Продаю свежую рыбу!
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Продаю свежую рыбу!
Где вы в таком говне живую рыбу то находите?
Она к стати ночью не светится еще?
Рыба плавает по дну,jam писал(а):Где вы в таком говне живую рыбу то находите?
Не поймаешь ни одну. Народная рыболовная присказка.
Рыба ж форум не читает.....
Сегодня был пойман лещ весом 1,850гр

Трейдер - не устаю восхищаться!
(завистливо) У него каша спецовая.. надо рецепт разузнать....
(реалистично ) Спец. Ну чо тут "ловить" мне бестолковому!
( нереально) А может просто везенье?
( философски) И не надо , чтобы все так ловили!
(завистливо) У него каша спецовая.. надо рецепт разузнать....
(реалистично ) Спец. Ну чо тут "ловить" мне бестолковому!
( нереально) А может просто везенье?

( философски) И не надо , чтобы все так ловили!
Спасибо, жду на рыбалку 

Так я ж пью.....Трейder писал(а):Спасибо, жду на рыбалку

Не, не все))
Доброе утро. Вы определились с датой и кол-вом рыбы?Snowboy писал(а):Трейдер, повторюсь в вопросике:
"Трейдер, приветствую!
А можно под заказ? Число на 5.08 или 7.08 я позже уточню.
А то мы на "рыбалку" с друзьями в баню собрались вот, алиби понадобится. Точнее вещ.доки. !
Стоимость рыбы: от 400гр до 1кг - 70 руб/кгТрейder писал(а):Всем, кому нужна рыба лещ, пожалуйста, заказывайте. Мне от вас необходимо только знать:
- число месяца или день недели, когда вам нужна будет рыба
- время ( либо к 12:00, либо к 18:00)
- вес. Я в среднем вылавливаю 6-8 кг
- ваш телефон.
Я могу подвезти рыбу в Институтскую часть, ЧР, БВ. Хотите, берите рыбу прямо из садка на берегу. Рыба ловится на донку на кашу, на реке Дубна. Всё экологически чисто, и без браконьерства.
916-551-53-90
от 1кг и больше - 100руб/кг
Почищенная рыба от 400гр до 1кг - 85 руб/кг
от 1кг и больше - 120руб/кг
Заказывайте 916-551-53-90
Планирую рыбалку на завтра.
Последний раз редактировалось Трейder 20 авг 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Пятница, суббота возможно буду рыбачить. Звоните.
Трейдер, хочу выразить благодарность ( с занесением в судовой журнал) за трофей в минувшую субботу!
СПАСИБА!
СПАСИБА!

И вам тоже спс.
И только Трейдер приносит спокойствие и стабильность! Я серьёзно.
Спасибо, стараюсь.
Замечу - причём стабильность, в пожалуй, самом нестабильном бизнесе!
"ТРЕЙДЕРА В ПРЕЗИДЕНТЫ!" (трёхкратно!)
"ТРЕЙДЕРА В ПРЕЗИДЕНТЫ!" (трёхкратно!)
Стоимость рыбы: от 400гр до 1кг - 70 руб/кгТрейder писал(а):Всем, кому нужна рыба лещ, пожалуйста, заказывайте. Мне от вас необходимо только знать:
- число месяца или день недели, когда вам нужна будет рыба
- время ( либо к 12:00, либо к 18:00)
- вес. Я в среднем вылавливаю 6-8 кг
- ваш телефон.
Я могу подвезти рыбу в Институтскую часть, ЧР, БВ. Хотите, берите рыбу прямо из садка на берегу. Рыба ловится на донку на кашу, на реке Дубна. Всё экологически чисто, и без браконьерства.
916-551-53-90
от 1кг и больше - 100руб/кг
Почищенная рыба от 400гр до 1кг - 85 руб/кг
от 1кг и больше - 120руб/кг
Заказывайте 916-551-53-90
Планирую рыбалку на завтра.
Рыба копчёная.
Для этого надо сразу купить коптильню. Они продаются почти в каждом магазине "туризм и рыбалка" или "автозапчасти". Стоят самые дешёвые от 500рублей.
Берём свежую рыбу:леща, плотву, язя, потрошим. Ни в коем случае не чистим!
Берём поваренную пищевую каменную соль, и натираем каждую рыбёшку солью. Складываем присоленную рыбу в кадушку, ставим гнёт и оставляем солиться на 12 часов, в тени, при 15 градусах. Если теплее, то рыба засолиться и за 4-6часов. Расход соли получается: примерно 100гр соли на 2 кг рыбы.
Далее, нужно нарезать свежих веточек для дыма. Здесь есть много вариантов:черёмуха, ольха, яблоня, орешник, сирень, и т.д. Каждый вид дерева даёт свой аромат и букет. Нарезаем зелёных веточек толщиной с карандаш или мизинец.
Укладываем их на дно коптильни, далее, раскладываем рыбу на полочки коптильни и закрываем её крышкой. Разжигаем костёр, ставим коптильню на костёр на расстояние 30-40 см от уровня костра. Как только из коптильни пошёл дым, засекаем время, 10 мин. и всё рыба готова. Вынимаем первую партию закладываем следующую. Рыбу желательно есть охлаждённой. Если рыба крупная, 1кг и более, тогда коптить надо не менее 15 мин. Приятного аппетита.
Для этого надо сразу купить коптильню. Они продаются почти в каждом магазине "туризм и рыбалка" или "автозапчасти". Стоят самые дешёвые от 500рублей.
Берём поваренную пищевую каменную соль, и натираем каждую рыбёшку солью. Складываем присоленную рыбу в кадушку, ставим гнёт и оставляем солиться на 12 часов, в тени, при 15 градусах. Если теплее, то рыба засолиться и за 4-6часов. Расход соли получается: примерно 100гр соли на 2 кг рыбы.
Далее, нужно нарезать свежих веточек для дыма. Здесь есть много вариантов:черёмуха, ольха, яблоня, орешник, сирень, и т.д. Каждый вид дерева даёт свой аромат и букет. Нарезаем зелёных веточек толщиной с карандаш или мизинец.
Укладываем их на дно коптильни, далее, раскладываем рыбу на полочки коптильни и закрываем её крышкой. Разжигаем костёр, ставим коптильню на костёр на расстояние 30-40 см от уровня костра. Как только из коптильни пошёл дым, засекаем время, 10 мин. и всё рыба готова. Вынимаем первую партию закладываем следующую. Рыбу желательно есть охлаждённой. Если рыба крупная, 1кг и более, тогда коптить надо не менее 15 мин. Приятного аппетита.
Рыбалка это не хобби, рыбалка это диагноз.vlksm писал(а):А вы батенька маньяк![]()

Планирую рыбалку в эту пятницу, 27 августа, звоните, заказывайте.
а мы час коптим, крупного терпуга. А еще мы рыбу кроме соли смазывали каким то соусом для рыбных блюд и оставляли на несколько часов (он такого желтого цвета, не тар-тар сразу говорю) - очень вкусно получается. на ольхе.Трейder писал(а):Рыба копчёная.
а какую вы сейчас ловите?
Лещ, плотва.Гриф писал(а):а какую вы сейчас ловите?
лещ это который воняет? я че то забыла, мне сказали, что какая то рыба не подходит на воблу.