Мне кажется логичнее будет так: "ГАРАЖ-666: получи себе геморрой"Nalad4ik писал(а):
Новый телепроект "Гараж-2: убей свой движок" )))

Модератор: Администраторы 'Авто'
Мне кажется логичнее будет так: "ГАРАЖ-666: получи себе геморрой"Nalad4ik писал(а):
Новый телепроект "Гараж-2: убей свой движок" )))
А я приду. У Самусенко отличная репутация.адриналин писал(а):У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ... ЭТО ТАК ВАМ К СВЕДЕНИИЮ... (ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОТОКОЛЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ)... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
колесницегонитель писал(а):состоится судебное заседание.
Неужели с Попова 3 всё видно?адриналин писал(а):У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ..
Ну.. не знаю. Кой чё и видно. Пра миня есть. ЗачОт.GARAGE писал(а):Неужели с Попова 3 всё видно?адриналин писал(а):У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ..
Чем закончилось то?колесницегонитель писал(а):25 июля 2011 года в 14-30 по адресу ул. Курчатова д. 28 зал 3 состоится судебное заседание. Судья Самусенко Ю. А.Приглашаются все желающие.
кстати да. тока щас увидел, что тема прошлогодняяjam писал(а):Чем закончилось то?колесницегонитель писал(а):25 июля 2011 года в 14-30 по адресу ул. Курчатова д. 28 зал 3 состоится судебное заседание. Судья Самусенко Ю. А.Приглашаются все желающие.
Как вы думаете суд относится к баламутам?jam писал(а):Чем закончилось то?
А как суд относится к баламутам, расскажи-ка нам Серёжа.GARAGE писал(а):Как вы думаете суд относится к баламутам?jam писал(а):Чем закончилось то?
И как же?GARAGE писал(а):Как вы думаете суд относится к баламутам?jam писал(а):Чем закончилось то?
Это получается, что мытарства целый год идут? А с авто что?колесницегонитель писал(а):Отвечу за Серёжу я, потому что являюсь истцом, а он - ответчиком.
Всё пока продолжается, экспертизу сделали в начале мая, её результаты и выводы экспертов направлены в Дубненский городской суд.
Ждем когда суд назначит дату проведения заседания по делу.
Вот собсна пока и всё.
колесницегонитель писал(а):Отвечу за Серёжу я, потому что являюсь истцом, а он - ответчиком.
В соответствии с Конституцией РФ в спорах признаётся принцип равенства сторон, однако суды при рассмотрении дел придерживаются исторически сложившейся концепции - мать ребёнка преобладает правами над отцом, работник над работодателем, заказчик над исполнителем... Такая тенденция наблюдается и на наших форумах - клиенты различных фирм пишут истории, представители этих фирм оправдываются - читатели всегда встают на сторону первых. Любая неопределённость в определении событий трактуется в пользу первых... И когда вторые обладают большей доказательной базой, чем первые, суды приходят в замешательство и тянут время, которое используется потом так же в интересах первых. В случае с Колесницегонителем, уважаемые зрители, вам прийдётся ещё подождать несколько лет, т.к. результаты экспртизы могут быть оспорены сторонами, после чего начнутся кассационные и надзорные рассмотрения данного вопроса.MasterFly писал(а):И как же?
Что в переводе на разговорный русский язык означает буквально следующее: вы лошки ко мне приезжайте, я вас тут обую, потом пыль замучаетесь глотать в надежде вернуть свои денежки. Все велкам к сереже на обувалово!GARAGE писал(а):В соответствии с Конституцией РФ в спорах признаётся принцип равенства сторон, однако суды при рассмотрении дел придерживаются исторически сложившейся концепции - мать ребёнка преобладает правами над отцом, работник над работодателем, заказчик над исполнителем... Такая тенденция наблюдается и на наших форумах - клиенты различных фирм пишут истории, представители этих фирм оправдываются - читатели всегда встают на сторону первых. Любая неопределённость в определении событий трактуется в пользу первых... И когда вторые обладают большей доказательной базой, чем первые, суды приходят в замешательство и тянут время, которое используется потом так же в интересах первых. В случае с Колесницегонителем, уважаемые зрители, вам прийдётся ещё подождать несколько лет, т.к. результаты экспртизы могут быть оспорены сторонами, после чего начнутся кассационные и надзорные рассмотрения данного вопроса.MasterFly писал(а):И как же?
Я имею весомые доказательства и уверен на 100%, что моей вины в проблемах данного клиента нет, однако готов понести поражение и отбыть наказание, но гораздо позже.
После долгих и упорных поисков нормального автосервиса (не секрет, что важнее рекомендации своего брата автомобилиста) начал обслуживаться в "Гараже". Всегда были предупредительные приемщики машин. Вначале даже чехлы на кресло надевали. Это говорит о культуре обслуживания, а следовательно о качестве. Поэтому числился в постоянных клиентах.Качеством ремонта и сроками выполнения был доволен.GARAGE писал(а):[На форумах люди оценивают работу автосервиса и рассказывают истории о некачественном ремонте .
Ждём требования от недовольных тех.обслуживанием клиентов. Есть такие?
это как?бор писал(а):Сроки простого ремонта (замена масла и починка стеклоподъемника) затянулись аж на две недели...
замок мешает отогнать?бор писал(а):у машины вдруг не стал работать центральный замок ... Машина стоит и я не знаю как ее отогнать...
От клиента поступила заявка на очередное ТО и ремонт некоторых систем. ТО было произведено в первый же день. Разобрали стеклоподъёмник, выяснили необходимость замены мотора стеклоподъёмника, т.к. машина праворукая и двадцатилетняя, в наличии нигде нет, ждать 2 недели из Японии. Попросили клиента на время забрать машину, он сказал, что пока не нужна. Простояла 10 дней, приехали рабочие строить дорогу около рынка, попросили машину отогнать, за 10 дней аккумулятор сел в ноль. Дверь разобрана, аккум сел, клиен в шоке... Что делать? Нам закрыться, а машину отогнать в нормальный сервис, слава Богу их теперь много!бор писал(а):Заказал: