радиатор. муки выбора...
Модератор: Администраторы 'Авто'
радиатор. муки выбора...
собсно. есть ведро с гайками. и, как не странно, там есть радиатор охлаждения.
по екзисту радиатор стоит от 1124 до 10944.
полопатил форумы. народ кричит "бери хеллу и валео" валео хорошо, но жаба меня жестоко плющит- самые дорогие- от 10500. хелла- куда ни шло- 3700. про ава (2700-3500) мнения разделились- кто говорит " ни в коем разе" и его тут же парируют " у меня 4 года ходит".
а кто что скажет про другие радиаторы: AKS, Dello, Termal, BodyParts, Patron... и прочие?
ссыль на прайс на екзисте
че брать-то? сыграть в лотерею с дешевыми частями?
в теме приветствуются ремонтники и любители поменять пару радиаторов под пивко в субботу в гараже
по екзисту радиатор стоит от 1124 до 10944.
полопатил форумы. народ кричит "бери хеллу и валео" валео хорошо, но жаба меня жестоко плющит- самые дорогие- от 10500. хелла- куда ни шло- 3700. про ава (2700-3500) мнения разделились- кто говорит " ни в коем разе" и его тут же парируют " у меня 4 года ходит".
а кто что скажет про другие радиаторы: AKS, Dello, Termal, BodyParts, Patron... и прочие?
ссыль на прайс на екзисте
че брать-то? сыграть в лотерею с дешевыми частями?
в теме приветствуются ремонтники и любители поменять пару радиаторов под пивко в субботу в гараже
Увидел кота? Попингуй его!
Re: радиатор. муки выбора...
Denso, Nissens - гут, однозначно. Ставил радиатор отопителя AVA. Тот факт, что эт кетай не скрывается. Манагеры в экзистах говорят, что это дерьмо, но, как ни странно, выглядело это чудо китайской промышленности вполне сносно, в комплект входило всё необходимое, коробка без лэйблов и прочего. И таки да, он не потёк. греет тоже нормально. Многое на самом деле от конструкции радиатора зависит.
Хелла и Валео - без понятия. Остальное, как мне кажется - тупо упаковщики.
Хелла и Валео - без понятия. Остальное, как мне кажется - тупо упаковщики.
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board
Хелла за 3700 это халява. Толька там 2 номера сразу пробивается, что может быть ошибкой.
там и вес разный... но на одном написано " сделано для akg"V2D1M писал(а):Хелла за 3700 это халява. Толька там 2 номера сразу пробивается, что может быть ошибкой.
цельно алюминиевый китай будет супер) там ничего не потечет, ничего парить не будет) и пластика вообще нет, все намертво запаяно)
Если прочесть внимательнее, то написано "сделано AKG". И исходя из прочтенного мной, они также поставляют свои радиаторы VAGуcase69rus писал(а):там и вес разный... но на одном написано " сделано для akg"V2D1M писал(а):Хелла за 3700 это халява. Толька там 2 номера сразу пробивается, что может быть ошибкой.
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board
да, сорри. чет в запарке непрально подумалNalad4ik писал(а):...
Если прочесть внимательнее, то написано "сделано AKG".....
так какой это? их там туева хучаDiablo писал(а):цельно алюминиевый китай будет супер) там ничего не потечет, ничего парить не будет) и пластика вообще нет, все намертво запаяно)