Где шипуют покрышки?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Где шипуют покрышки?
Подскажите плз.
Спасибо.
Спасибо.
Re: Где шипуют покрышки?

правильный ответ - на заводе
давно-давно делали это чуть ли не на стоа, но инфочка такая, несвежая, лет 11 ей уже =) в те былинные времена производители умудрялись выпускать зимние покрышки под шиповку, и их действительно шиповали в шиномонтажах, кому это хотелось делать, а кому не хотелось - ездили так
upd
что за покрышки-то?
современные покрышки часто имеют шипы вклеенные, или там внедрённые только в поверхностный слой резины, под которым резиновая подушка более твёрдая чем там где шипов нету, то есть кустарно их прошиповать невозможно, ну разве что под установку камеры, что тоже тот ещё маразм.
it's never enough
Кстати до сих пор умудряюццо производители делать шины с дырдочками под ошиповку! Только ИМХО моё-покупать и использовать ошипованные в заводских условиях!virthead писал(а):![]()
правильный ответ - на заводе
давно-давно делали это чуть ли не на стоа, но инфочка такая, несвежая, лет 11 ей уже =) в те былинные времена производители умудрялись выпускать зимние покрышки под шиповку, и их действительно шиповали в шиномонтажах, кому это хотелось делать, а кому не хотелось - ездили так
upd
что за покрышки-то?
современные покрышки часто имеют шипы вклеенные, или там внедрённые только в поверхностный слой резины, под которым резиновая подушка более твёрдая чем там где шипов нету, то есть кустарно их прошиповать невозможно, ну разве что под установку камеры, что тоже тот ещё маразм.
Вот мне почему-то кажется, что шиповать самим не только не по технологии, но и небезопасно. Может меня кто-нибудь переубедит?
Потому как что-то не нашел себе подходящей зимней резины: либо недостаточно внедорожная, либо без шипов.
Потому как что-то не нашел себе подходящей зимней резины: либо недостаточно внедорожная, либо без шипов.
Надо ошиповать мотопокрышки - вот и весь секрет. Есть положительные примеры.
Заводская шиповка стоит неадекватно.
Заводская шиповка стоит неадекватно.
я так и подумал что покрышки какие-то необыкновенные =)
сокольники =)
сокольники =)
it's never enough
Надо здесь.