой фигни дофига на помойках. Я просто не встречал ни разу, видимо не разбираюсь в сортах, но гуглиться легко.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Максим (дед)
Помню, говорят, когда-то правдой было. Ты все не туды ноги суешь, надо тебе на шахматы переходить, там колени сложнее выкручивать. В питона можно, небось канадцы играют.WingRabbit писал(а): ↑24 янв 2020, 15:00Ну это очень жирно было. Ты ж прекрасно знаешь про мой волейбол и большой теннис)
Шахматы спорт тоже травмоопасный:Максим (дед) писал(а): ↑25 янв 2020, 14:16Помню, говорят, когда-то правдой было. Ты все не туды ноги суешь, надо тебе на шахматы переходить, там колени сложнее выкручивать. В питона можно, небось канадцы играют.WingRabbit писал(а): ↑24 янв 2020, 15:00Ну это очень жирно было. Ты ж прекрасно знаешь про мой волейбол и большой теннис)
- Максим (дед)
В канаде не так опасен, главное жопу доской прикрывать после игры и все ок будет.
шахматы так себе для здоровья, в тч и коленей
"от сидячей прации разруха у срации" (с)
и при долгих посиделках коленные чашечки (и не только они) начинают "ворчать". тем более, если была травма
"от сидячей прации разруха у срации" (с)
и при долгих посиделках коленные чашечки (и не только они) начинают "ворчать". тем более, если была травма
- Максим (дед)
предлагать жопу прикрывать доской - это, конечно, очень весело, не занудно, очень остроумно и невероятно смешно
Тоесть
Статья на Ленте https://lenta.ru/articles/2020/01/27/canada/
Жизнь россиянина в Канаде.
Жизнь россиянина в Канаде.
вот еще, подлиннее
https://journal.tinkoff.ru/canada/
я думаю Кроль это всё читал. Там коммент самый популярный - что чел насчитал, что в Екате жить лучше. Ну это ожидаемо
https://journal.tinkoff.ru/canada/
я думаю Кроль это всё читал. Там коммент самый популярный - что чел насчитал, что в Екате жить лучше. Ну это ожидаемо
- WingRabbit
За столько лет подготовки я читал, смотрел и слушал столько, что это на форум здесь не влезет. И главным образом выискивал, чем люди недовольны. И истории тех, кто вернулся.
Эту девочку на ютубе видел, кстати, она в блогинг попыталась. Подписчиков 700 на канале что ли
- WingRabbit
Она еще дико в шоке была с того, что в Миссиссоге нет торговых центров на каждом углу как в её родном екб или откуда она там. Что мол дичь какая, нельзя в магазин сходить и купить джинсы
Там есть довольно интересные перлы:
Конкретно вот эта проблема решается через гарантийное письмо от работодателя, где указаны сроки контракта. Хозяину квартиры всего лишь нужна уверенность в доходе (и происхождении дохода) кандидата.Только что приехавший в страну иммигрант без кредитной истории и рекомендаций выглядит ненадежным кандидатом в глазах хозяина квартиры. Нужно быть готовым предложить депозит за 3—4 месяца или платить за месяц аренды больше, чем было указано в объявлении.
Это от банка зависит. Есть банки с zero liability, есть банки которые устанавливают пороговоый liability.Если кредитку украдут и потратят с нее деньги, по закону ваша финансовая ответственность за это не может быть больше 50 $ (2354 Р).
- WingRabbit
В Торонто и окрестностях - только чеки на 3-4 месяца вперед, это правда. Ну точнее один на месяц вперед, и три других за последние три месяца.
Они почему-то люто наяривают на кредит хистори, даже факт наличия работы не особо волнует.
То есть 3-4 месяца - это нам придётся забронить с фактом наличия работы и нормальной зарплаты, а чуваки без работы (коих среди PR 95% в первые пару месяцев) иногда вообще весь срок контракта вынуждены платить. Что, опять же, не то чтобы большая проблема - потому что минимальная разрешенная для ввоза сумма (без которой нельзя получить PR и которую человек обязан предъявить при лэндинге) несколько выше годовой стоимости аренды жилья, а при нахождении первой местной работы и оплаченном жилье, эта сумма за несколько месяцев оседает обратно на счет.
Да как знаете. Я про то, что гарантийное письмо от работодателя - работает. Это ж замена кредит хистори для новоприехавших, у которых вообще нету этой хистори. А вот если местных гарантий дохода нету, или они слабенькие, тогда да - залог за несколько месяцев. Но я не навязываюсь..WingRabbit писал(а): ↑27 янв 2020, 16:21Они почему-то люто наяривают на кредит хистори, даже факт наличия работы не особо волнует.
Еще из статьи годзиллы:
Кстати, деваха там снимала жилье с мебелью. Это дороже, и реже встречается. Сейчас можно спокойно арендовать жилье без мебели. Простые рамы для кроватей, матрасы memory foam и мелкие ништяки с амазона заказываются легко. Стол, стулья, тумбочки - можно взять на эстейт сейлах за копье (как и многие бытовые мелочи, если денег в обрез). Если при переезде тащить влом - всё отдается через крейглист в момент.
Ну хз. В штатах такие клиники нормально записывают на прием. Если твое время пришло - идешь. Если пришел с улицы без записи, то идешь когда есть свободный слот. В таких клиниках обычно по три-четыре врача общего профиля принимают, работают на потоке.Самое большое неудобство walk-in клиник в том, что нельзя записаться на прием на конкретное время.
Вот с этим соглашусь - непривычно выглядит автобус, у которого спереди целый ворох байков :)Больше всего мне нравится, что можно бесплатно провозить велосипед. Его надо ставить на специальное крепление спереди автобуса.
А вот в штатах - не советую. Собьют =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и не заметят.Быть велосипедистом в Миссиссоге — сплошное удовольствие.
Ага, поначалу это умиляет. А потом оказывается что ласковые оленята-бемби норовят прыгнуть в лобовое как только стемнеет, милые бурундучки обрушили драйввей выкопав под ним целый хомячковый мегаполис, клевые белки отодрали заслонки на крыше и раздраконили в хлам аттик, а умильные еноты открыли мусорный бак и раскатали всё содержимое по участку :)Больше всего мне нравится наш домашний офис перед окнами в пол: можно отвлечься и посмотреть на белок и птиц, которые прыгают по елкам.
Кстати, деваха там снимала жилье с мебелью. Это дороже, и реже встречается. Сейчас можно спокойно арендовать жилье без мебели. Простые рамы для кроватей, матрасы memory foam и мелкие ништяки с амазона заказываются легко. Стол, стулья, тумбочки - можно взять на эстейт сейлах за копье (как и многие бытовые мелочи, если денег в обрез). Если при переезде тащить влом - всё отдается через крейглист в момент.
ну про больницы она сама написала, что ездят в Штаты за бабки люди, чтобы в очереди не стоять
- Свет утренней зари
видел фото гамбургеров в теме "лучший новогодний стол" ?
так вот это он ))
так вот это он ))
SINCE2002
- WingRabbit
Вряд ли. Она сейчас у родителей жены уже почти год (тоже частный дом, взяли в тот момент, когда я перестал вылезать с больничной койки) и старенькая. То есть когда мы начинали готовиться к процессу, вопрос даже не стоял. С тех пор прошло больше пяти лет, псинка постарела и стала жить у родителей. Очень больно. Но объективно, тащить пристарелого собакена через океан из собственного большого вольера и участка в квартиру - крайне хреновая затея. Посмотрим, конечно, для перевоза все документы подготовлены и манипуляции с собакой проведены, можем через полгода после переезда забрать, как изначально планировали. Но сами родители уже агитируют за то, чтобы не таскать зверя а оставить у них в комфортных условиях. Можно кидать в меня камнями, да.
Знаешь, не стану. Мне до этого поста вообще не понятно было как ты так над песелем поиздеваться решился. Родители правы. Большой собаке в квартире тяжело, в чужом мире (а пёс это именно так воспримет, он носом живёт) - очень тяжело. А в преклонном возрасте - тем более.WingRabbit писал(а): ↑30 янв 2020, 11:05Вряд ли. Она сейчас у родителей жены уже почти год (тоже частный дом, взяли в тот момент, когда я перестал вылезать с больничной койки) и старенькая. То есть когда мы начинали готовиться к процессу, вопрос даже не стоял. С тех пор прошло больше пяти лет, псинка постарела и стала жить у родителей. Очень больно. Но объективно, тащить пристарелого собакена через океан из собственного большого вольера и участка в квартиру - крайне хреновая затея. Посмотрим, конечно, для перевоза все документы подготовлены и манипуляции с собакой проведены, можем через полгода после переезда забрать, как изначально планировали. Но сами родители уже агитируют за то, чтобы не таскать зверя а оставить у них в комфортных условиях. Можно кидать в меня камнями, да.