До сих пор моя машина обслуживалась у дилера. Но мне хотелось бы слезть с него. Надо ли ? Гаранития на авто уже прошла.
И на сегодняшний день у меня проблема с автоматическими дверями. Кому их показать?
Помогите советами!

Модератор: Администраторы 'Авто'
пятимамка писал(а): До сих пор моя машина обслуживалась у дилера. Но мне хотелось бы слезть с него. Надо ли ? Гаранития на авто уже прошла.
Логичное желание, гарантия закончилась, смысла платить дилеру за ТО (и не только) нет. Дилер, я так понимаю, в Москве? Если не найдёте в Дубне нормального автосервиса, то в Москве всегда найдётся проверенный сервис, специализирующийся на конкретной марке. Грамотные люди поступают так (даже во время гарантии): едут на ТО к дилеру, проводят ТОЛЬКО регламентированные замены/осмотры (как правило 4-6 позиций), т.е. то, что входит в стоимость ТО, получают список рекомендуемых работ и едут в сервис эти самые работы проводить за вменяемые деньги.пятимамка писал(а):До сих пор моя машина обслуживалась у дилера. Но мне хотелось бы слезть с него. Надо ли ? Гаранития на авто уже прошла. И на сегодняшний день у меня проблема с автоматическими дверями. Кому их показать? Помогите советами!
Вообще то их посылают на учебу, и если не сдают нормативы- просто посылают. Ошибаются, но исправляют ошибки за свой счет,vesbat писал(а):А работники диллерских сервисов рождаются с гаечными ключами в руках , проходят многолетние обучение и никогда не ошибаются . Так , что ли ?
Оплачивают эвакуатор до Москвы и обратно? Компенсируют время, которое человек провёл без машины?Kazimirovich писал(а):Ошибаются, но исправляют ошибки за свой счетvesbat писал(а):А работники диллерских сервисов рождаются с гаечными ключами в руках , проходят многолетние обучение и никогда не ошибаются . Так , что ли ?
Зато я "обслуживался" в местных " автосервисах")))vesbat писал(а):to Kazimirovich
Это вы просто не в теме , и на практике не сталкивались с "кухней" диллеров.
Нет, но если установленная ими деталь полетит раньше гарантийного срока- ремонт и замена бесплатно.DOKA писал(а):
Оплачивают эвакуатор до Москвы и обратно? Компенсируют время, которое человек провёл без машины?
Что-то я сильно сомневаюсь.
Спасибо,мне Ваш ответ по душе.... я сама раздумаывала в том же направлении. А машина у меня - крайслер гранд вояджер.Halfback писал(а):
А что за американец?
Как правило, у каждой марки/модели есть свой клуб. Там как раз и нужно искать правильные места для обслуживания. Вам, соответственно, сюда - www.chrysler-dodge.ruпятимамка писал(а): Спасибо,мне Ваш ответ по душе.... я сама раздумаывала в том же направлении. А машина у меня - крайслер гранд вояджер.
И есть визиточка спецценра по доджам и крайслерам, и хозяин внушает доверие, но!....автосервис этот в Зеленограде...