автосервис "Гараж"
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: автосервис "Гараж"
Автор! Хочу продолжения истории в рассказе!
-
Продолжение истории хотите? Извольте!martyn писал(а):Автор! Хочу продолжения истории в рассказе!
На холостых оборотах мотор работает отвратительно. Дергается, довольно часто глохнет. На ходу никаких проблем, однако, не наблюдается. Достаю свечи на свет божий- они черного цвета. Очевидно что мотору на холостых оборотах явно не хватает воздуха.Как я уже писал последняя диагностика в "Евромастере" показала неисправность кислородного датчика.Я его заказал и жду когда он приедет.Очень надеюсь что замена поставит точку в этой затянувшейся истории.
Сергею Штокало я предъявил претензию о возвращении мне денег потраченных на устранение его косяков.Он КАК БЫ согласен, но при этом денег не возвращает под различными надуманными предлогами. Я его попросил написать что он отказывается выплатить деньги и указать причину отказа, но не пишет жучила!
Дамы и господа! Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку таких горе-ремонтников! Кучи проблем и нервотрепки вам не избежать! Автосервис "Гараж"-это НЕ АВТОСЕРВИС!Господину Штокало совершенно не известны такие понятия как достоинство, честь и порядочность! Он даже ни разу не удосужился оставить здесь свои комментарий по поводу произошедшего! Похоже что ему таки нечего сказать многоуважаемой публике!

Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
-
Уважаемые леди энд джентльмены!
Сообщаю всей аудитории что в четверг 28 апреля 2011 года в 11 часов я планирую проведение пикета рядом с автосервисом "Гараж". Приглашаю всех желающих! Большая просьба огнестрельное и холодное оружие, монтировки, дубинки, булыжники и тому подобное а также алкогольные напитки с собой НЕ ПРИНОСИТЬ!!!!!
Сообщаю всей аудитории что в четверг 28 апреля 2011 года в 11 часов я планирую проведение пикета рядом с автосервисом "Гараж". Приглашаю всех желающих! Большая просьба огнестрельное и холодное оружие, монтировки, дубинки, булыжники и тому подобное а также алкогольные напитки с собой НЕ ПРИНОСИТЬ!!!!!

никто не придет, бо рабочий день и рабочий часколесницегонитель писал(а):в четверг 28 апреля 2011 года в 11 часов я планирую проведение
Одиночный пикет проводить глупо. Надо бы поискать , сконнектиться с таки ми же пострадавшими . Чтобы человек пять хотя бы было. И вам веселее и внимание привлечете больше. Ну и листовочки с плакатиками какие распечатайте .Типа: я пострадал от некачественного ремонта в сервисе Гараж. Или , Штокало,верни наши деньги!
Думаю ,форумчане подскажут. Тут есть очень острые язычки! Один мем "Слава мне всё сделал и я довольна! " Чего стоит.
Пысы
Время и правда никакое. Ваш пикет увидит лишь с десяток редких прохожих.

Думаю ,форумчане подскажут. Тут есть очень острые язычки! Один мем "Слава мне всё сделал и я довольна! " Чего стоит.

Пысы
Время и правда никакое. Ваш пикет увидит лишь с десяток редких прохожих.
Проект BRW закрыт.
Колесницегонитель, выдай новое время, не реально в рабочий день. В выходные пострадавшие будут...
-
Учитывая пожелания форумчан пикет переносится.Видимо удобнее всего его проведение назначить на субботу 30 апреля часиков этак на 12.Опять таки приглашаю к участию в нем всех пострадавших в этом гамносервисе и просто неравнодушных.Надеюсь что погода не помешает нам, дело ведь святое - заклеймить позором бракоделов! 

Можно в 11 часов собраться около АС "Гараж" потом демонстрационным шествием переместиться к АС "Фортуна"
Приходите.За каждый свой поступок я готов ответить
а в евромастер когда пойдете?
могу дать координаты одного быдломастера оттуда, который чуть почку не продал за испорченную деталь 

Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Спасибо, я лучше по гаражам (не по "Гаражам"). Мне чужие почки не нужны. ттт.Lolo13 писал(а):могу дать координаты одного быдломастера оттуда, который чуть почку не продал за испорченную деталь
-
Цель акции не с вами пообщаться, г-н Штокало, а поставить в известность людей которые намерены обратится к вам на предмет отремонтировать свой автомобиль, что НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!Уж вы поверьте что лично я постараюсь сделать так, чтобы количество людей имеющих желание сотрудничать с вами свести к минимуму, в идеале к нулю!GARAGE писал(а):Приходите.За каждый свой поступок я готов ответить
Никто и не сомневался в Вашей подлости...
5 балловFduch писал(а):Можно в 11 часов собраться около АС "Гараж" потом демонстрационным шествием переместиться к АС "Фортуна"

-
В вашем благородстве здесь наверное тоже мало кто сомневается.GARAGE писал(а):Никто и не сомневался в Вашей подлости...
Че взять то с собой (дудку, рупор, помидоры, яйца и т.д.), не спустыми же руками в ПОДМАСТЕРЬЕ...
надо брать все
ВАМ КОЛЕСНИЦЕГОНИТЕЛЬ СОЧУВСТВУЮ, ТАК КАК ПРОШЛА ВСЕ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.
Я КАК ГЛАВНАЯ ПОТЕРПЕВШАЯ (СЮСЮ) ТОЖЕ ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
СОБЕРЕМСЯ МЫ И ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ, СЛУШАТЬ ЕГО ОПРАВДАНИЯ, ТАК ПОСЛЕ НИХ СЕБЯ НЕВЗНАЧАЙ И ВИНОВАТЫМ ЧУВСТВОВАТЬ БУДЕШЬ...
ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОТОЧНЕЕ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ, МОЖНО СНАЧАЛА ВСЕМ НА ОЗЕРЕ СОБРАТЬСЯ, А ПОТОМ ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА...
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ МЫ МЫ МЫ ЖДЕМ...
Я КАК ГЛАВНАЯ ПОТЕРПЕВШАЯ (СЮСЮ) ТОЖЕ ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
СОБЕРЕМСЯ МЫ И ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ, СЛУШАТЬ ЕГО ОПРАВДАНИЯ, ТАК ПОСЛЕ НИХ СЕБЯ НЕВЗНАЧАЙ И ВИНОВАТЫМ ЧУВСТВОВАТЬ БУДЕШЬ...
ДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОТОЧНЕЕ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ, МОЖНО СНАЧАЛА ВСЕМ НА ОЗЕРЕ СОБРАТЬСЯ, А ПОТОМ ДОЕХАТЬ ДО МЕСТА...
ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ МЫ МЫ МЫ ЖДЕМ...
Яйца обязательно берите, особенно железные, очень пригодятся.адриналин писал(а):Че взять то с собой (дудку, рупор, помидоры, яйца и т.д.), не спустыми же руками в ПОДМАСТЕРЬЕ...

Кстати, сёдня услышал по какому-то радио дубненскому - вовсю крутят рекламу этого автосервиса, мол всё замечательно и зашибись.
-
Ну это ты погорячился...BRW писал(а):Если нет подъёмника, элементарного пресса и прочей атрибутики слесарки - ф топку таких гаражных мастеров. .

-
Уважаемые форумчане!Предлагаю собраться непосредственно у этого "Гаража" ровно в 12-00.Я напечатаю листовки и буду их вручать потенциальным клиентам Штокало, чтобы знали с кем они собираются иметь дело.В переговоры со Штокало я лично вступать не намерен, так как это абсолютно бесмысленно.Нам лучше не создавать большую толпу, чтобы не привлекать внимание стражей порядка.Можно стоять группами по 3 человека и объяснять тем кто идет в этот "Гараж", что лучше поискать другое место для ремонта своего авто.
Такой вот план я вам предлагаю.Если у кого есть какие предложения пишите.
Такой вот план я вам предлагаю.Если у кого есть какие предложения пишите.
а про "евромастер"? после "фртуны"
,
у меня тоже есть про евромастер подобный рассказ(http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=125), руки были того самого Максима, так что не доверяйте особо, подъмникам и компьютерам

у меня тоже есть про евромастер подобный рассказ(http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=125), руки были того самого Максима, так что не доверяйте особо, подъмникам и компьютерам
-
Уважаемая публика!Позвольте отчитаться об итогах пикетирования а\с "ГАРАЖ".
Итак, присутствовали: я и моя дочь с одной стороны, Сергей Штокало и его отец со второй стороны, клиенты а\с "ГАРАЖ" с третьей стороны и наряд полиции с четветой стороны. На место я с дочерью прибыл примерно в 12-05. Расположились рядом со входом в автосервис, огляделись по сторонам и поняли что пикетировать будем вдвоем. Ну и ладно! Через некоторое время показался Сергей Штокало. Он приветствовал меня кивком головы, но я вместо ответного приветствия сразу начал свою подрывную деятельность. Подхожу к людям которые намереваются загнать в бокс а\с свой а\м и предлагаю прочитать листовку, где буквально в двух словах изложена моя история. Кого-то удается заинтересовать и я советую прочитать полную версию на сайте, кто-то отмахивается, мол я тут не один год ремонтируюсь и все пучком. Клиентов однако было маловато и я сумел раздать не больше пяти листовок. Одновременно с этим я иногда подходил к Штокало и просил его написать на моем экземпляре претензии о выдаче мне денег за устренение его косяков, отказ с указанием причины. Но он меня как бы и не видел вовсе, я к нему обращаюсь а он даже голову не повернет! Видимо обиделся человек, что я не ответил на приветствие! Да-с. Извиняйте Сергей Александрович, был не прав.
Тут я попросил дочь достать телефон и заснять на видео как Штокало отвечает на вопросы клиентов (ну так, на память) а он не желая попасть в видеохронику спешно скрылся в боксе и ворота за собой прикрыл. Через некоторое время показался отец Сергея и давай на нас наезжать. "Вы не имеете права здесь находится, что вы тут клевету о нас распространяете, нечего здесь митинги устраивать" и так далее, и еще заявил что вызвал полицию! Ну и натерпелись мы с дочкой страху, словами не передать! В ожидании наряда полиции мы от нечего делать с ним довольно вяло перебрехивались, надо же было как-то время убить. И вот подъехали блюстители порядка, Штокало -старший указал в нашу сторону рукой "вот они" и потребовал чтобы от нас, значится, очистили территорию. Надо было видеть удивленно-недоуменный взгляд старшего наряда (а где митинг-то, наверное подумал ), он даже не представился! Я решил что самое время объяснить полисмену что здесь собственно происходит и ознакомил его с перепиской между мной и Штокало. Изучив предъявленное полисмен задал господам Штокало вопрос почему не были возвращены деньги, на что, немного поюлив на всякий случай, Штокало-младший дал ответ что готов вернуть деньги немедленно. И таки вернул! Но не без постороннего участия, заметьте!
Убедившись что конфликт исчерпан, полисмен потребовал прекратить распространение агитматериалов и все отправились восвояси! Таким образом справедливость на данный момент была восстановлена. Но я не советую Господину Штокало расслабляться, так как работа двигателя далека от нормы и поиски косяков будут продолжены до тех пор пока все не искореним. Ну а все расходы думаю понятно за чей счет!
Всем спасибо за поддержку и за внимание! Удачи!
Итак, присутствовали: я и моя дочь с одной стороны, Сергей Штокало и его отец со второй стороны, клиенты а\с "ГАРАЖ" с третьей стороны и наряд полиции с четветой стороны. На место я с дочерью прибыл примерно в 12-05. Расположились рядом со входом в автосервис, огляделись по сторонам и поняли что пикетировать будем вдвоем. Ну и ладно! Через некоторое время показался Сергей Штокало. Он приветствовал меня кивком головы, но я вместо ответного приветствия сразу начал свою подрывную деятельность. Подхожу к людям которые намереваются загнать в бокс а\с свой а\м и предлагаю прочитать листовку, где буквально в двух словах изложена моя история. Кого-то удается заинтересовать и я советую прочитать полную версию на сайте, кто-то отмахивается, мол я тут не один год ремонтируюсь и все пучком. Клиентов однако было маловато и я сумел раздать не больше пяти листовок. Одновременно с этим я иногда подходил к Штокало и просил его написать на моем экземпляре претензии о выдаче мне денег за устренение его косяков, отказ с указанием причины. Но он меня как бы и не видел вовсе, я к нему обращаюсь а он даже голову не повернет! Видимо обиделся человек, что я не ответил на приветствие! Да-с. Извиняйте Сергей Александрович, был не прав.
Тут я попросил дочь достать телефон и заснять на видео как Штокало отвечает на вопросы клиентов (ну так, на память) а он не желая попасть в видеохронику спешно скрылся в боксе и ворота за собой прикрыл. Через некоторое время показался отец Сергея и давай на нас наезжать. "Вы не имеете права здесь находится, что вы тут клевету о нас распространяете, нечего здесь митинги устраивать" и так далее, и еще заявил что вызвал полицию! Ну и натерпелись мы с дочкой страху, словами не передать! В ожидании наряда полиции мы от нечего делать с ним довольно вяло перебрехивались, надо же было как-то время убить. И вот подъехали блюстители порядка, Штокало -старший указал в нашу сторону рукой "вот они" и потребовал чтобы от нас, значится, очистили территорию. Надо было видеть удивленно-недоуменный взгляд старшего наряда (а где митинг-то, наверное подумал ), он даже не представился! Я решил что самое время объяснить полисмену что здесь собственно происходит и ознакомил его с перепиской между мной и Штокало. Изучив предъявленное полисмен задал господам Штокало вопрос почему не были возвращены деньги, на что, немного поюлив на всякий случай, Штокало-младший дал ответ что готов вернуть деньги немедленно. И таки вернул! Но не без постороннего участия, заметьте!
Убедившись что конфликт исчерпан, полисмен потребовал прекратить распространение агитматериалов и все отправились восвояси! Таким образом справедливость на данный момент была восстановлена. Но я не советую Господину Штокало расслабляться, так как работа двигателя далека от нормы и поиски косяков будут продолжены до тех пор пока все не искореним. Ну а все расходы думаю понятно за чей счет!
Всем спасибо за поддержку и за внимание! Удачи!