Aвтосервис "Гараж"

О ремонте, тюнинге и эксплуатации техники

Модератор: Администраторы 'Авто'

колесницегонитель

Re: Aвтосервис "Гараж"

#226 Сообщение колесницегонитель » 15 июл 2011, 15:04

Nalad4ik писал(а):
Новый телепроект "Гараж-2: убей свой движок" )))
Мне кажется логичнее будет так: "ГАРАЖ-666: получи себе геморрой" :( !
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!

колесницегонитель

#227 Сообщение колесницегонитель » 15 июл 2011, 16:27

25 июля 2011 года в 14-30 по адресу ул. Курчатова д. 28 зал 3 состоится судебное заседание. Судья Самусенко Ю. А.Приглашаются все желающие.

адриналин

#228 Сообщение адриналин » 16 июл 2011, 13:44

У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ... ЭТО ТАК ВАМ К СВЕДЕНИИЮ... (ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОТОКОЛЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ)... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prorab

#229 Сообщение Prorab » 17 июл 2011, 03:36

адриналин писал(а):У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ... ЭТО ТАК ВАМ К СВЕДЕНИИЮ... (ПРОВЕРЯЙТЕ ПРОТОКОЛЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ)... УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я приду. У Самусенко отличная репутация.

А то, что "не бывает" - тут как у доктора: прописка "Гаража" по самусенковскуму округу.

корсар

#230 Сообщение корсар » 17 июл 2011, 11:33

Вставлю свои 5 копеек,я конечно не большой специалист :oops:,но что мешает найти с помощью друзей,знакомых,тырнета и т.д. хорошего мастера и общаться только с ним?Да я читал,что мол поломались недалеко от пресловутого "гаража",но в предложенной мной схеме за небольшую доплату вы доволокли бы железного друга туда где его хорошо знают и вылечат со всем прилежанием.В общем как то так..

Швейк

#231 Сообщение Швейк » 17 июл 2011, 14:30

колесницегонитель писал(а):состоится судебное заседание.
Изображение

GARAGE

#232 Сообщение GARAGE » 20 июл 2011, 21:45

адриналин писал(а):У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ..
Неужели с Попова 3 всё видно?

мура

#233 Сообщение мура » 20 июл 2011, 21:51

GARAGE писал(а):
адриналин писал(а):У штоколо ДРУГОГО СУДЬИ НЕ БЫВАЕТ..
Неужели с Попова 3 всё видно?
Ну.. не знаю. Кой чё и видно. Пра миня есть. ЗачОт.

jam

#235 Сообщение jam » 12 май 2012, 15:47

колесницегонитель писал(а):25 июля 2011 года в 14-30 по адресу ул. Курчатова д. 28 зал 3 состоится судебное заседание. Судья Самусенко Ю. А.Приглашаются все желающие.
Чем закончилось то?

Поручик

#236 Сообщение Поручик » 13 май 2012, 01:05

jam писал(а):
колесницегонитель писал(а):25 июля 2011 года в 14-30 по адресу ул. Курчатова д. 28 зал 3 состоится судебное заседание. Судья Самусенко Ю. А.Приглашаются все желающие.
Чем закончилось то?
кстати да. тока щас увидел, что тема прошлогодняя :D

GARAGE

#237 Сообщение GARAGE » 13 май 2012, 13:46

jam писал(а):Чем закончилось то?
Как вы думаете суд относится к баламутам?

колесницегонитель

#238 Сообщение колесницегонитель » 13 май 2012, 23:02

GARAGE писал(а):
А как суд относится к баламутам, расскажи-ка нам Серёжа.

jam

#239 Сообщение jam » 13 май 2012, 23:12

Ну дык чем закончилось то? Где постаовление суда? Ппц как интересно с точки зрения клиента посмотреть на это дело, у каждого может случиться неприятность с авто. (Хотя с нашими сервисами, я лучше в Мск в клубный сгоняю).

MasterFly

#240 Сообщение MasterFly » 14 май 2012, 07:15

GARAGE писал(а):
И как же?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

колесницегонитель

#241 Сообщение колесницегонитель » 14 май 2012, 08:32

Отвечу за Серёжу я, потому что являюсь истцом, а он - ответчиком.
Всё пока продолжается, экспертизу сделали в начале мая, её результаты и выводы экспертов направлены в Дубненский городской суд.
Ждем когда суд назначит дату проведения заседания по делу.
Вот собсна пока и всё.

jam

#242 Сообщение jam » 14 май 2012, 09:59

колесницегонитель писал(а):Отвечу за Серёжу я, потому что являюсь истцом, а он - ответчиком.
Всё пока продолжается, экспертизу сделали в начале мая, её результаты и выводы экспертов направлены в Дубненский городской суд.
Ждем когда суд назначит дату проведения заседания по делу.
Вот собсна пока и всё.
Это получается, что мытарства целый год идут? А с авто что?

Поручик

#243 Сообщение Поручик » 14 май 2012, 10:14

колесницегонитель писал(а):Отвечу за Серёжу я, потому что являюсь истцом, а он - ответчиком.
:D фраза порвала :lol:

П.Н. Сочувствую обеим сторонам.

GARAGE

#244 Сообщение GARAGE » 14 май 2012, 22:15

MasterFly писал(а):И как же?
В соответствии с Конституцией РФ в спорах признаётся принцип равенства сторон, однако суды при рассмотрении дел придерживаются исторически сложившейся концепции - мать ребёнка преобладает правами над отцом, работник над работодателем, заказчик над исполнителем... Такая тенденция наблюдается и на наших форумах - клиенты различных фирм пишут истории, представители этих фирм оправдываются - читатели всегда встают на сторону первых. Любая неопределённость в определении событий трактуется в пользу первых... И когда вторые обладают большей доказательной базой, чем первые, суды приходят в замешательство и тянут время, которое используется потом так же в интересах первых. В случае с Колесницегонителем, уважаемые зрители, вам прийдётся ещё подождать несколько лет, т.к. результаты экспртизы могут быть оспорены сторонами, после чего начнутся кассационные и надзорные рассмотрения данного вопроса.
Я имею весомые доказательства и уверен на 100%, что моей вины в проблемах данного клиента нет, однако готов понести поражение и отбыть наказание, но гораздо позже.

колесницегонитель

#245 Сообщение колесницегонитель » 14 май 2012, 22:49

GARAGE писал(а):
MasterFly писал(а):И как же?
В соответствии с Конституцией РФ в спорах признаётся принцип равенства сторон, однако суды при рассмотрении дел придерживаются исторически сложившейся концепции - мать ребёнка преобладает правами над отцом, работник над работодателем, заказчик над исполнителем... Такая тенденция наблюдается и на наших форумах - клиенты различных фирм пишут истории, представители этих фирм оправдываются - читатели всегда встают на сторону первых. Любая неопределённость в определении событий трактуется в пользу первых... И когда вторые обладают большей доказательной базой, чем первые, суды приходят в замешательство и тянут время, которое используется потом так же в интересах первых. В случае с Колесницегонителем, уважаемые зрители, вам прийдётся ещё подождать несколько лет, т.к. результаты экспртизы могут быть оспорены сторонами, после чего начнутся кассационные и надзорные рассмотрения данного вопроса.
Я имею весомые доказательства и уверен на 100%, что моей вины в проблемах данного клиента нет, однако готов понести поражение и отбыть наказание, но гораздо позже.
Что в переводе на разговорный русский язык означает буквально следующее: вы лошки ко мне приезжайте, я вас тут обую, потом пыль замучаетесь глотать в надежде вернуть свои денежки. Все велкам к сереже на обувалово!

бор

#246 Сообщение бор » 01 июн 2012, 10:36

GARAGE писал(а):[На форумах люди оценивают работу автосервиса и рассказывают истории о некачественном ремонте .
Ждём требования от недовольных тех.обслуживанием клиентов. Есть такие?
После долгих и упорных поисков нормального автосервиса (не секрет, что важнее рекомендации своего брата автомобилиста) начал обслуживаться в "Гараже". Всегда были предупредительные приемщики машин. Вначале даже чехлы на кресло надевали. Это говорит о культуре обслуживания, а следовательно о качестве. Поэтому числился в постоянных клиентах.Качеством ремонта и сроками выполнения был доволен.
Но, к сожалению, что-то произошло причем не в лучшую сторону. Сроки простого ремонта (замена масла и починка стеклоподъемника) затянулись аж на две недели. К тому же у машины вдруг не стал работать центральный замок хотя претензий к его работе у меня не было. После просьбы исправить данную неисправность и вернуть машину такой какую я отдавал мне не отказывали, но и делать никто ничего не собирался. Машина стоит и я не знаю как ее отогнать. История еще не закончилась. Сегодня обещали... Только бы эти обещания не затянулись еще на две недели.
Как говорят американцы - появилась "озабоченность". Если вернуть старые порядки то буду пользоваться сервисом и дальше. Не хотелось бы чтобы "Гараж" скатился до уровня остальных кидаловых "автосервисов". Надо держать марку!
Но настроение как вы понимаете уже не то...

flint

#247 Сообщение flint » 01 июн 2012, 20:48

бор писал(а):Сроки простого ремонта (замена масла и починка стеклоподъемника) затянулись аж на две недели...
это как? :shock:
бор писал(а):у машины вдруг не стал работать центральный замок ... Машина стоит и я не знаю как ее отогнать...
замок мешает отогнать? :shock: не открывается?
НетАбстинентномуСиндрому

Баламут

#248 Сообщение Баламут » 01 июн 2012, 20:58

дану.низачот. негодный вброс. :bad:
попробуй еще раз.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

бор

#249 Сообщение бор » 02 июн 2012, 20:45

Заказал:
поменять масло (по документам сделели)
поменять все фильтры ( сделели)
ремонт стеклоподъемника (не сделали).
поменять две лампочки (одну сделали)
не работала подсветка при включении света (нет)
засорился омыватель (нет)
Держали машину две недели на стоянке базара.
Позвонили и просили взять машину. Я отказался брать машину у которой разобрана дверь.
Собрали кое как. Начинка двери в салоне.
Переставили из стоянки у базара ближе к автосервису.
Позвонили мне чтобы срочно забрал машину. Якобы там должен работать экскаватор.
Машина не заводилась. Штоколы подскочили и каким-то образом удалось через10 минут завести машину. Естественно, если меня сорвали с работы, я отогнал ее на левый берег. Машина после этого не заводилась. Звонил им три раза чтобы помогли сделать машину такой какой я им сдал.
Никаких движений. Стоит машина и ждет когла я ее перегоню в другой автосервис.
Вообщем как был "совок" так и остался "совок". Только даже не "совок", а "совковая лопата". Главное бабки сбить.
Невозможно представить чтобы на западе в автосервисе так кинули клиента. А это "совок".

GARAGE

#250 Сообщение GARAGE » 03 июн 2012, 11:39

бор писал(а):Заказал:
От клиента поступила заявка на очередное ТО и ремонт некоторых систем. ТО было произведено в первый же день. Разобрали стеклоподъёмник, выяснили необходимость замены мотора стеклоподъёмника, т.к. машина праворукая и двадцатилетняя, в наличии нигде нет, ждать 2 недели из Японии. Попросили клиента на время забрать машину, он сказал, что пока не нужна. Простояла 10 дней, приехали рабочие строить дорогу около рынка, попросили машину отогнать, за 10 дней аккумулятор сел в ноль. Дверь разобрана, аккум сел, клиен в шоке... Что делать? Нам закрыться, а машину отогнать в нормальный сервис, слава Богу их теперь много!

Ответить

Вернуться в «Ремонт и тюнинг»