Продаю свежую рыбу!
Модератор: Администраторы Объявлений
Продаю свежую рыбу!
Лещ, подлещик. Рыба будет поймана донкой, на кашу на реке Дубна в день продажи.
Цена: до 1кг 50руб/кг, свыше кг 100руб/кг. Рыба очень вкусная.
Цена: до 1кг 50руб/кг, свыше кг 100руб/кг. Рыба очень вкусная.
Последний раз редактировалось Трейder 31 май 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаю свежую рыбу!
50/100 руб за КГ или за 1 рыбуТрейder писал(а):///Цена: до 1кг 50руб, свыше кг 100руб...

за кг конечно_DOK писал(а):50/100 руб за КГ или за 1 рыбуТрейder писал(а):///Цена: до 1кг 50руб, свыше кг 100руб...

А вот и ошибаешься. Гарантии как раз в том, что это совсем мелкий бизнес, и любой маломальский косяк подорвет его на корню. Представь на секунду, что кто- то напишет негатив про торты от Pechka. Фиг кто купит ещё, правильно? А если кондитерский цех кого- нить отравит? Да ему фообще будет пофиг, ну штраф заплатят. Тут то же самое. Правда, пока товарищ мало известен и не набил клиентов, но если вышел на форум с таким предложением, значит собирается этим зарабатывать. И, я уверен, скорее сам съест селитёрную рыбу живьём, чем продаст её клиенту.Швейк писал(а):И никаких гарантий, что рыба не солитёрная.
О том, что подлещик селитёрный, ты узнаешь после вскрытия.LAPA писал(а):А вот и ошибаешься. Гарантии как раз в том, что это совсем мелкий бизнес, и любой маломальский косяк подорвет его на корню. Представь на секунду, что кто- то напишет негатив про торты от Pechka. Фиг кто купит ещё, правильно? А если кондитерский цех кого- нить отравит? Да ему фообще будет пофиг, ну штраф заплатят. Тут то же самое. Правда, пока товарищ мало известен и не набил клиентов, но если вышел на форум с таким предложением, значит собирается этим зарабатывать. И, я уверен, он скорее сам съест селитёрную рыбу живьём, чем продаст её клиенту.Швейк писал(а):И никаких гарантий, что рыба не солитёрная.
Вскрытия кого?Ega23 писал(а): О том, что подлещик селитёрный, ты узнаешь после вскрытия.

Подлещика, конечно...pan писал(а):Вскрытия кого?Ega23 писал(а): О том, что подлещик селитёрный, ты узнаешь после вскрытия.

Не с кишками же его жрать?
Продаю свежую рыбу! 916-551-53-90
Делайте заявки, рыбалка будет завтра.
А неустойка, если её не будет, будет?Трейder писал(а):Продаю свежую рыбу! 916-551-53-90

Я ловлю рыбу последние 20 лет. Жене надоел этой рыбой. Да, бывает, что некоторые попадаются с селитёром. Но рыбу надо потрошить, и промывать. Все друзья и родные никогда не жаловались.LAPA писал(а):А вот и ошибаешься. Гарантии как раз в том, что это совсем мелкий бизнес, и любой маломальский косяк подорвет его на корню. Представь на секунду, что кто- то напишет негатив про торты от Pechka. Фиг кто купит ещё, правильно? А если кондитерский цех кого- нить отравит? Да ему фообще будет пофиг, ну штраф заплатят. Тут то же самое. Правда, пока товарищ мало известен и не набил клиентов, но если вышел на форум с таким предложением, значит собирается этим зарабатывать. И, я уверен, скорее сам съест селитёрную рыбу живьём, чем продаст её клиенту.Швейк писал(а):И никаких гарантий, что рыба не солитёрная.
Ещё не было рыбалки, чтобы я был без рыбы.Ega23 писал(а):А неустойка, если её не будет, будет?Трейder писал(а):Продаю свежую рыбу! 916-551-53-90
Позапрошлым летом на самом дальнем востоке покупал потрошеную очищенную горбушу с рук по 20 руб. за кг (примерно 1 кг чистого веса).
100 руб./кг - грабеж
100 руб./кг - грабеж

А в Салехарде муксун ловится и стоит 60руб/кг, и что с того?pan писал(а):Позапрошлым летом на самом дальнем востоке покупал потрошеную очищенную горбушу с рук по 20 руб. за кг (примерно 1 кг чистого веса).
100 руб./кг - грабеж
Эта рыба могла бы быть вашей:

поймано за 5,5часов 8штук, общий вес 2,8кг.

Последний раз редактировалось Трейder 01 июн 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
И чё с этой писькотнёй делать?Трейder писал(а):Эта рыба могла бы быть вашей:
Ты купи и делай что хочешь.Ega23 писал(а):И чё с этой писькотнёй делать?Трейder писал(а):Эта рыба могла бы быть вашей:
Нахрен мне такие пиписочные подлещики с густерой сдались? С них отходов больше чем пользы будет.Трейder писал(а): Ты купи и делай что хочешь.
Я понимаю, если-б килограмм 20, её хоть завялить-закоптить можно. А это?
Рыба продана.
Всем кому нужно 20 кг крупных лещей-река Дубна,Сестра, Волга вас ждёт.
Всем кому нужна горбуша по 20руб/кг - дорога на дальний Восток.
Всем кто хочет купить свежую рыбу, следующая рыбалка ориентировочно 4-5 июня, делайте заявки.
Всем кто хочет купить свежую рыбу, следующая рыбалка ориентировочно 4-5 июня, делайте заявки.
Риспект. (тихонько) возьмите меня на рыбалку....
А за судаком куда пошлете?Трейder писал(а):Всем кому нужно 20 кг крупных лещей-река Дубна,Сестра, Волга вас ждёт.

Если серьезно, ловите ли? Почем?
а у нас не дальний восток!!!! на рынке цены посмотрите для начала, а потом говорите. или сами ловите по 20 руб. продавайтеpan писал(а):Позапрошлым летом на самом дальнем востоке покупал потрошеную очищенную горбушу с рук по 20 руб. за кг (примерно 1 кг чистого веса).
100 руб./кг - грабеж
Я ловлю леща, у меня неплохо получается(мягко сказано). Ловля спиннингом сейчас во-первых запрещена, во-вторых, на Дубне и Сестре поймать судака очень трудно, мало его. На Волге и море реально, но нужна лодка, а это финансовые вложения.pan писал(а): А за судаком куда пошлете?![]()
Если серьезно, ловите ли? Почем?