кузовные работы недорого
Модератор: Администраторы 'Авто'
кузовные работы недорого
сварка, покраска 89152770429
Последний раз редактировалось z01 17 ноя 2010, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: кузовные работы недорого
Сразу видно - работают профессионалы бизнеса, скрывающиеся от налоговой.z01 писал(а):сварка, покраска 89152770429
Ни тебе названия шарашкиной конторы, ни местонахождения гаража полутрезвых жестянщиков.
Re: кузовные работы недорого
Нет никакой конторы, поэтому термин -"шарашкиной" не в кассу, нет бизнеса - а есть подработка, не профессионал - а любитель самоучка. Несущие части кузова не варю, но если дырку в полу или глушак заварить - то это пожалуйста (пороги или крыло поменять тоже можно), налоговой те копейки которые иногда удается срубить врядли итересны, местоположение гаража по телефону потенциальному клиенту, выпить я люблю, но поверь мне - не в гараже и тем более не во время работы (согласен с утверждением, что правила техники безопасности написанны кровью - на себе ощущал, больше не хочу)Сразу видно - работают профессионалы бизнеса, скрывающиеся от налоговой.
Ни тебе названия шарашкиной конторы, ни местонахождения гаража полутрезвых жестянщиков.