Ремонт автокондиционеров
Модератор: Администраторы 'Авто'
Ремонт автокондиционеров
Любой ремонт автокондиционеров, в наличии все расходники и некоторые агрегаты, любые запчасти на заказ, диагностика - бесплатна! Автосервис "Гараж" на БВ 8-926-425-80-86
Re: Ремонт автокондиционеров
Сколько будет стоить прочистить (снаружи) радиатор?
XC90
XC90
На мойке рублей 100. Надо чистить изнутри: демонтаж 2р. и чистка 0.5р., либо менять.AD писал(а):Сколько будет стоить прочистить (снаружи) радиатор?
XC90
Примерно так и думал. Это с учётом заправки?
Заправка 1,5р., но для Вас сделаем за 0,5.AD писал(а):Примерно так и думал. Это с учётом заправки?
В наличии трубки, шланги, нипеля, датчики и мн. др.
-
Отзывы бы почитать. У меня машине почти 10 лет. Надо бы кондей обслужить.
Отзывы отвратительные, но обслужим быстро и качественно! Завтра с 8.00 до 21.00.Александр Местный писал(а):Отзывы бы почитать. У меня машине почти 10 лет. Надо бы кондей обслужить.
не давно заправлялся у них.негативных эмоций не осталось,в принцапи не плохо обслужили,не знаю как в ремонте они себя введут.
Прошел в ГАРАЖЕ следующие процедуры (последняя - неделю назад):Александр Местный писал(а):Отзывы бы почитать. У меня машине почти 10 лет. Надо бы кондей обслужить.
1. Диагностика утечки фреона из кондиционера с помощью УФ маркера с предварительной заправкой.
2. Определение течи (через 5 дней эксплуатации): течь в поврежденном радиаторе кондиционера.
3. Заказ нового радиатора (3-5 дней), установка, заправка (последнее - бесплатно).
Результат (пока): все работает. Услугой удовлетворен. Предполагаю пользоваться и далее.
Творческих успехов!
Спасибо!Vaso писал(а): Творческих успехов!